Киви
Клиника косметологии
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
ДБ
Дарья Босоногая
Совсем не понравилось
Салон с виду приличный, по факту: стены из гипсокартона ничем даже не покрашены, как будто пришел на стройку (куда смотрят проверяющие органы?!как вы проводите обязательную влажную уборку?!), персонал - не заинтересован ужа клиентах, хамит и угрожает. Была на эпиляцию к Ольге, пришла тк хвалили аппарат и быстрый результат. 1й раз общение через губу, ничего не объясняет, родинки и тд не маскирует. списала на «всякое бывает», ради результата можно потерпеть, решила дать шанс еще. Но в следующий раз на меня сразу начали орать, за то, что я непреднамеренно дергаюсь от боли, даже не спросив про результаты, необходимую мощность и тд Салфеток никогда нет в доступе, нужно просить каждый раз, а в этот раз еще их как собаке швырнули, они аж упали. Просто дикость! Если такая неприязнь и неуважение к людям, зачем выбирать такую работу?! Надеюсь успеете привести помещение в надлежащее состояние до соответсвующих проверок.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт — это недопустимо и не…
П!
Покупатель !
Не понравилось
Косметология на 3-ку.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы поделиться подробностями вашего посещения? Чтобы мы смогли оперативно отреагировать
БС
Батыр Сабитов
Совсем не понравилось
Остался не доволен стрижкой парикмахера по имени Олег по приходу домой! Вернулся в салон чтобы исправили, в итоге все исправили но никаких извинений или что-то подобное в свой адрес не услышал ни от парикмахера ни от управляющего салоном! Опоздал на мероприятие из-за того что пришлось переподстригаться )
22 января 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем беседу с мастером и…
ЕЦ
Евгения Цыганкова
В восторге
Уже который год я хожу только к Марии на педикюр, благодаря ей я решила свою проблему- отличный подолог!
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛД
Людмила Дичкова
В восторге
Посещаю этот салон хожу к косметологу Екатерине мне очень нравится как ко мне здесь относится и нравится процедуры которые они делают я очень довольна
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Анастасия Игошина
В восторге
Была на маникюре не так давно у Крючкиной Анны. Это Великолепный мастер. Сколько делаю маникюр, не один не держался столько, сколько ее. Все чисто, аккуратно и очень ноский. Огромное спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова в Киви
В восторге
Очень хорошее внимательное обслуживание. Услуги подолога Марии заслуживают высшей оценки.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
ИБ
Ирина Бутова
Совсем не понравилось
Ложь косметолога Екатерины Была в этой конторе 02.03.25г Записалась к ВРАЧУ-косметологу Екатерине и на приеме выяснилось, что у человека нет высшего медицинского образования! Девочки, будьте осторожны, пытается убедить, что имеет право делать инъекции будучи средним мед. персоналом. Пыталась вытянуть деньги, якобы уже вскрыла препарат. А когда сказала, что буду жаловаться в роспотребнадзор, то заявила, что фактически ничего не колола и могу идти жаловаться. Ужасная бестактность и попытка заработать на здоровье людей! Нужно было задуматься еще на моменте, когда не стали просить подписать договор и согласие на вмешательство, не спросили беременна ли, болею чем, какие аллергии и тд. Само место уютное, администратор вежливый, аж жалко, что такое заведение оскверняют псевдоврачи! Даже на их сайте указано, что человек без высшего 🤦🏻♀️
Мария Ю.
Совсем не понравилось
Салон в целом прекрасный, но парикмахеры Зина и Марина абсолютно не компетентны!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши сотрудники - квалифицированные мастера с большим опытом работы и положительными отзывами. Всего доброго
Елена М
В восторге
Инна, настоящий профессионал своего дела! Перманентный макияж бровей - ШИКАРНО СДЕЛАЛА!Девочка все делает очень аккуратно, спокойно, качественно и при этом очень доходчиво все объясняет! Как я долго искала такого специалиста!!! Перманент, просто шикарно!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получить такой отзыв…
Владимир Клещёв
В восторге
Хожу сюда на мужскую стрижку уже около года. Быстро и аккуратно подстригают. По цене тоже приемлемо. Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв .
Татьяна Клещёва
В восторге
Ходила на Пилинг WiQomed, осталась очень довольна! Персонал доброжелательный, в помещении чисто и уютно. Приду ещё раз и на другие процедуры, спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
АФ
Анастасия Федорова
В восторге
Очень понравилась клиника Киви. Прокололи уши дочке. Всё прошло хорошо, ребёнок боялся, но потом успокоился, т.к. было вообще не больно. Пистолетом вставили пусеты. Дочка выбрала пусеты там в клинике. Недорого, качественно, всё быстро и аккуратно. Спасибо вам большое!💞
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв о клинике и процедуре. До новых встреч !
Оксана К.
В восторге
Прошла здесь курс процедур массажа, обязательно повторю, массажист отличный. Дважды делала чистку лица - процедура проведена деликатно, эффект заметен сразу, мне все понравилось. Клинику рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады
Ирина И-Василий
В восторге
Не так давно, обращалась в клинику косметологии - делали ребенку прокол ушей. Все прошло безболезненно, быстро и качественно. Прокол быстро зажил, без нарываний. Мастера очень чуткие и доброжелательные, а цены демократичные.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось
Анна
В восторге
Очень осторожно отношусь к косметологическим процедурам и людям, которые их предлагают, потому что псевдомастеров в этом деле развелось немерено. Когда пришла в Киви изначально были опасения, но все прошло отлично, делала чистку лица, мастера очень приветливы, соблюдают все нормы гигиены и обработки. Все чисто, аккуратно. Через полгода повторю процедуру только тут💗
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤝 Будем рады видеть вас снова в Kiwi
Ирина Полькина
В восторге
Водила дочку на чистку лица, долго выбирали место по отзывам и по близости к дому, выбрали Киви и не зря! Все прошло безболезненно и быстро!
14 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно получить ваш отзыв 🤝 Будем рады видеть снова в Kiwi
ЕА
Екатерина Алексеева
В восторге
Делала чистку лица и пилинг у Екатерины.Лицо после процедуры сияло 😊косметолог рассказала про домашний уход,заодно сделали диспорт,не нарадуюсь исчезнувшим морщинкам❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады видеть вас снова.
Lilian Kimati
Понравилось
Недавно я имела удовольствие посетить косметологическую клинику Киви, и надо сказать, она превзошла все мои ожидания. С того момента, как я вошел, меня успокоила профессиональная атмосфера клиники. Косметологическая клиника Киви полностью лицензирована, что обеспечивает безопасную и регулируемую среду для всех процедур. Это было особенно утешительно для меня, так как я хотела проколоть ухо своему ребенку. Кстати, процесс прокалывания ушей здесь не только безопасен, но и стерилен, что делает его лучшим выбором как для взрослых, так и для детей. Приверженность клиники безопасности распространяется на все процедуры, о чем свидетельствует использование высококачественных сертифицированных материалов. продукты. Начиная с консультации и заканчивая лечением, я был уверен, что нахожусь в надежных руках. Косметологи и массажисты в Киви — настоящий актив. Я имел удовольствие насладиться массажем, и он был одновременно расслабляющим и лечебным. В «Киви» также доступны процедуры по увеличению губ и борьбе с морщинами, а работа Анны и Екатерины меня очень впечатлила. Их опыт и точность не имеют себе равных, обеспечивая естественные результаты. В заключение, косметологическая клиника Киви — жемчужина в мире косметологии и здоровья. Благодаря лицензированным процедурам, безопасным практикам, высококачественной продукции и команде профессиональных экспертов, это место, где вы можете с уверенностью начать свой путь к тому, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше. Независимо от того, планируете ли вы проколоть уши, процедуры по уходу за лицом или косметические процедуры, Kiwi — это место, где вам предложат исключительный уход.
Lilian Kimati
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе. Рады Вам!
СБ
Саша Беленок
В восторге
Обыкновенное место, как и должно быть, стерильно и аккуратно. Девушки все приветливые, это подкупает возвращаться.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова!
Егор Стоянов
В восторге
Спасибо косметологу Ксении, быстро и качественно сделала пирсинг на моем ухе, я даже не успел ничего почувствовать, все стерильно и безопасно.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Мария Брюлова
В восторге
Процедуры по увеличению губ прошли хорошо, получила шикарный результат, всем довольна.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Динара С.
В восторге
Делала здесь чистку лица и пилинг. Внутри все аккуратно и чисто. Персонал хороший, благодарю Ольгу за прекрасную работу.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Кристина А
Не понравилось
Никогда не пишу отрицательные отзывы , но После процедуры чистки лица ( комбинированной ) осталась на лице ссадина . Непонятно по какой причине это произошло , по средствам механического воздействия на кожу или же от неправильно нанесенного пилинга . Впервые со мной такая ситуация , хотя чистку делаю довольно часто , правда обычно в другом салоне . В конце процедуры был выполнен массаж лица , за это и ставлю две звезды .
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь . Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. Связывались с…
Катерина Лемента
В восторге
Хочу поблагодарить косметолога Екатерину 🥰 за ее профессионализм, замечательное отношение! Результат после процедуры, нереальный! Лицо очень преобразилось, я в восторге.. диспорт и релатокс творит чудеса!! Особенно с таким прекрасным косметологом, как Екатерина ❤️ жду следующей встречи 💐
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова на процедурах в клинике Kiwi ❤️
Ев Б
В восторге
Косметолог Екатерина Реснянская очень квалифицированный специалист. Делала впервые у нее губы, абсолютно безболезненно, быстро и очень аккуратно. Делала несколько раз процедуры для лица, всегда все на высшем уровне. Искренне рекомендую Екатерину, если вы хотите, чтобы вам оказали высокого уровня услугу.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.
НТ
Наталья Теленкова
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку.
А.
Анастасия .
В восторге
Никогда не пишу отзывы. Очень понравился результат. Хочу поделиться со всеми. Анна Николаевна- волшебница! Сделала всё чётко, натурально, как я и просила, подправила изначальную асимметрию. Я делала первый раз эту процедуру(губы) , нашла клинику по отзывам в интернете. Не хотелось где-то на дому в подпольных условиях делать, даже если супер врач. Спасибо большое, теперь я чувствую свои губки, они стали пухленькие, но в то же время смотрятся очень натурально) не пельмени!) Решилась на процедуру, тк после 40, кожа стала провисать, а губы стали ещё тоньше казаться..Обращусь обязательно ещё в клинику, тк нужно ещё с морщинами -марионетками что-то сделать 😊в любом возрасте хочется быть красивой 💃Спасибо за красоту!!! 🤗🌷🌷🌷🌷🌷🥰😘
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова на процедурах в клинике Kiwi…
Александра Иванова
Не понравилось
Отвратительный обслуживающий персонал, процедура не дала результата (деньги вернули) В конце декабря пришла на диспорт. В итоге диспорт не встал вообще, я по незнанию ждала результат месяца два, так как услышала что косметолог сказал приходите если что через 2 мес - доколим. Докалывать было нечего, так как результата не было. Через 2 мес пришла забрать деньги за отсутствие результата, но без обливания грязью и выставлений меня дурой не обошлось. По словам обслуживающего персонала оказывается я вру, что у меня нет результата, он у меня был но просто ОДИН месяц, и это нормально (!!), так как у всех разная кожа и особенности. Вот так я заплатила за диспорт 3.5к, результат которого вместо заявленных 6 месяцев мин держится месяц и это ок. Это же я ничего не знаю. Если пару недель продержался - это уже победа! Несите денежки ещё. Потом дошло до вопроса от грубиянки-косметолога, на каком основании директриса (с ней не общалась, но спасибо ей!) хочет мне вернуть деньги. На основании может быть, что это МОИ деньги и отсутствие результата? Не знаю о каком медицинском образовании тут может идти речь, если даже простая логика прошла мимо этих людей. В итоге вернула мне деньги директор салона, а люди работающие в сервисе (администраторша и косметологша) тряслись над НЕ их тыщонками так, как будто это их собственность. Мало того, что провели некорректно процедуру, что не было результата, ещё и показали всю свою мещанскую личину.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались данные впечатления от процедуры. Мы вам оформили возвра…
ღO Vღ
В восторге
Всегда хожу именно в этот салон. Отличные мастера, приятная атмосфера, что уходить не хочется.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч
Анюта Сторчевая
В восторге
Спасибо за красоту, прекрасное место. Всегда хожу только сюда
24 сентября 2022, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно получить обратную связь
Алексей Bers
В восторге
Как заявили мои девочки- отличное место, квалифицированные спецы! И даже мне тут нравится. Зайдёшь, а здесь такие приятные администраторы! Где Вы набираете такую Красоту?
24 сентября 2022, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв
Оксана Майер
В восторге
Очень, мне нравится все очень красиво,уютно,все очень хорошие мастера и администраторы.🥰Не первый раз к ним хожу,все очень доброжелательны💙
24 сентября 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
ВЖ
Владимир Жигунов
В восторге
Прекрасное место для преображения себя!!!
Благодарим за отзыв
ЯР
Яна Русина
Работают отличные специалисты!!!
Здравствуйте. Благодарим за доверие
LP
Lem P
В восторге
Нравится , что здесь очень много косметических процедур и по хорошим ценам (у них единая система скидок с салоном красоты Киви) 🌸 Очень люблю ходить сюда на массаж (аппаратный и ручной ). Советую
Спасибо, За приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Анна Лащилина
В восторге
Самая лучшая Клиника косметологических услуг у нас в посёлке юбилейном . Косметолог Екатерина супер !!!
Анна! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Кристина Толоконникова
Отличные специалисты, грамотная работа
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Рады были вам помочь.
Екатерина Светлая
В восторге
Прекрасная косметология, где найдёшь нужные для себя услуги, выполняют свою работу хорошо, доброжелательный персонал и приятная атмосфера.
благодарим, что выбрали нас ❤