Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Елена Москаленко
Нормальный, хороший пункт выдачи,не хуже других. А что касается очереди,то они везде если приходить в "час пик". Обычно после работы хожу,да,народу много, как то пришла в выходной до обеда, вообще никого не было в очереди. Всегда все нормально,никаких непорядочных ситуаций не возникало.
Раза по 4 в день бываю там. Это Самый ужасный пункт в районе. По 40-50 минут стоять в очереди-это норма!!!! Даже в утренние часы!!!! Никто из работников никогда ничего не может найти. Каждого клиента обслуживают по 15-20 мин.
Александр scherbov.sanek
Худший пвз. Можно пол часа простоять, а твой заказ не найдут
SR
Sam Rezanov
Пункт выдачи просто отвратительный!! Сотрудники медленные, очередь выходит на улицу, вместо того чтобы искать мой заказ сотрудники кушали на складе)) Ребят, я все понимаю, большой поток людей и загрузка не маленькая, но вас на смене 4 человека, 8 рук, не умеете работать - не работайте. Уверен после дневной загрузки пинали ***, а потом люди пришли за заказами))))) и тут уже голяк. Уважаемые, днем надо разбирать склад, а не сидеть в тик токе:) Стояли ждали заказ 40 минут, после чего сказали подождать еще час! Через этот час все таки нашли товар в ужасно мятой , сломанной коробке. Сотрудники отвратительные, сам пункт выдачи ужасно маленький. Спасибо за потраченное время. Если бы можно было поставить оценку ниже 1 звезды, то поставил бы.
Ангелина К
Это просто кошмар!!! Вчера пришли 3 пары брюк. Дочь померила, выбрала одни . Списали деньги с кошелька. Всё как положено. НО.... Дома я обнаруживаю, что деньги списали не за те брюки, что мы получили, а за те, что дороже и другого бренда... Пришла в этот пункт выдачи,с этими брюками, показала, что бренд и стоимость этих брюк другая ,а списали деньги за другой бренд по стоимость выше.. В результате сотрудница пожала плечами, сказала: "да, это моя ошибка, но я ничего сделать не могу". ... Это как, я должна платить за ошибку сотрудника? В итоге , я ждала решение этого вопроса, на что сотрудник мне начал хамить и грубить. Я просто возмущена даже хамским отношениям Сотрудник даже не извинился за СВОЮ ошибку!!!
Таня Масловская
Украли коробку с товаром, пока я занималась осмотром других товаров, сотрудники ничего не смогли сделать. Просто кто-то унёс домой подарочек от меня, который к сожалению уже был оплачен.
Энжи Голд
Был не плохим пунктом выдачи до тех пор пока не сделала возврат, сразу поняла что будут проблемы, и как итог вещь забрали а информации о возврате и денежных средств НЕТ! Сутки выясняю и пока результата нет. Спасибо что из за вас я потеряла 6т
ДО
Дмитрий Ожаховский
Отличный пункт выдачи, очень дружелюбный персонал!
Злое Ревизорро
Теряют товары в данном пункте, большие очереди, мало примерочных! Хотя вроде расширились?! Сотрудницы просто зашиваются.. Наймите сразу несколько человек. С орущим ребенком отстаивать часовые очереди невыносимо!
ЕГ
Елена Голикова
отличный пункт выдачи!Всегда только в него и хожу,очень дружелюбный персонал )
Даниил Рудман
Закрыт! Когда должен быть открыт
Мария Рос
Все круто .
Alex !
Ужасное место. Забирал здесь шуруповёрт. Не дают увидеть содержимое кейса до оплаты. Человек не знает, что лежит в кейсе перед ним и должен это оплатить. Общался с поддержкой, они сказали, что в этом пункте нарушаются правила выдачи товара. Но, видимо, поддержка для них не указ. Слава Богу, что в соседнем доме есть другой пункт выдачи.