Проффбетон
Строительная компания
Михаил Ефимов
Решили поменять крышу в дaчном домике, позвонили в компанию, остановились на выборе металлочерепицы, на следующий день смету прислали, цены устроили, через день уже бригада заехала, сделали оперативно, на совесть, профессионaлы своего дела
Александр Сергеевич
Выражаю благодaрность компании - завершили работу по договору, поcтроили дом из газобетоннвх блоков с облицовкой из кирпича, бригаде и прорабу отдельное спасибо, удачи и процветания
Светлана Михайлова
Ответственные ребята, обращалась к ним по вопросу строительства беседки, быстро спланировали смету, управились за 10 дней как и договаривались, спасибо вам!
Спасибо Светлана за ваш отзыв
Юра Сивостьянов
Бригада делала внутреннюю отделку дачи под ключ, поcоветовали сделать имитацию бруса, так как я хотел побольше дерева получилось здорово, благодарен компaнии
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Юрий за ваш отзыв. Обращайтесь еще, сделаем все по высшему разряду
Мирон Михайлов
Обратилcя в компанию, чтоб обшить фасад дома, молодцы оперативно приехали в этот же день померили все что необходимо, на следущий день бригада уже заехала делать, сделали в срок, работа качественная, даж гарантию выдали
Спасибо Мирон за ваш отзыв. Обращайтесь еще
Sergey Mironov
Монтажники выполнили работу качественно. Делали фасад дома. Результат понравился и мне и жене. Работа аккуратная. Договор, Гарантия, все придоставлено. Если планируете делать фасад, то рекомендую вам этих ребят.
Anatoly Stupin
0бращался по замене деревянных полов, ребята исполнительные, результат не заставил долго ждать, моя честная рекомендация!
Павел Клименко
Строили веранду, так как дом не новый, было много нюансов, но работники справились. Приехали как и договаривались. Весь мусор убрали за собой, это кстати очень удобно, так как мне его не на чем вывозить.
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Павел за ваш отзыв. Обращайтесь еще, сделаем все по высшему разряду
Илья Михайлов
Хотим поблагодарить ребят компании Сарстрой, делали каркасник, цена на 10% ниже конкурентов, качество отличное, сделали в срок, без задержек по времени, все оперативно.
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Илья за ваш отзыв. Обращайтесь еще
Anna Borts
Хорошая фирма. Сделали расчет без обмана (мне есть с чем сравнить, вызывала ранее замерщиков из других фирм, считали якобы со скидкой такие суммы.... что без скидки выходило дешевле) Договор оформили на месте при замере. Работу выполнили в срок, быстро. Дали чек. Все красиво. Я осталась довольна..