Хлебница
Пекарня
ЮК
Юлия Киреева
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Р
Роман
Самая ужасная пекарня. На продуктах которые они продают ползают мухи и множество мошек!!! Аппетит перебивает вообще
Диана Дагаева
Верните доставку Яндекс и Деливери!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Си
Сергей иванов
К продукции претензий нет, но персонал, ужасный. Поменяйте продавца, и всё у вас будет ещё лучше. Судя по другим отзывам, я не один такой. Продавец- женщина в возросте, такое ощущение что всех людей с самого утра ненавидет.
16 мая 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Ов
Всё вкусно,но обслуживание,ни здравствуйте ни до свиданья,как будто одолжение мне сделала,второй раз захожу опять одно и тоже.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни
Алексей А.
Вкусный свежий хлеб
Александр А.
Кофе хороший . И отличный печеночный торт )))))))))
МН
Мария Н.
Очень медленные продавцы
Александр Ш.
Есть удобные диванчики со столиками за которыми можно перекусить или подождать заказ. Выпечка вкусная, пекут здесь же.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Антон К.
Хороший вкусный хлеб и выпечка, но дороговато.
ЕЖ
Елена Ж.
Продавцы предложат, расскажут, обьяснят о наличии вечерней скидки. В целом чистенько, продавцы приветливые.
ОБ
Ольга Б.
Вкусная выпечка.
Андрей Терсинцев
В пятницу была очень хорошая выпечка просто🔥🔥🔥🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
ТА
Тамилла Акимова
Благодарность Богу, что есть такие добросовестные люди, которые любят свой труд! Ваша выпечка вкусная, свежая, утолила наш голод. Продолжайте и дальше радовать нас вкусняшками)
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
МФ
Мария Фадеева
Вкусная выпечка всегда все свежее.пекарь молодец
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
БМ
Богдан Мамуняк
Все очень вкусно и сытно! Большой выбор
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
Вадим С.
Хорошая пекарня, ассортимент немного маловат, но что-то взять можно и перекусить на месте тоже можно.
КА
Кристина А.
Приянтые продавцы.Всегда свежая выпечка. Очень вкусная сдоба и салаты.
РЛ
Регина Л.
Завышенные цены, иногда сухая выпечка
ЛБ
Любовь Бубнова
Практически каждый день заходили в данную пекарню, все было хорошо, за исключением вечно недовольного продавца. Но вчера зашли взяли ватрушку и обнаружили в ней палку!!! Больше думаю мы туда ходить не будем
24 мая 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Запустим расследование и дадим обратную связь 🔍 Для это…
ВБ
Владимир Б.
Отличные вкусняшки пекут в этой сети. Если бы не боялся растолстеть, купил бы всё!)))
Алексей С.
Отличное место , все очень вкусное , персоонал очень приветлив, вечером скидки
ВП
Вера П.
Свежая, вкусная выпечка) приветливые сотрудники) спасибо!! 🤗
Ольга К.
Жалко что очень быстро разбирают пирожки с картошкой))
Sabina Shabanova
Прекрасное заведение! Татьяна супер!
10 апреля 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо за позитивный отзыв ❤️ Рады видеть вас в Хлебнице!
КА
Карина Артамонова
В Хлебнице всегда все очень вкусно! Приветливые продавцы! Это прям очень важно) И большой +, что можно посидеть и покушать🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое! Приятно, что нас ценят ❤️
Вадим С.
Небольшое заведение, не самый большой ассортимент, но в целом хватает. Иногда захожу выпить кофе, скушать что-то из выпечки, всё свежее и вкусное.
МН
Мария Н.
Хорошая пекарня, доступные цены. Пирожки с картошкой топ. В беляши стали меньше класть начинки.
Denis Sergeevich
очень классная пекарня, всем своим друзьям советую сюда приходить, очень приятные люди стоят за кассой, очень вкусная выпечка
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
аа
александр архипов
Мы,конечно,в Заводском районе не избалованы хорошим сервисом. Но в этом заведении удивили. На пороге встречают таким взглядом уничтожающим,что ищешь в себе недостатки... Ни здравствуйте,ни пожалуйста.....Сахар для кофе необходимо выпрашивать...про остальное молчу. Сюда больше ни я ,ни мои друзья не пойдут ,100% . За собственные деньги тебе портят настроение...
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
Вадим С.
Вкусный чай, есть где посидеть, перекусить. Свежая выпечка.
МИ
Марина И.
Всегда берем там бездрожжевой хлеб, свежая ароматная выпечка, есть сладкие плюшки и мясные пирожки.
СМ
Светланка Морозова-Максимова
Очень вежливый персонал. Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую 100%
26 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
ВГ
Владимир Г.
Хороший магазин. Всегда в наличии свежая выпечка. Жаль только выбор не большой.
ВА
Валерия Антонова
очень вкусная выпечка , всегда беру перед колледжем или после работы 🥰 добрые сотрудники , всегда дарят настроение
18 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо, мы старались порадовать вас ❤️
Константин Нищёнков
Всегда очень вкусно , все салаты свежие , а самое главное это приятная атмосфера и беседа
13 ноября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за хороший отзыв и 5 звёзд! 💖 Всегда рады вам в Хлебнице 😊
Катерина Кулькова
Очень нравится эта пекарня, почти каждый день хожу на обед, вся выпечка очень вкусная и свежая, большой плюс есть готовые обеды, в помещении чисто и уютно. Приветливый персонал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, большое спасибо приятные слова 🌹 Всегда рады видеть вас вновь 😍
Елизавета Кутушова
Персонал класс. Цены приемлемые. Еда очень вкусная 🥰 хожу каждый день!!
27 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за высокую оценку 🌹 Всегда рады видеть вас в Хлебнице 💖
ЛА
Лариса Антипова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
Em
Elizabeth mur
вкусная выпечка, уютная атмосфера, хороший персонал
30 июня 2023, официальный ответ
Elizabeth, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, пекарня Хлебница
Мари Князева
Мило и вкусно
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, пекарня Хлебница
РС
Руслан Солонин
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Валерия Викторовна
Хочу сказать спасибо за шикарную выпечку. А вот называть хинкалями эти ужасные камочки в тесте с укропом преступления. Ребята хинкали это шикарное тесто, ароматная кинза и наваристый бульон, как вы понимаете ваш продукт это ужасная ошибка. Буду рада научу готовить хинкали, я не шучу. 89962016055
El Lia
Часто захожу в эту булочную, качество продукции устраивало, было очень вкусно. Свежие булочки, пополнение прилавка новинками, нормальный кофе. Вчера заказала самсу с курицей и паровку. Самса была твёрдая, это не обычное Слоёное тесто, приятно тающее во рту, это было твёрдое Слоёное тесто, которое во рту хрустело и его невозможно было есть из-за своей твердости и однородности. Мясо внутри было вкусным. Также взяла там паровку. Её качество всегда устраивает и вчера тоже, очень вкусная. Кофе нормальный, к кофе всегда дают 2 малых пакетика сахара и палочку для перемешивания. Ела часто внутри заведения, и примерно месяц как, появился внутри кондиционер. В жаркую погоду было волшебно выпить кофе в такой приятной атмосфере. Мух на прилавке в данный момент нет, раньше были из-за постоянно открытых дверей. Кондиционер, думаю, исправил ситуацию. Внутри приятная атмосфера, чисто. Столики около окна - отличное решение для булочной. Также есть розетки для подзарядки девайсов. Насколько они работают - не ясно. Не проверяла. Баллы снижаю за испорченную самсу. Всегда была вкусно, а в этот раз ее качесво испортило все настроение. Без этого фактора поставила бы твёрдые 4 звезды.
Александра Давиденко
Спросила сегодня , девушка в десерте нет орехов, она мне нету конечно !!! И что я пришла домой И что я там вижу Хорошо что я по пробовала , а не ребёнку дала ,( у него аллергия ) Что было бы!!! Что за продавцы- пекари которые не знают состав !!!