Kate
Салон красоты
Богдана Чумаченко
Екатерина крутой преподаватель и мастер по ресницам! Приобрела недавно обучение и уже 4 года делаю у нее ресницы) все нравится
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌
Анастасия Кузькина
Спасибо большое за прекрасные реснички! Быстро, качественно, красиво 😍 Глаза сразу стали выразительнее и мне постоянно делают за них комплименты! Знаю Катю ещё с 19 года, и уже тогда мне очень нравились её работы. Качество , проверенное годами 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВН
Виктория Ненахова
Пару лет назад проходила обучение у Кати. Результатом осталась довольна, могу даже сказать так, результат меня просто поразил!! Екатерина просто самый крутой мастер, которого когда либо я встречала. Атмосферка прям такая крутая, с Катей можно поболтать, не только о рабочих делах. После ее обучения я уехала вообще в другой город, было страшно , но Катя осталась оставалась всегда со мной на связи. По сей день когда у меня стаж уже пару лет, я до сих пор звоню ей, и она мне подсказывает рабочие моменты. Если вы хотите пройти обучение, то не раздумывая выбирайте именно ее!!! Также как и матера тоже ее рекомендую, по сей день делаю реснички именно у нее. Вы не пожалеете если выберете именно ее🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно за такие теплые слова 🙏
КХ
Ксения Холоша
Проходила обучение на наращивание и ламинирование ресниц у Екатерины, рекомендую её как грамотного преподавателя, идеального мастера по ресницам и просто, как хорошего человека
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! 🌸
ЕГ
Елена Галкина
Несколько дней назад, я проходила обучение "наращивание ресниц" у Екатерины. Хочу сказать огромное спасибо Кате за внимание, терпение. Это мастер своего дела, хороший человек и прекрасный преподаватель. Объясняет всё чётко и по делу, всегда поддержит, дала очень много полезной информации и рекомендаций.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РС
Роман Сафин
Недавно делал мини-тату, Хочу выразить благодарность мастеру этого салона за качественное и профессиональное обслуживание, за добродушный прием. Руководитель- очень приветливая и приятная девушка, все обьяснит, подскажет и расскажет подробно. Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Халида
Хожу к мастеру Екатерине около года, мне очень нравится, у нас отношения хорошие, она отлично делает, быстро и качественно. Последний раз обращалась для наращивания ресниц. Также делала перманент бровей, хорошо выполнили. Дали рекомендации ухаживать, в первые дни протирать Хлоргексидином, появилась корочка, слезла безболезненно, без проблем. Потом ходила на коррекцию, сейчас все отлично, довольна результатом. Хожу с перманентом 2 месяца.
Ольга
Я давно хожу к мастеру по наращиванию ресниц Кате, мне с ней комфортно, специалист располагает к себе и качественно делает работу. Посещаю уже много лет, ранее делала ресницы 2D с изгибом L и эффектом лисички, а сейчас - 2D 12 мм. Лежаночка очень удобная, во время процедуры играет приятная музыка. Когда прихожу на коррекцию, реснички ещё остаются. На приём записываюсь через соцсети или мессенджеры.
Наталья
Понравилось удобство, оснащение, мастер сама Екатерина. Я уже давно у нее делаю наращивание ресниц, все выполняет быстро, качественно. Ресницы носятся месяц. При выборе салона ориентировалась на мастера, все стерильно, чисто.
Алина
Я довольна скоростью работы располагающего к себе мастера Екатерины и приятным общением. Она нарастила мне ресницы классического объема и сделала форму Т с переходом в М, после чего дала рекомендации по уходу, умыванию и расчесыванию, а также запретила тереть глаза. Стоит отметить, что посещаю салон ежемесячно, а ресницы носятся примерно четыре недели.
Кристина
О "Kate" я узнала из рекламы в интернете, приходила первый раз. Салон понравился, в нём я чувствовала себя комфортно, также устроила мастер, которая выполняла мне ламинирование ресниц. Она хорошая девушка, наше общение было идеальным!
Ольга
Обстановка в студии уютная. К Екатерине я хожу давно, года два, на наращивание ресниц, при этом довольна качеством ее работы. Изначально я начинала с "классики", затем делала 2D и 3D объемы. Девочка – молодец! Она ответственная, работает на совесть, причем быстро, процедура длится полтора-два часа, не надо лежать по три часа, как у других мастеров.
Екатерина
Мастерство и время выполнения процедуры меня устроило. Мастер отлично, быстро и качественно сделал мне наращивание ресниц в объеме 2D. В салоне созданы все условия для клиентов, сотрудники всегда предлагают выпить чая, кушетка удобная, мастер приветливый, всегда улыбается, с ним есть о чем поговорить, а также и помолчать.
Галия
Приходила на наращивание 3D ресниц, понравилось, что мастер работу выполнил быстро и качественно, у меня не было покраснений и отёка, всё прошло хорошо! Когда делала наращивание в других местах у меня возникала аллергическая реакция на глазах.
Валерия
Отношение, работа мастера, обстановка – все понравилось! Я была у Екатерины, Татьяны, а также у мастера на перманенте. Специалисты приветливые, хорошо выполняют свою работу. При последнем посещении мне делали наращивание ресниц и покраску бровей.
Алёна
Сотрудники помогли мне избавиться от сильного кашля, включив увлажнитель воздуха, напоив чаем и быстро выполнив работу, то есть я не лежала три-четыре часа, как в других местах. Я довольна удобствами, комфортом и хорошим обслуживанием, а также быстрым и качественным оказанием услуг. Еще могу отметить, что у меня не щипало глаза во время процедуры, а ресницы долго держатся.
Виктория
Делала в салоне красоты наращивание ресниц. Понравилось время работы, результат. Мастер все быстро сделала, качественно. Атмосфера, обстановка в салоне уютные, дружелюбные.
Альфия
Ресницы наращивала в данном салоне, понравился профессионализм мастера, доброжелательность. На процедуре было комфортно. Потом получила рекомендации по уходу. Долгое время носки тоже отмечу, ходила с ресничками семь недель.
Вера Кудряшова
Екатерина настоящий профи) однозначно рекомендую 🤩
4 августа 2023, официальный ответ
Вера! Спасибо вам огромное за отзыв и оценку ☺
Агата
Сервис, качество работы, полученный результат, скорость работы – все устроило. Я не первый раз хожу к Екатерине на наращивание ресниц. Она использует всегда качественные материалы. Мастер общительная, качественно все делает, реснички долго держатся.
Светлана
Год наращиваю ресницы. Мастер мне нравится оперативностью, скоростью работы, приятным общением. И близко от дома. Полтора часа где-то работа занимает, я выбираю объем 3D, эффект получается, как мне нравится.
Наталья
Обходительная мастер хорошо выполнила работу по коррекции и окрашиванию бровей. Все инструменты мастер отлично обрабатывала перед использованием, а после процедуры дала все необходимые рекомендации по уходу за бровями.
Юлия
Наращивание ресниц выбрала в объеме 2D. Для меня было важно, чтобы в последующем не были красные глаза. Все было отлично. В салоне классно, уютно, чисто, приятно. К сожалению, не помню имя мастера.
Людмила
Я снимала нарощенные ресницы, а ранее их наращивала, причем в плане их носки все хорошо! В салоне чисто, уютно, стерильно, приветливый персонал. Мастера качественно оказывают услуги.
Елена Романова
Наращиваю ресницы у мастера Екатерины уже два года. Оооочень довольна). Качество на высоте. Ресницы держатся долго. Мастер всегда проконсультирует, подскажет, как лучше. Приятно приходить в салон, где уютная атмосфера, приятное общение). Очень важно найти хорошего мастера. И я его нашла)
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Елена❤. Мы ценим своих клиентов. 🥰 Вы у нас самые лучшие.
КП
Ксения Прошакова
Отличный салон.Мастера на высшем уровне.Делала ресницы в комплексе с бровями очень быстро и качественно всем рекомендую!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Yuliya Mamedowa
Катя это очень знающий свое дело мастер! Сделала мне всё так, как я и ожидала! Для меня безумно важно время и качество... так вот эта милая девушка, сделала мне реснички быстро и качественно 😍❤️ Спасибо огромное! Буду теперь её постоянной клиенткой! Так же делала комплекс бровей.. Чудесный мастер, бровки получились очень естественными и нежными😍 Салон Kate рекомендую 👍 девочки, знают свою работу на все 100%🤗
Здравствуйте, Yuliya, огромнейшее спасибо, что выбираете нас ❤🙏
No Name
Ищите отличного мастера по ресничкам? Вам однозначно сюда! Екатерина профессионал своего дела, все быстро и четко, носка ресниц очень долгая! Уютная студия, приветливые мастера) Рекомендую❤️
Здравствуйте, No! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Елена Дмитриева
Ресницы супер! Держатся долго! Екатерина работает быстро.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Виктория Муравьева
Я однозначно рекомендую к посещению этот салон. Катя делает супер реснички. Быстро , качественно.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ксюха Городская
Делала реснички, очень довольна, мастеру отдельная благодарность
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤