Твой рай

СПА-центр
Акция «1 = 2»! При покупке сертификата на любую сумму*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.26–1.08.26, подробности по т. +7 904 240-06-03.
Алина Гиттич9 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Большое спасибо за отзыв и оценку!🫶 Будем рады видеть вас снова в наших спа-центрах🤗
🥰 🥰16 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤗 благодарим за теплые слова 🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дк
Домашняя кухня Ольги и Алексея. Алексей10 отзывов
Здравствуйте, вчера 3 декабря мы с женой посетили данное заведение. Озвучу сразу жена тут была до этого, а я впервые. Заказали Spa- для двоих и еще массаж головы. Сказать что мне понравилось и был в шоке.... Это просто промолчать. Когда мы пришли нас встретили все объяснили, проводили. Ну а там мастера Юлия и Анастасия отправили нас в рай....... Полтора часа пролетели как 5 минут... Тело после массажа было как будто-то я заново родился. После была чайная церемония. Вечер мы с женой провели в релаксе и в раю.... Приятная атмосфера тихая релаксирующая музыка, благовонии.... Что нужно после трудовых будней....... Спасибо всем сотрудникам что дают возможность востановить жизненные силы. Но есть все таки один минус в этом вечере.... Я был сам за рулем.... Впредь я после посещения буду без автомобиля.РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Ах да, я забыл добавить наверное самое главное...... Я болен псориазом.... И не смотря ни на что все таки были предоставлены услуги данного салона. Низкий Вам поклон!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Вера С44 отзыва
Добрый вечер, Вера. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Горонескуль14 отзывов
К самим массажистам вопросов и претензии нет. Они старались, молодцы! Но к администрации явно есть претензии: Запись была на 18:00, это время было предложено самим салоном в начале декабря (за 3 недели до самой процедуры). Мы с МЧ оба работаем до 17:30, к 18:00 как раз успеваем. За сутки до визиты звонит администратор и просит приехать в 17:30. Парень отказывается (физически не успеем, с работы не отпустят). В итоге приходим в назначенное время, сам массаж проходит хорошо. НО! Сразу после нам заявляют что наше время истекло и Ай пить на ресепшн идти! Я прошу администратора принести в комнату, как заявлено в программе и на фото видно что пьют в комнате. На заднем фоне очень раздражённый следующий клиент кричит, что ждёт уже полчаса пока мы выйдем! А админ заявила, что вообще-то она просила прийти пораньше, в 17:30, и якобы мы согласились (наглая ложь) и вина за произошедшее на нас. От чая мы в итоге отказались. Настроение и вечер были испорчены. Это трындец товарищи! Никому не советую туда ходить! А салону нужно срочно менять администратора, если они хоть немного заинтересованы в клиентах.