Твой рай
12+.
Получить купон на скидку
4.1
🥰 🥰
Просто рай для души и тела🥹😍
СА
Светлана Ахмедова
Ранее была уже здесь с подругой - по биглиону 2 года назад,был замечательный сервис,массажист была профессиональна,проработала каждую ЗОНУ.Помимо трусов,было одноразовый бюстгальтер(на сегодняшний день его не было). Из минусов что в прошлый раз и сейчас был так же подан чай с комплиментам(дешевыми конфетами)а самое стремное в этот раз сделали имитацию забитой тарелки… Сервис ухудшился,начну с администратора.. Изначально хотела так же попасть по биглиону,но позвонив администратору она сказала что ближайшая запись на конец месяца.И она мне предложила чуть дороже услугу но дешевле чем в прайсе салона,ту же услугу и с теми же процедурами.Я согласилась.При подтверждении записи начала уточнять по процедурам,на что мне админ мне сказала что не будет входить несколько процедур и цена будет выше.(поменялось все за несколько дней) На что я сказала,что я хотела именно тот комплекс на который я шла.Вроде как она согласилась,сказала что - ой я забыла, у вас там еще скидка.Начала отнекиваться. Уже настроение было подпорчено… При посещение мне опять решили,убрать одну процедуру и просили доплатить,если я хочу ее получить.Настроение было уже в край испорчено. Хотелось расслабиться и получить уже этот массаж,сказала что я оплачу уже как у них есть в прайсе и ВСЁ. Но дальше на этом не закончилось.Пришла массажист,начала делать массаж,не проработала все зоны,делала как будто практикующий массажист..не удалось расслабиться от слова совсем.. Не советую сюда обращаться…
ДЦ
Денис Цой
Сегодня посетили с супругой данный салон. Хочу отметить доброжелательность администратора Анастасии , которая своим гостеприимством смогла расположить нас положительными эмоциями перед массажем. А мастера Елена и Юля, сделали все что б мы получили максимальное удовольствие от массажа. Спасибо за ваш труд и вклад в людей ❤️
Дк
Домашняя кухня Ольги и Алексея. Алексей
Здравствуйте, вчера 3 декабря мы с женой посетили данное заведение. Озвучу сразу жена тут была до этого, а я впервые. Заказали Spa- для двоих и еще массаж головы. Сказать что мне понравилось и был в шоке.... Это просто промолчать. Когда мы пришли нас встретили все объяснили, проводили. Ну а там мастера Юлия и Анастасия отправили нас в рай....... Полтора часа пролетели как 5 минут... Тело после массажа было как будто-то я заново родился. После была чайная церемония. Вечер мы с женой провели в релаксе и в раю.... Приятная атмосфера тихая релаксирующая музыка, благовонии.... Что нужно после трудовых будней....... Спасибо всем сотрудникам что дают возможность востановить жизненные силы. Но есть все таки один минус в этом вечере.... Я был сам за рулем.... Впредь я после посещения буду без автомобиля.РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Ах да, я забыл добавить наверное самое главное...... Я болен псориазом.... И не смотря ни на что все таки были предоставлены услуги данного салона. Низкий Вам поклон!!!!!
Вера С
Место чудесное, за месяц была уже 2 раза и всем советую. Все девочки чудесные с золотыми ручками, администратор приветливый. Одно из лучших мест в нашем городе, благо есть с чем сравнить. Однозназно буду приходить ещё.
Настя Мордовина
Комфортное место. Деликатно предлагали дополнительные услуги. Мастер учла индивидуальные особенности, во время процедуры была спокойная и уверенная, а я смогла расслабиться. Важно для меня, что масла было нормально, не излишни и говорить во время процедуры не было необходимости.
Алена Очнева
Купон подружки подарили , чтобы расслабиться , так оно и вышло , спасибо большое , массажист хорошая девушка, администратор приветливая добрая , все рассказала , спасибо большое
AF
Alsu Filatova
Сходили с подругой на спа, также был уход за кожей лица. Итог: у меня химические ожоги, слезла кожа в некоторых местах. У подруги аллергия, все лицо обсыпало прыщами. Отдали 9 тыс
Марина Светлова
Простите, но это жесть. Покупала родителям в подарок сертификат в спа. Программа на 2 часа почти за 7 тысяч рублей. Входили фрукты, маленькая бутылочка дешманского шампанского за 110 рублей (Шато Тамань), массаж тела и мастер класс для двоих, который можно было заменить на массаж головы/стоп. Вместо 2х часов отдыха в спа, программа волшебным образом сократилась до 1 часа. Родители заменили мастер-класс на массаж головы, который длился 5 МИНУТ. Вам самим не смешно? Родители, конечно же, говорить ничего не стали. Но были очень расстроены, так как ожидали своих оплаченных двух часов отдыха. О том, что замена на массаж будет длиться 5 минут, никто не сказал, конечно же. Если хотите получить услугу в полном объеме - выбирайте другой центр. Очень жальЯ потраченных денег на такое низкосортное г_вно. Большое спасибо за испорченный подарок)))
ЮП
Юлия Пинтера
Были на программе девичник все включено. Все было хорошо но под конец нас из одного зала по коридору отвели в другой хотя было не запланировано, вещи наши сами перенесли. Было не приятно, сослались что за нами уже очередь, хотя нас изначально пригласили за час до назначенного времени по итогу приняли и позже нашей записи. До этого два раза были на лунной и там все наоборот не торопят, наоборот удивляются что быстро уходим. Честно под конец казалось хотели нас прям побыстрее выпроводить. Поэтому красивый ремонт и новый салон настроение не поднял, и расслабление не получили. Советую больше салон на Лунной
Анастасия Баркина
Была первый раз. Подружка подарила сертификат. Мне все очень понравилось, вежливый персонал и уютная атмосфера. Все для нас девочки💅🏼
olgaalexseva
Были на спа, программа для двоих «Райский отдых», мы в восторге от ненавязчивости, профессионализме всего коллектива, однозначно вернемся и рекомендую побывать каждому. Ещё огромное спасибо за консультацию.
Танюша Абушаева
Массаж неплохой, саму обстановку и атмосферу хотелось бы лучше
Александр Бацунов
Отличное место для релакса и отдыха. Расслабляющие массажи и косметические процедуры, даже мужчине понравится 😉 Были с супругой на программах: 1. Восточная сказка 2. Love Story По обеим положительные впечатления, полное расслабление и релакс. Всем советуем, не пожалеете, побалуйте себя позитивными эмоциями и получите отличные впечатления ☺️
Евгения Мунская
Обожаю массаж в этом салоне, кайф каждую секундочку! А самое главное -действенно! Результат на лицо 😉 Советую "Твой рай" , с ними очень комфортно и приятно! Очень заботливый и внимательный персонал! Массаж выполняют на 10 из 10!
Дарья Горонескуль
К самим массажистам вопросов и претензии нет. Они старались, молодцы! Но к администрации явно есть претензии: Запись была на 18:00, это время было предложено самим салоном в начале декабря (за 3 недели до самой процедуры). Мы с МЧ оба работаем до 17:30, к 18:00 как раз успеваем. За сутки до визиты звонит администратор и просит приехать в 17:30. Парень отказывается (физически не успеем, с работы не отпустят). В итоге приходим в назначенное время, сам массаж проходит хорошо. НО! Сразу после нам заявляют что наше время истекло и Ай пить на ресепшн идти! Я прошу администратора принести в комнату, как заявлено в программе и на фото видно что пьют в комнате. На заднем фоне очень раздражённый следующий клиент кричит, что ждёт уже полчаса пока мы выйдем! А админ заявила, что вообще-то она просила прийти пораньше, в 17:30, и якобы мы согласились (наглая ложь) и вина за произошедшее на нас. От чая мы в итоге отказались. Настроение и вечер были испорчены. Это трындец товарищи! Никому не советую туда ходить! А салону нужно срочно менять администратора, если они хоть немного заинтересованы в клиентах.
Людмила Шукаева
Что то пошло не так
Sveta Б
Действительно расслабляющий массаж, нам с мужем очень понравилось. Руки у девушек теплые, согревающие. Программой осталось довольны. В санузле и в спа зоне было чисто и уютно. В санузле было мыло и крем для рук, чистые белые полотенчики. Я советую.
ОЦ
Оксана Цаплина
Администраторы ужас, и по телефону и в салоне на Казачей, купила купон в июле, посетить смогли только в октябре, потому что то болели массажисты, то еще что. Пришли в день записи, а купон оказался не активированным (хотя активировали заранее), не особо хотели принимать, и сделали вид что это не их вина, никаких извинений, ничего. Со словами «наверное это наша вина, мы вас примем». Массаж прошел хорошо, к самой процедуре претензий нет. Хотелось бы душ в кабинете где проходит массаж. Больше не пойдем из-за такого отношения к клиентам
Марина Мищенко
Массаж слабенький, время программы сокращают! В программе заявлено, что стопы и голову делают два мастера одновременно, но второй мастер так и не пришел!!! Запись по сертификату переносили два раза! Не рекомендую!
Александра Балыбина ФОТОГРАФ
Что я могу сказать про это заведение ? Ничего хорошего , целый отряд можно собрать сотрудников которым не выдали зарплату , не доплатили , кинули и тд ! Если вдруг вы решите идти туда работать , не стоит ! Постоянная текучка , вечная задержка зарплаты да и не просто так получить , выпрашивать нужно .
Анна Гелимова
Прекрасное место для отдыха душой и телом. Чисто, уютно, приветливые администраторы. Программы на любой вкус. И все это за приемлемую стоимость. Всем рекомендую!!!
Виктория Екатеринина
Ходила раньше на Лунную, теперь решила попасть в Ваш салон. Записалась за 2 дня. Пришла, меня мило встретили. Интерьер очень красивый, современный, всё новое. Массаж, как всегда, выше всех похвал)) Усталось как рукой сняло! Вышла от Вас счастливая)))
ОМ
Ольга М
брала маме в подарок спа услугу, очень довольна осталась, прекрасный подарок для близкого человека, мама отдохнула и расслабилась
TB
Taurus Black
Благодарю команду данного салона, были с женой, всё очень понравилось, рекомендую, приятная атмосфера и лёгкость после процедур
Артем Антонов
Был сегодня на программе на Большой Казачей 21 ., со своей второй половинкой на программе» Spa для двоих « получили колоссальную перезагрузку , спасибо большое персоналу, мастерам ! Это профессионалы ! Буду рекомендовать всем !
ЕЛ
Елена Лисогорова
Была на программе полный Релакс просто потрясающая программа , большое спасибо за скидку! Каждый месяц кстати 15 числа! Салон чистый, персонал приветливый, все очень понравилось отмахнула душой и телом. Теперь только к вам!