Оценка собственности
ООО Бюро рыночной оценки
Олег Гришин
Обращались для автоэкспертизы .Провели оценку , быстро, все сроки соблюдены. Хорошая компания и цена за услугу нормальная.
РС
Рома Салдин
Заказывали оценку имущества (2 квартиры, автомобиль) для вступления в наследство. Сделали все быстро и качественно, у нотариуса вопросов не возникло. Скоро будем оформлять ипотеку и снова к вам обратимся!
7 декабря 2023, официальный ответ
Рома, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку)
ГБ
Глеб Белов
У меня появилась необходимость заказать оценку автомобиля для нотариуса (для вступления в наследство). Ранее я уже обращался в эту компанию, и в этот раз не разочаровали. Вежливое общение, понятно объясняют, приятные цены, и главное - очень быстро и качественно сделали! Рекомендую!
Алексей Симонов
Обращался в данную компанию за оценкой автомобиля для вступления в наследство, отчёт сделали за 1 день. Спасибо за оперативность!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Кондрахина
Спасибо за быструю оценку квартиры) Вы эксперты своего дела)
Максим Сергеев
Оперативно помогли посчитать ущерб после дтп, спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь
Талап Каусаков
Быстро помогли с оценкой квартиры под ипотеку, спасибо
Михаил Буруновский
Хорошая компания, не пожалел, что обратился. Быстро и качественно оказали услуги.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Margaritas .
Обращалась за оценкой квартиры, оперативно все сделали, спасибо большое
20 сентября 2022, официальный ответ
Рита, благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству)
Н
Наталья
Обратилась за оценкой квартиры, обрадовала оперативность и приятная цена. Спасибо большое! Буду советовать вас друзьям
Ангелина Ангелина
Обращалась в данную компанию, помогли очень оперативно, ребята работают эффективно. Советую
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мартын Мартыныч
Отличная компания
31 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще
ЯМ
Яна Михайлова
Заказывала оценку автомобиля для наследства. Сделали очень оперативно, оценщик приехал тем же днем, все сфоткал, а на следующий день привез отчет. Нотариус также принял отчет без каких либо замечаний
Александр Терехин
заказывал оценку экспертизы состояния авто, не понимал объективно стоимость своей машины, быстро все обсудили, посмотрели машину и выдали заключение, благодаря ним понимаю теперь что не продешевлю с машиной, благодарю данную компанию за оказанный сервис
Марк Абрамович
Заказывал оценку квартиры, остался очень доволен сотрудничеством. Порадовал быстро сделанный, качественный отчет, супер, так держать!!!