Пати вау
Детский клуб
КО
Карина Овчинникова
Великолепный праздник на Новый Год подарила нам компания Пати вау. Снегурочка просто великолепна, артистична, мила, красива. Ребенок маленький стеснялся, переживал. Снегурочка идеально выходила из любой ситуации, была центром праздника! Костюмы очень красивые, яркие, сказочные! Дед Мороз статный мужчина с низким приятным голосом. Все прошло великолепно!
Татьяна Лобачева
Сегодня нам провели выездное мероприятие в школьном классе для класса моей дочери! Дети в восторге, взрослые остались тоже в приятном впечатлении! Молодцы! Дед Мороз с Снегурочкой прекрасны, программа очень увлекла детей. Спасибо за новогоднее настроение для наших деток, успехов вам
Валерия Макаревич
Вчера одним моментом решили заказать Дедушку Мороза ребенку, обратилась в пати вау и они за несколько часов организовали невероятную сказку для дочки. Костюмы невероятные, выглядят шикарно. Программа на 15 минут интересная, завлекательная, музыкальное сопровождение, ребенок был вовлечен и главное не испугался. Снегурочка сразу расположила к себе трехлетнюю девочку. Очень много хочется хороших слов сказать, в восторге даже родители))) Превзошли даже немного наши ожидания, т.к цена не высокая, думали будет как везде на среднем уровне. Но Пати Вау это лучшие аниматоры, которых мы видели. Спасибо большое, что окунули нас и самое главное дочку в ощущения новогоднего настроения и главное сказки. Думаю будем с вами теперь всегда)))
Анастасия Туровская
Прекрасное место для проведения праздника ребёнка! Не первый год празднуем праздники именно тут! Хотелось бы сказать отдельное спасибо аниматору Анечке, заводила и просто милейший человек👍🏼 Дети в восторге, принимали участие почти во всех программах🙌🏽 Спасибо ещё раз за то, что дарите такие эмоции деткам, да и родителям 😃 Чистая, хорошо обставленная студия👌🏼
Мариам Микаелян
Отмечали день рождения дочки и это был самый лучший и сказочный праздник для нее😍 она и все детки были в восторге, очень классное и красивое место, и взрослым и деткам все понравилось, теперь будем праздновать только тут😍
МВ
Мария Вайшнарович
Классное место! Новое, свежее, светлое пространство, ведущая Даша супер, деткам всё понравилось, спасибо!
Арпине Манасян
Отмечали день рождения сына, остались всем довольны, аниматор прекрасный, персонал приаетливый. Дети в восторге, советую!!!
ЮР
Юлия Рудич
Отмечали день рождения дочки,впервые в данном клубе. Все прошло замечательно,аниматор Ника,хорошо ладила с детьми. Дочка в восторге,праздник прошел весело. Спасибо организаторам за проведение праздника.
СШ
Светлана Шевырева
Не первый раз у Вас в гостях) Решили 5-летие дочи отмечать тоже с Вами. Аниматор Даша прям умничка🥳🎈 умеет веселить и веселиться) В помещении всегда чисто, персонал улыбается) Спасибо, ребята, за праздник🎉🍬
Анастасия -
Надоели ваши оры, никакого отдыха в выходные С 1 этажа на весь дом слышно Согласно закону №148-ЗСО, действующему в Саратове и Саратовской области, в жилых домах, квартирах, общежитиях, гостиницах, на дачах и в других местах для постоянного или временного проживания запрещается шуметь: днём — с 13:00 до 15:00; ночью — с 21:00 до 8:00. Эти ограничения действуют каждый день — и в будни, и в выходные.
ЛБ
Любовь Базбей
16.11.25 отмечали сыну 7 лет в Пати Вау. Всё очень понравилось, ведущие Ника и Степан ( Человек паук и Мери Джейн) смогли развеселить детей и родителей 😁👍 Прекрасно обыгран весь праздник, включая чаепитие. В клубе очень чисто, современные фотозона, есть всё необходимое чтобы попить чай и провести время родителям , пока дети развлекаются с аниматорами ☕ Менеджер Юлия всё подробно рассказала и предложила разные игровые программы и героев. По ценам очень приемлемо. Спасибо большое Пати Вау за приятные эмоции 🥳🎉!
Julia Antonova
Дети очень понравились
ЮИ
Юлия Иванова
Отмечали в Пати вау 5-лет дочке!!!Остались довольные,взяли новую програмиу Неон-туса,все прошло суперрр,игр много,аниматоры Ника и Саша на высоте,просто милейшие человечки!!!👍Это наше второе д.р.которое отмечаем в Пати вау!Там домашняя обстановка и очень весело!!!
Оксана Куренкова
Хелуин 3 ноября прошел отлично мы уже в Пати Вау 2 год отмечаем Хелуин и я и мои детки остались довольны вата такая вкусная мой сынок обажает ее праздник здоровский получился все было весело тепло и зажигательно персонажи улет лсобенно ведьмочка милая хуликанка 😁она особенно сыну понравилась
ВФ
Виктория Фомичёва
Отмечали день рождение ребенка! Во время переписки сказали что программа будет очень активная, сначала я решила что ну навряд ли, но к счастью я оказалась не права!!! Человек паук и его подруга отработали на все 10000%! Мы сами родители хотели посмотреть что происходит, и были вовлечены в то как играют наши дети!!! Мы в полном восторге! Праздник оправдал свои ожидания, а с деньгами совсем не жалко было прощаться!!!😻🎉 Просто сказка, мы чувствовали себя великолепно, никто не настаивал никто не приставал, мы чувствовали себя как дома! 🥳🍾🎁🎊 Спасибо большое вам за праздник!
АЯ
Анастасия Яшкина
Отмечали Хеллуин в Пати Вау. Всё очень понравилось, антураж, программа, аниматоры просто профессионалы своего дела. Не давали скучать ни кому. Ребёнок в восторге, даже сказала, что праздник ей запомнится на долго и почему же он празднуется только 1 раз в году😆
ЕЧ
Елена Чарыкова
Отмечали вчера день рождения дочки,5 лет. Праздник получился замечательный.Дети побывали в сказочном замке с любимыми героями Эльзой и Анной. Сюрпризом был чудесный снеговик Олаф.Именинница в восторге! Она так ждала это праздник, и получила массу приятных впечатлений. Праздник ей запомнится надолго. Развлекали деток профессиональные аниматоры Наталья и Ника,им отдельное спасибо! Видно,что девочки кайфуют от того,что делают!!!
Алена Ры
Уже не первый раз отмечаем День Рождения дочки в этом замечательном клубе, всегда праздник на высшем уровне, аниматоры самые лучшие и веселые, найдут подход к любому ребенку. Спасибо всему коллективу Пати Вау, придем еще!!!😍
Мария Костикова
Отмечали 6 летие дочери. Хочется сказать спасибо всему персоналу Пати вау, особенно нашей ведущей Нике вы лучшие
ТО
Татьяна Осина
Отмечали 5-летие дочери 🥳! Хочется сказать огромное Спасибо "Пати вау" особенно Анне😘! Вы молодцы!!! Праздник яркий,энергичный, весёлый, в общем, идеальная детская вечеринка! Теперь только у вас! Русалочка Анна-Вы просто супер🥰
Оксана Нуйкина
Отмечали ДР уже 3 год подряд, все на высшем уровне) от аниматора Анны мы в восторге ❤️
Елена Манько
Первый раз отмечали праздник с Пати Вау и не пожалели ! Все супер , удобная локация , ведущая Наталья отлично зажгла детей , именинница и гости остались довольны !
Ел
Елизавета латыпова
Спасибо ведущей Наталье и коллективу пати вау. Отмечали день рождение и остались довольны. Придем еще, большое спасибо!
ОП
Ольга Пузакова
Отметили День рождение дочери на высшем уровне!!!👍ведушая Даша нашла подход к каждому ребенку и сделала наш праздник супер веселым и занимательным!!!Я благодарю весь коллектив Пати Вау на ул.Оржевского,вы 👏 супер!!!
ОД
Ольга Денисова
Отмечали вчера день рождение доченьки 5 лет, все очень понравилось, обстановка, конкурсы и супервеселая и классная ведущая Анна (фея Флора)! Дети и взрослые в восторге, наигрались и потанцевали от души! Обязательно обратимся еще отметить день рождение старшей доченьки и только с аниматором Анной!!!
Светлана Синкина
Отмечали день рождение , детям все понравилось , нашими героями были феи из винкс , ведущие Ника и Аня
ТС
Татьяна Сабадах
Это просто невероятно крутой праздник для нашей дочки .Ведущие Аня и Ника так круто провели праздник 🌸Все детки были в восторге.Нам все очень понравилось ,там очень уютно ,красиво,чисто 🥰С радостью придём ещё праздновать 🌸
Елена
Отмечали 11 лет дочке! Было 10 гостей. Все остались в восторге! Огромная благодарность девочкам- аниматорам Даше и Нике! Зажигалочки!Развлекли всех, даже присутствующих родителей))Все было динамично, весело, душевно! День рождения удался! Спасибо за эмоции и впечатления!
А)
Алина )))
Хороший, уютный, светлый клуб Аниматоры идеально выполняли свою работу, уделяя внимание каждому ребенку (на празднике было 8 детей) Ребенок счастлив, все понравилось😍 Спасибо большое за наш праздник!🫶🏼 Карамелька (Ника) и Коржик (Саша) - прекрасные добрые девчонки, спасибо вам, вы классные)))❤️
ГЧ
Гаяне Чобанян
крутой клуб, всё прошло замечательно❤️ аниматоры на высшем уровне👍 дети были восторге🤗 спасибо большое за прекрасные эмоции, с за хороший праздник 😍😍😍
ОМ
Оксана Минькова
Отмечали день рождения крестника вчера в этом замечательном клубе!!! Понравилось все и нам и детям!!! Все просто на высшем уровне, атмосфера огонь!!!!! Программа очень интересная, аниматоры классные!!! Рекомендую!!! Дети в огромном восторге! Спасибо большое.
Отмечали день рождения дочки 20 сентября. Гости просто в восторге. Аниматоры супер. Студия замечательная. Фотозона крутая. Ещё и акции. Что приятно очень. Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Девочки вы обалденные. Придем ещё не раз
Артём Петренко
Праздновали день рождения 8 сентября. Хочу выразить огромную благодарность Вашему коллективу. Аниматоры потрясающие! Мы и все наши гости не встречали таких профессиональных артистов. Очень интересная программа, столько всего разнообразного. Вы держите внимание детей на протяжении всего праздника. Интерьер у Вас очень красивый, современный и уютный. Вы-самая лучшая студия в Солнечном районе. Развития Вам и процветания. Обязательно будем рекомендовать Вас. Спасибо за то, что дарите детям радость. Даже взрослые дети веселились , как маленькие.
Муж
Было прекрасно, актёры все молодцы. Нам и гостям все понравилось.
Елена
Заказывала праздник 14.07 своей дочери на 5 лет. И мы и гости были в восторге от. Проделанной работы. Организация на 100 баллов. Аниматоры так же справились на 100 баллов. Все дети были увлечены, никто не остался без внимания. Буду с удовольствием советовать это место всем знакомым
ВТ
Виктория Т
Заказывали Мишку Тедди на день рождение ребенку. Всем все очень понравилось, ребёнок в восторге. Спасибо большое за детский праздник ))) поздравляли ребенка на улице, собралось пол двора детей )
Олег Мазепцев
Доброго времени суток кто ещё выбирает детское пространство Пати Вау для праздника своих детей этот отзыв для вас !!! И так по местоположению не составило труда найти когда были первый раз . Есть место где переобуться или разуться потому что мы чаше в носочках а не в сменке т к на полах настеленна качественный искусственный газон и соответственно пол тёплый !!! Администраторы всегда встречали и показывали где можно раздеться и расположиться !!! И конечно сразу про туалет всё чисто удобно как для детей так и для взрослых !!! Заметил что есть вытяжка и это хорошо т к (знаю не дешёвое удовольствие) Аниматоры весёлые приветливые и если родители хотят отдохнуть и пообщаться за столом то можно спокойно оставить и не переживать пока не начался праздник можно поиграть в кубики и это удобно что уже дети заняты !!! Программы разнообразные и интересные мы наверное были чутли не на всех они точно ребёнку понравились !!! Даже прикольные бонусы в виденеобычной тары для сока или лимонада с подводкой аниматоров 👍 💯 Есть и мыльные пузыри и цветомузыка на дискотеке и даже неон недавно появился , есть ещё и сладкая вата если закажешь и вообще всё чему рады дети !!! По стоимости адекватные цены 💯 Поэтому точно советуем друзьям и всем кто хочет хорошего праздника для себя и своих детей !!!
ДР
Динара Рябова
Спасибо большое за праздник.все прошло превосходно,гости довольны,дети счастливы,в общем все на высшем уровне. У Вас очень красиво, у нас на память остались шикарные кадры. Артисты Вау, спасибо им отдельное. Благодарю!
НМ
Николай Мазанов
Праздновали день рождения дочки 2 марта, очень понравилось, в самом помещении чисто и уютно. Аниматоры весёлые, активные, никого не оставили без внимания, была интересная программа. Рады, что есть такое заведение в нашем районе!
Наталья Бондина
Праздновали День Рождения ребенка в клубе! Очень всё понравилось, красивый и уютный интерьер, вежливый персонал, программа шикарная и насыщенная, много разных шоу, которые включены в стоимость программы, в стоимость включены фокусы с животными, от которых дети и взрослые в восторге! Аниматоры находят подход ко всем детишкам! Рекомендую!
HK
Helga K
Праздновали 3 года ребенку, компания была разновозрастная, но аниматор прекрасно справилась со своей задачей! Все были вовлечены в конкурсы, всем уделялось внимание! Нас встретили, сразу помогли с тортом, показали и все рассказали. Само помещение чистое и уютное. Из пожеланий, побольше игрушек в зону отдыха детей. Рекомендую к посещению!
Lidia Kashina
3.06.2023г были на Дне рождении у девочки 5 лет. Очень понравилась программа с воздушными шарами. Организация на высшем уровне! Детки в востороге! Аниматоры прекрасные, и детки и мамы) были задействованы в весёлой программе. Спасибо организаторам!
ЛЕ
Лида Емельянова
Отличную вечеринку устроили ребёнку
Александр Scratch1
Был на нескольких дестких праздниках, так же планирую организовать тут праздник и для своего ребенка. Все всегда хорошо, чисто, уютно, детям весело.
Юлия Власенко
Были на дне рождении ребенка 2 года, аниматоры клуба не приняли во внимание возраст именинника и вели мероприятие по стандартному плану всех дней рождений , рассчитанных на возраст более 5 лет, дети 2-х лет почти не участвовали в играх, из-за того, что они не были рассчитаны на их возраст. Для детей от 5 лет хороший клуб для дня рождения.
Анна Сальникова
Классная организация праздника и отзывчивый позитивный персонал 👍
01 01
На этом адресе гораздо лучше, чем было на прежнем. Просторно, красиво, уютно👍
МЛ
Маргарита Лукашова
У дочери было день рождение, выбрали программу шар шарыч, было просто супер, девчачий рай. Отдельное спасибо аниматорам, девочки, вы супер! Буду рекомендовать друзьям!
СА
Светлана Арх
Заведение стало ужасным ! Администратор просто ей точно там не место ! В любые заведения пускают за 15 минут до начала ! Тут нет в мороз стой под дверью . Анти Санитария полная ! Дети заболели после праздника все рото вирусом ! Колготки носки все черные и отстирать их не возможно ничем ! Программа не меняется ценник растет ! Раньше отрабатывали все 2 часа тут по факту было 1.15. Пока собрались потом 30 минут если потом 30 минут чай пили ..
Пв
Пати вау, детский клуб
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы нам разобраться в ситуации и выяснить действительно ли Вы были у нас в…
KD
Kristina Davletova
Были на празднике посвященный дню рождения в этом клубе. Супер! Все очень понравилось! Интерьер на 5+. Все новое, чистое и главное яркое, что очень нравится. Аниматоры очень активные, программа весёлая и интересная. И особенно понравился внимательный и индивидуальный подход к детям. Спасибо! Придём обязательно еще!