Kate

Анастасия Кузькина4 отзыва
ВН
Виктория Ненахова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно за такие теплые слова 🙏
КХ
Ксения Холоша1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! 🌸
Вера Кудряшова4 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Вера! Спасибо вам огромное за отзыв и оценку ☺
КП
Ксения Прошакова1 отзыв
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
No Name6 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Елена Дмитриева3 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Виктория Муравьева4 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ксюха Городская1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ