Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Кристина Александровна
Стоят корзины для мусора, но выкинуть туда мусор нельзя. Просто абсурд. У персонала каменные высокомерные лица. Неприятно. Не нравится работа - двери открыты, до свидания.
НН
Наиля Наиля
Раньше заказывала товар на этот пункт выдачи. Сейчас отвратительное обслуживание. Не буду заново писать, предыдущие отзывы уже описали ситуацию с персоналом. На 12.10.2025 год там работает высокая женщина блондинка. Просто я такого хамства не видела ни в одном пункте выдачи. Никогда не поздоровается, на любые вопросы закатывает глаза, грубит. Больше сюда не приду.
L. O.
2 раза уже теряют товар ,так ещё с недовольным лицом его ищут ,как итог не находят. Ну сколько можно то ? Раньше сотрудники были супер ,а сейчас просто нечто.
ДИ
Дина Исмаилова
Потеряли мой товар,не могут найти Взяли номер,говорим мы вам позвоним и пропали Такая безответственность… Я заказывала товар ,подрасчитывала ,когда закончится мой,чтоб не пропускать препарат В итоге по их вине,не принимаем его уже 3 день По камерам посмотреть они не могут Я его уже оплатила,вчера ходила,уже говорю отменяйте и ворачивайте деньги В итоге написано,что товар задерживается-отказ клиента КЛИЕНТА-вы серьезно А то что мой заказ найти не могут Еще говорят вы не приходите-интересные люди Пускай тот кто этот товар потерял возвращает блин со своего кармана Теперь жди эти деньги не знаю сколько 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ До этого работали девочки ,все быстро и никогда такого не было Но смена 14 и 15 мая меня просто убила Говорю им мне срочно надо,ищите,вызывайте и пускай ищут Всем пофиг Как будто не их вина Товар пришел 13 мая,но помню что говорили вы не приходите,когда только смс приходит Думаю ладно,схожу 14 и на тебе
Анастасия Косова
Ужасный пункт выдачи! 28.04.2025 я посетила пункт выдачи Wildberries по адресу: г. Саратов, ул. им Лисина, д. 10, и была просто в шоке. Такого безобразного обслуживания я еще не встречала! Персонал – это отдельная тема. Девушки-продавцы общаются с клиентами с таким видом, будто делают огромное одолжение. Хамство, надменность и нежелание помочь – вот три слова, которые идеально характеризуют их работу. Такое ощущение, что каждое обращение к ним вызывает у них личное неудовольствие. Состояние помещения оставляет желать лучшего. Грязь и пыль лежат клочками, создавая впечатление, что уборку здесь не делали месяцами. Как вообще можно выдавать товары в таких условиях? При этом у сотрудников на столе царит полный хаос: продукты питания, открытые напитки, банки с энергетиками! Где санитарные нормы? Как можно принимать товар в таком беспорядке и гарантировать его чистоту? Особенно возмущает, что вещи проверяют без перчаток. Само помещение очень маленькое, в час пик там просто не протолкнуться. Товар проверить негде, из-за тесноты и постоянного потока людей.
Владимир Лангольф
Быстрая и чёткая отдача, при такой загруженности пункта. Операторы вежливые и улыбчивые, хочется возвращаться туда снова и снова. Самый лучший пункт!
Анастасия Фахретдинова
Хорошие сотрудники которые всегда помогут !!!
SU
Sberid User
Постоянно забираю заказы на Лисина 10. Всегда приятные, общительные сотрудники отдают заказ. Особая благодарность девушке, которая сегодня отдавала мне майку. Извините, что всегда мои заказы где-то в глубине коробок)
ЕА
Екатерина Аникина
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!! Пришла в ПВЗ 5.10.24 на Лисина 10, пришел товар (духи) упаковка с духами была не запечатана, но сотрудник не предупредил о том то что после вскрытия товар будет не возвратный. Она об этом сказала когда я уже вскрыла товар. Я её попросила показать где это указано, в ответ она начала нервничать, грубить, выхватывать мой телефон. На что я ей ответила просто показать где это написано и у меня не будет никаких претензий. СОТРУДНИК ОКСАНА вышла из себя и начала орать на весь пункт выдачи, при остальных посетителях, покрывать меня матом и оскорблять. Есть видео, но тут к сожалению прикрепить его не могу ( тут можно оставлять только фото) По этому прошу или связаться со мной для предоставления видео или хотя бы посмотреть по камерам 5.10.24 примерное время 16:15-16:20
Н
Николай
Вежливый персонал!
Анастасия Энова
Не знаю, почему тут пишут про сотрудников плохое, 2 года сюда хожу и все отлично. Есть те кто давно работают и новенькие, приветливые ребята все. Всегда все по делу и шутки пошутить можем. Наверно у нормальных людей всегда все нормально)
Анастасия Л
Хорошие девочки работают) приветливые,добрые, всегда быстро и качественно. На пвз чисто, единственный минус с коляской не заедешь(
Ксения Жук
Сотрудницы, в обеих сменах, чудесные, приветливые, всегда заказываем только на это пвз💯
Альбина Искалиева
Работают хамы
Евгений Поляков
Хороший приветливый персонал.
ОС
Ольга С.
Приветливые сотрудники, давно сюда хожу
Олег М
Сотрудники хамские и безграмотные. Не знают разницы между транспортировочной упаковкой и упаковкой товара.
Юлия Юлия
Все нравится! Сотрудники все до одной вежливые и приятные ! Обслуживание отличное !
Алёна Серова
Сотрудники ужас. Не ходите сюда!