Overhand
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Всеволод Басов
Илья Вячин прекрасный барбер, с прекрасным чувством стиля и гибким подходом к клиентам
Дмитрий Гнусин
Пришел, подстригли, отдал 1600, результат стрижки как в салоне где стригут за 400р
vm
valera marsov
🚨🚨🚨 псевдо «барберы» в этом псевдо «барбершопе»‼️уродуют стрижку и еще за это деньги берут. Не рекомендую⚠️ проще сходить в обычную социальную парикмахерскую результат будет тот же только за 200 рублей а не за 1600 рублей.
Renat K
Подобрали стрижку идеально подчеркнувшая мой образ, выше всяких похвал. От души рекомендую!
ПА
Павел Апполонов
Артем лучший барбер , стрижка бороды окрас, стрижка волос , приятная беседа всегда предложит чашечку кофе , однозначно рекомендую !!!
ЯЮ
Ярослав Юркевич
Очень хороший барбершоп и профессиональные барберы. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
огромное спасибо за положительный отзыв. Всегда стремимся стать еще лучше для Вас
Алексей Куторов
Случайно забрели в данное заведение, был сводный мастер Влад, постригли хорошо, всем довольны.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите стричься еще
Alex Art
Благодарю за стрижку 👍🏻 Мастер - топ, сервис на уровне. Видно что люди с удовольствием делают своё дело. Классная атмосфера, хорошая музыка и профессиональный инструмент🔥 Отдельное спасибо за кофе 😉 Рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв! Рады будем видеть Вас вновь
Аркадий Маслов
Приехали специально к мастеру Владу, исправить неудачную стрижку сына, и остались очень довольны. Барбер сразу понял, что нужно сделать и результат превзошел все ожидания. Профессиональный подход, внимательность к деталям и отличный сервис. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ценит качество и аккуратность
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Были рады Вам помочь. Будем ждать Вас вновь.
Талап Насанбаев
Отличный барбершоп, адекватные цены, вежливый персонал. Хожу в этот барбершоп уже 3 года
Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать Вас своей работой
Андрей Симонов
Отличный барбершоп , все очень прекрасно , чисто , все красиво , мастера высшего класса , Выделить могу мастера Илью , очень ответственно подходит к своей работе , все делает качественно аккуратно , может дать совет , порекомендовать средства для ухода , также для людей которые пришли с вами , предоставляется кофе и чай совершенно бесплатно , так же имеется кондиционер , не сидишь и не паришься, вообще ребята молодцы , продолжайте в том же духе !!!!
КЖ
Карина Жанаева
Все супер ) и мастера лучшие и обслуживание Мы с Мужем в восторге ,придем ещё . так же угощают кофе и холодными напитками ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Работаем для Вас)
АХ
Андрей Хачатурян
Был в оверхенде на прошлой неделе на проспекте Строителей, очень уютно, чисто, чай предложат и перекусить. Записался к мастеру Авету, только положительные отзывы, аккуратен в своей работе, сделает то, что попросит клиент. Подправил бороду лезвием, очень достойно. Отдал 1400, да, цена выше среднего, но безусловно стоит того.
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за хороший отзыв.
Salamon Kein
Отличное заведение!!! Сто процентов 5 из 5
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за краткий и в тоже время содержательный отзыв)
КМ
Кирилл Могильный
Лучший барьер Авет, работает тут !
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Авет безусловно спец своего дела. Но и другие мастера не менее опытны и профессиональны)😉
Павел Иванов
Стригусь у Влада уже пол года, мне очень нравится. Коллектив всегда приветливый, мастера отличные🙂
1 октября 2024, официальный ответ
Стараемся для Вас!) спасибо за отзыв
ИС
Иван Сидоренко
Приятно, что заведения такого уровня открываются в нашем районе. Стригусь только здесь
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть
NL
Nikita Lachinov
Виктория отличный мастер,всё очень понравилось,очень круто подстригла,как я хотел,спасибо!!!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. И да, мастер Мария спец своего дела)
Дмитрий Владович
Илья отличный мастер!!! Сделал стрижку с бородой на высшем уровне! Всем рекомендую!!!
Спасибо за отзыв. Влад и Илья действительно мастера своего дела
Василий Цой
Работают профессионалы своего дела , стригусь у Дмитрия , рекомендую 🥇
Благодарим за положительный отзыв! И всегда рады видеть Вас вновь
Dmitriy Igorevich
Был сегодня в данном заведении стриг барбер Влад все супер мастер знает своё дело! Обстановка зачетная все чистенько аккуратно музыка была топ😎
Рады работать для Вас
ДФ
Дмитрий Федченко
Постригли очень не очень, оставили много волос за ушами (как так? Вроде профессионалы), переход по бокам хорошо сделали, а вот сзади тихий ужас! Обслуживание хорошее, атмосфера так себе ( театр начинается с вешалки, а Барбер шоп с туалета). В общем и целом таких денег не стоит и больше не приду, но это мое мнение. Мастер был Илья.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв. Мы учли все недочёты.
Марио Фернандес
Обслуживание на высоте, приду сюда ещё не раз!)
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марио. Спасибо большое за доверие 🙏👌
Максим Талярный
Хорошее обслуживание, балдёжные процедуры, думал просто подстригусь и пойду дальше, но успел ещё и кафануть.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
еб
елена белинская
Обслуживание хорошее, но постригли плохо таких денег это не стоит . Просили одно , а сделали по другому