Быстрое питание
Шаурма, за которой хочется возвращаться. При заказе от 5 штук скидка
ИП Мехдиев Эльшан Эльдар оглы, ОГРНИП 320645100080871.
Заказать
Александр Кудык
Выбран компанией
Самая вкусная шавуха в Саратове точно!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Успехов вам!
Очень вкусная шаурма,и булочка с мясом я просто в восторге никогда вкуснее ничего не ела❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Иванов
Шаурма как шаурма, не более.
5 января 2026, официальный ответ
Артем, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Roman Rokityansky
Заказали: Шаурма с курой - очень вкусно и сытно Хот дог с обычной - сама сосиска не вкусная Сендвич - старая колбаса, мне не понравилось
Александр Смирнов
впервые наслаждаюсь такой вкусной шаурмой)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КТ
Кирилл Тарунтаев
Очень вкусная шаурма, и донар и булочка с мясом, все очень вкусно👍
8 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Андриан Лукоянов
Очень вкусная шаурма, советую всем посетить это заведение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Петр Акимов
Вчера первый раз зашли, в это заведение, по совету друга. Шаурма приятно удивила, много мяса, но она не разваливается, вкусный соус и что самое главное она была горячая. Теперь мы будем частыми гостями в шаурме от Эльшана. Дополню свой отзыв изменил на тройку потому что ухудшилось качество продукта, стало мало соуса, мясо сухое. Это не та шаурма , что я пробовал в первый раз.
НВ
Никита Васильев
Это лучшая шаурма в мире😋😋😋😋😋
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно!
И К
Очень вкусно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Сергей
Очень вкусная большая шаурма , советую всем
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕА
Евгений Антропов
Отличная шаурма!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Дамир Жандалиев
Очень вкусная шаурма стоит своих денег
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо, рады сотрудничеству.
СР
Света Родина
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, очень вкусная еда 🔥
Дмитрий Матюшкин
Вкусно. Быстро, Недорого!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Павел Сапрыкин
Очень вкусно.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
Tom Egorkin
Сделали заказ доставку на дом шаурму, донер и пахлаву, доставщик приехал привёз все кроме шаурмы 😡😡😡 отличный просто сервис, за все было заплачено 861 р, а привезли только половину, это вообще нормально??? В таких случаях предупреждают, если чего то нет в наличии и подобное, если можно было бы поставить оценку 0 звезд.... Отврат просто
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По тексту отзыва невозможно идентифицировать указанный случай, отзыв не содержит подро…
Виктория
Шаурма стала в 2 раза меньше за полгода. Если раньше сюда ехал чтобы получить нормальную по размеру шаурму. То сейчас я сюда не поеду. Потому что по размеру она такая, какая в других местах мини считается. А стоит также как большая. Больше не приеду
Антонина Стукалина
Сегодня были первый раз. Всё очень понравилось. Вежливый и добродушный персонал, адекватные цены на всё и, главное, очень вкусная шаурма ☺. Приятно удивлены, т. к. в последнее время везде испортилась, а тут так вкусно. Рекомендуем.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Рави Талыбов
Оцениваю очень вкусно готовят шаурма от Эльшана очено изумительно
Жанна Даутова
В первый раз решили попробовать тут шаурму , Брали 2 шаурмы , и обе ужасно соленые , невозможно кушать + нету уборной для посетителей , чтобы элементарно помыть руки
Анжела Верхутова
Самая лучшая шаурма в Саратове! Спасибо за высокое качество, доброжелательный коллектив! Процветания и успехов!
КР
Кирилл Резанов
Очень вкусно и очень быстро. За месяц был раз 10, подсадили на донар с говядиной, теперь вряд ли слезу с неё.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Влада Комиссарова
очень вкусная шаурма!! спасибо вам большое за такую прекрасную забегаловку)прихожу сюда почти каждый день и радуюсь!) персонал очень вежливый и дружелюбный)
12 октября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Кристина Климова
Заказали через Деливери шаурму в сырном лаваше с говядиной молодому человеку. Теперь его всю ночь рвёт.
МШ
М Ш
Очень захотелось шаурмы. Посмотрела по отзывам, выбрала шаурму от Эльшана. И не ошиблась! Очень вкусная шаурма. Большая, сочная, много мяса, мясо правильно приготовленное. Все свежее. После шаурмы не было ощущения тяжести - это для меня очень важный показатель. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
РМ
Роман Москвитин
Тут всё вкусно!!!)
ТП
Тамара Поддубская
Заказала доставку. В хот-доге и сендвиче нет помидора и лука, также мало начинки и очень мало соуса, обе булки сухие из-за этого, ешь и давишься. Не люблю когда меня обманывают и я еще за это заплатила.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! По тексту отзыва невозможно идентифицировать указанный случай, просим вас указа…
ЭМ
Эмиль Мамедов
Заказали шаурму доставкой. Сделана была плохо , внутри помидоры были прокисшие
М. Емильевская
Шаурма вкусная, но после нее до туалета не добежать
2 апреля 2026, официальный ответ
М., добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Мария Семенова
Шаурма вкусная, но булка с сосикой есть не возможно
Самая вкусная шаурма, живу рядом и каждый раз после работы питаюсь здесь. 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 😉
ПС
Павел Саратов
Лучшая в городе штурма, из центра сюда приезжаем. Спасибо большое, Ильшан молодец.
14 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
КГ
Ксения Гриб
Самая лучшая шаурма именно тут! Очень вкусно! А самое главное — персонал притливый и добродушный!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
ШИ
Шанлик Исрафилов
Всё на высшем уровне,недорого и вкусно,всем рекомендую попробовать большую шаурму,выбор разнообразный.Высокое качество специй и отменный вкус.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шанлик! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
КА
Кирилл Абрамов
Самая вкусная шаурма в Саратове , спасибо огромное , персонал очень добрый и вежливый !
16 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Круглов
Хорошее место , готовят вкусно , персонал отзывчивый и приятный
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Куляков
Очень вкусная шаурма, заезжаю по ночам обычно, вкусно😌
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Dasha Tyupysheva
Раньше шаурма была идеальная , взяли в этот раз , мясо было как фарш , как остатки , через дня 4 решили взять булочку с мясом , раньше вкусная была хрустящая , новый был продавец не тот кто обычно нам делал , вообще не вкусно и мизерная порция. Брали в ночное время , если это важно .
АФ
Анна Фирстова
Ооооочень вкусная шаурма! Когда приезжаем в СОЦНТ - только в этом заведении и кушаем! Повторюсь, шаурма бомба💣💥👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
АУ
Анна Ульянова
Шаурма вкусная. Сотрудница - крайне неприятная женщина. Ждали с сыном шаурму, продавщица общалась с подругой у кассы. На мой вопрос Скоро ли будет готово? Ответ: Хотите, я Вам холодную отдам… Это нормально вообще? Вышли, сын сказал:Какая то xaмло , ставь им одну звезду. Но вкусно , поэтому 3. Надеюсь, поменяют персонал на адекватных
Smi Le
Заехал час назад, хотел взять шаурмы и донара, девушка которая там работает ее надо гнать! Говорю сколько стоит донар, отвечает в грубой форме «ты че не видишь??» в чем проблема сказать сколько стоит? Не посмотрел я на верх, в чем проблема?! Сидит в наушниках смотрит сериал! В место того что бы работать!
Юлия Безрукова
Очень вкусная, сочная и большая шаурма. Всегда много мяса, советую от души это место
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Ибрагимова
Самая вкусная шаурма в городе😍все вежливые и приветливые)
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Мухаммед Юсиф-заде
Мы гости с Казахстана, респект Эльшану! Молодцы очень вкусно, сытно и чисто, так держать!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ИР
Илья Романов
Шаурма бомба!!! Самая лучшая и вкусная !!! Делает как себе слющай!!!
Добрый вечер, спасибо, Илья, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕР
Екатерина Ривискина
25 мая в 00.40 купили 3 хотдога, я стесняюсь спросить, а за 130 р что должно входить в этот хотдог? Сосиска и сухая булочка с морковкой ( муж просил без моркови, так это вообще капец, проше было батон и сосисок купить отдельно)? В обычной забегаловке и то кладут огурец и помидор, зелень лук и соус! Ночная смена отвратная, не довольные. Эти хотдоги чуть не швыряла их в пакет. Разочарованы полностью таким обслуживанием!!!
Mi Mi
Сегодняшняя ночная смена , шаурма совсем не та по вкусу и наполнению… соуса вообще как будто нет ,начинки так же мало … всегда у вас кушаем , но сегодня разочарованы .. Администратор не внимательный то что просят , а повар сделал из вкусной вашей шаурмы не вкусную бурду.. были на Ломоносова
ДД
Денис Долотов
Шаурма и донар потрясающе вкусные!! Пальчики оближешь!! А также, приветливые администраторы и умелые повара!! Всем рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь!