Пассажирское Речное Управление
Касса речного вокзала
ЗАО Пассажирское Речное Управление
Ариша Рудых
Деньги на ветер в прямом смысле😅 одним словом речная прогулка, скорее час скукотищи, во первых теплоход доплыл до середины реки и развернулся обратно, во вторых по теплоходу бесконтрольно бегали и орали дети, которые приехали на экскурсию с учителями, эти дети скакали плевались вели себя неадекватно и ни один представитель теплохода не сделал замечание хотя бы учителям, чтобы успокоили своих подопечных, в третьих на протяжении экскурсии рассказали только 2 факта о Саратове, а когда уже причалили к берегу включили третий факт, видимо забыли изначально… в общем нам как гостям города крайне не понравилось👎🏻
Imx36 I
Это какое-то дно. Волга-2. Продали билет за 2500, хотя у них есть семейный тариф 1500р. Обманули сразу на кассе (обнаружили не сразу). Второй инцидент на входе с администратором и бесполезным элементом в образе студента с синдромом вахтера. Дети взяли с собой лимонады. Горе исполнялы потребовали оставить. На вопрос где у вас написано, что «со своими напитками нельзя» сказали они этого сделать не могут, не написали и чо. Потом и вовсе сказали не пустят на борт вообще, чем окончательно довели детей до слез. Настроение испорчено. За что один из представителей известного сообщества был послан на 3 буквы. Администрация, это в ваших интересах избегать спорных ситуаций и делать хотя бы что-то, чтобы смягчать подобные ситуации. Напитки оставили вам пейте смакуйте, не запачкайтесь, траблшутеры мамкины. Администратора я бы уволил первую, за ней всю остальную команду миньонов.
Алия Строкова
Все хорошо,но неприятно удивили цены в буфете, уж слишком завышены И заявленный ассортимент не был в наличии : ни пиццы, ни чебуреков, ни пивной тарелки
Damir Damir
26.06.23г воспользовался услугой прогулочных рейсов на теплоходе Волга-2 в г. Саратове. При входе на теплоход членами команды незаконно осуществляется досмотр ручной клади пассажиров. При этом молодой мужчина, под угрозой того что услуга оплаченной прогулки не будет оказана, ссылаясь на внутренние правила компании, досматривает сумки, рюкзаки, и т.п. В том числе производится досмотр женских сумочек. В частнисти, данным мужчиной, была досмотрена миниатюрная женская сумочка моей супруги, что вызвало у нее чувство стыдливости т.к. в сумке находились средства женской гигиены. Мой ручной клатч так же был осмотрен. На мои возражения касательно данной процедуры, мне пояснили что в случае отказа я к экскурсии допущен не буду. Кроме того члены команды обязывают пассажиров оставлять при входе все напитки, минералку, соки и даже печенье. Всю поездку ооочень громко орет музыка, так что пришлось скатать шарики из салфетки и использовать как Беруши. Стерпел ради ребенка, но больше никогда! На фото как раз унизительная процедура досмотра вещей. Сама прогулка по Волге это видимость прогулки. Раньше теплоход доходил до Пристанного и там делал разворот на обратный путь. В настоящее время теплоход делает кольцо во круг пляжа Городские пески. Кто неместный - карты в помощь. Вся прогулка длится около 30 минут.
Иван Плетнёв
К маршруту, чистоте на судне вопросов не возникает. Вопрос больше касается организации прогулки, точнее к правилам посадки на борт. Ребята, в 2025 году заниматься таким осмотром сумок перед посадкой выглядит как будто с камими-то мутантами в подворотне связались, будьте людьми запускайте людей хотя бы с водой, не позорьтесь, понятно что у вас есть там бар которому надо угодить, но повторюсь, оставайтесь людьми. За 900 рублей за билет на прогулку где запрещено с собой приносить воду это просто ДНО.
Роман Пророченко
Приобрели семьёй часовую прогулку на теплоход Волга-1. На входе строгий досмотр. В пакете бутылка воды и бутерброды из дома ребенку. Грузная женщина хотела отобрать все со словами "это в целях вашей безопасности, мы не знаем что это у вас", отстоял только воду. Все прекрасно понимают, что это исключительно в целях того, чтобы покупали еду на борту и это с их конскими ценниками. Глупость полная, но руководству всё равно. Вижу что жалобы у всех одни и те-же
Ri
Red ice
Чисто хамское отношение от персонала, это я про персонал Волга 1. Ценник конский, в Геленджике дешевле меню чем в этом "райском месте". Для тех у кого есть самоуважение, не рекомендуется.
Анастасия Саликова
Водная маршрутка, ни как иначе.Набивают людей до отказа, во всяком случае в выходной день, часть пассажиров вынуждена стоять. Но стоять тебе приходится не только всю прогулку, но сначала стоишь в очереди за билетами( мы прождали около 40 минут, при том, что пришли до открытия кассы),потом в очереди на посадку( пришли очень заранее (посадка обявлена была на 15:00), мы же встали в очередь, которая к тому времени уже была около 20-30человек в 14:40! И все это в 30+ жару под палящем солнцем. Отмучившись в ожидании, попадя на судно надеялись, что прогулка будет стоящей, но увы. Кроме толпы и орущей музыки Вы не получаете больше нечего 🤷♀️. Желание спрыгнуть за борт и вернуться на берег уже через 5 минут🤦♀️. Подойдет тем, кто любит маршрутку в час пик с музоном на максималку.
Алексей ФИЛАТОВ
Покупал билеты на прогулку 1 час. Двухпалубный катер. Второй этаж открытый. Первый закрытый. Корабль плавает до Энгельса и обратно. Мило и приятно, всего 500 р.
Rachel F
Нет претензий пожалуй только к маршруту и чистоте. В остальном - одни костяки. Катались мы значит на Волге-1. На входе сотрудники осматривают вещи, со странным вопросом: «Что лежит у вас в сумке/рюкзаке» Вам все перечислять, ребята? Ну, прокладки, фотоаппарат, кофта, этого достаточно, или еще что-то нужно упомянуть? Ок, проходишь дальше, хочешь уже подняться, а тебя массой останавливает грузная женщина прямо в теплоходе, с криком:«Куда?! А билеты?». Камон, на входе же можно было проверить. Ок. Во время самой прогулки на теплоходе спускаешься вниз насладиться видом, допиваешь лимонад, ставишь рядом, чтобы сделать фоточку - и к тебе сразу же подходит сотрудник, с вопросом моя ли это бутылка. Ок! Отвечаешь что твоя, и заберешь её. Он продолжает стоять рядом и сверлить взглядом. Это не отдых, а какой-то треш.
Екатерина Аббасова
Отзыв будет о дискотечном круизе. Начну с того, что отсутствует какой либо дресс код, люди в шортах в цветочек и сланцах через палец априори приходят не культурно отдохнуть, а перемазаться пеной и прыгать всем по ногам. Музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего. Играет Ремиксованая «солянка», бьющая по мозгам с первых пяти минут пребывания. Скажу сразу, я из тех людей кто любит громкую музыку, но перебор был даже для меня. Спрятаться невозможно нигде. Ресторан похож на помойку, со столов даже мусор не убирается. В задней части теплохода , так называемой курилке находиться невозможно из-за кучки орущих перепивших людей. В целом задумка хорошая , ночью по Волге танцы под музыку, но организации никакой. Видимо мероприятие рассчитано на то что бы срубить как можно больше денег, а не на постоянный поток адекватных клиентов.
Алексей Шевченко
Если вы решите прокатиться - передумайте. Оставить воду в общем контейнере при посадке.. Ок! Бог с ним с досмотром, ну всякое бывает. Но устройте хоть какой-то фейс контроль!!! Алкашня в шортах, малолетки, женщины XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL расталкивающие всех вокруг и им не поступает никаких замечаний, летающие вокруг бутылки, перепившие гости из ближнего зарубежья, помещение ресторана становится просто свалкой к третьей посадке и никто это не убирает ЭТО, после первого часа начинается «ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ»!!! Из хорошего - вполне адекватный персонал, видно что сотрудники очень уставшие, но при этом весьма терпеливо переносят все трудности и невзгоды данного места.
orel74379 .
Так что пожалуйста таких недовольных и некультурных кассиров к работе не допускать! Очень грубо!
Despod Devil
Приятное место. Цены впринцепи как и в любом кафе. Для похода семьей самое то. Прогулки осуществляются по реке Волга . Длится всего час успеваешь посмотреть красоты Саратова и Энгельса . Рекомендую . Так же можно вечером попасть на дискотеку и пенное шоу
Завсегдатай заведений ××
Сервис на "минус 5". Музыка орёт на полную, причём крутят топ 1000русской эстрады и, увы, не с вершины списка. Досмотр при входе - отдельная тема. Полуохранник на входе нагло лезет ко всем в сумки и рюкзаки, при этом пытается что-то бычить и теряет самообладание, если задаёшь ему вопросы по его обязанностям. Крайне не рекомендую это заведение
Артем Домнин
Если было бы можно поставить ноль, я бы его поставил. При посадке дурдом и толкучка, никакой организации от команды, сначала морят людей в очереди на жаре 45 минут, потом начинают запускать на судно, в итоге все толкаются и орут, почему не открыть вход сразу после покупки билета чтобы люди равномерно заходили и не создавали пробку на входе где и два человека не разойдутся?! Далее унизительный и незаконный досмотр ручной клади. На борту весь час орёт музыка, посадочных мест на всех не хватает, так что часть пассажиров просто бродит без возможности присесть. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещения данного мероприятия, потраченное время и деньги (1500 за троих).
И
Инна
Были на прогулке 10.07.2022. После досмотра вещей прошли на палубу. Так как играла громко музыка, не услышала женщину билетершу, которая сидела в углу и тихим голосом сказала что-то (потом оказалось, что это речь - билетик покажите). Я прошла от неё на метр, дальше по палубе. И за это меня обматерила эта билетёрша. Между прочим, это было на глазах очереди и моего ребёнка. За меня заступился муж, после чего она нам пригрозила дословно «я сейчас вас выкину». Нецензурщину в мою сторону описывать не буду, скажем так эта женщина ловко в одном предложении, умещает три матных слова. Очень шикарная поездка, оставили там 3.000, и меня обматерили за то, что я не услышала два слова из-за музыки. Сервис на 0, зачем берут таких сотрудников. Ко второму слову, там стоял другой персонал, который ни как не отреагировал.
Татьяна Лушникова
Были один раз проездом. Купили билеты в этой кассе и устроили себе приятную прогулку на теплоходе по Волге. Все понравилось.
Mr. М.D.
Начну с плохого. Отсутствует бэйдж с должностью и именем человека который производит досмотр личных вещей при входе на теплоход. Да, вам устроят досмотр. По этому перед посадкой, все Джавелины выкладываем на берег. Вы не подумайте, я ни сколько не противник подобного. Я бы даже сказал что я сторонник подобных мер. Но мне хочется что бы в этот момент не было нарушения моих прав, а именно соблюдалась Статья 27.7 КоАП РФ Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице. Согласно которой досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3. И возможно тот человек значится в этих статьях, но об этом история умалчивает, ведь идентифицировать этого человека никак нельзя, у него элементарно отсутствует бэйдж, я уже молчу про удостоверение. Если слог выше, слишком затейлив для неискушëнного читателя, скажу проще: "Я хочу знать! Что за тело, сует свою заточку в мой рюкзак?" Кто это? Капитан Эдвард Джон Смит? Или старший помошник Лом? Или это сын маминой подруги? Причем у администратора проверяющей входные билеты бэйдж имеется! Минус балл за такую встречу. Очень хочется влепить минус два. Но я стараюсь быть объективным. Теперь поговорим о приятном. На теплоходе чисто, теплоход не убитый, видно что стараются поддерживать его в нормальном состоянии. Теплоход Волга - 2. Плюс балл. Играет Российская эстрада моей юности. Согласен вкусовщина. Но от меня плюс балл. Присутствует элемент экскурсии что очень интересно для гостей города. Переодически музыка сменяется на рассказ об истории города и достопримечательностях. Плюс балл. Время прогулки ровно один час с момента отплытия. Всë как в аптеке, не больше не меньше. Время отплытия тоже всë четко. Плюс балл. Рассказа об ощущениях и эмоциях от прогулки не будет. Обзаведитесь своими. В общем, рекомендую! Для самых терпеливых читателей рекомендация, берите прохладительные напитки с собой, цены на напитки на теплоходе как в аэропорту после предполëтного досмотра.