Алымов
3.9
Забронировать
3.9
Юлия Мануйлова
Кажется у нас с друзьями появилась традиция. Вот уже второй год подряд осенью мы едем на базу Алымов! Тут тебе и дубами подышать. И на веранде дома время с друзьями провести! А после тебя развлекут живой музыкой с видом на волгу!! Мы провели время отлично. Да еще и попарились в очень уютной и просторной бане. Теперь хотелось бы протестировать новый бассейн в следующем году. Осталось только успеть забронировать домики на нужные даты))) с этим могут быть проблемы. Домики разлетаются как горячие пирожки. Ну и на 7 дней бронь летом для нас конечно слишком. Не хватит здоровья столько отдыхать))) хотелось бы уже в начале сезона иметь возможность забронировать дома на 2 суток.
Евгения Сорокина
С каждым годом здесь становится все цивильнее ) цены конечно тоже растут, но где сейчас дешево? Есть конечно некоторые минусы, но в общем впечатлении они не значительны. По проживанию- нахождение на природе априори не может быть стерильным, снимаем люкс в гостинице, в целом все норм. По еде- не знаю как раньше было, может повар поменялся, пишут что плохая кухня в ресторане - сейчас ( сентябрь 2025) оочень вкусная кухня! Да, не дешево, но мы довольны и вкусом и обслуживанием и порциями. Вобщем нас все устраивает, вернемся обязательно)
Варвара Сологаева
Отдыхали второй раз. первый раз вдвоем с мужем, второй раз с родственниками. В гостинице все понравилось. Комфортно. Ресторан понравился, вкусно, но готовьтесь ждать. Завтраки достойные. Второй раз сняли 2 домика. В домиках - грязновато. При заселении мы ругались с горничной - в шкафу с посудой мышиное 💩 было, не было одела, постель не заправленная ( и ее слова - я не успеваю за всеми ) Все сами помыли, заправили. В ванной - шампунь и гель только в гостинице ( в пакетиках), зубных принадлежностей Не было. В домиках - не было ничего. и самое печальное, что испортило впечатление от отдыха - слезы ребенка. Вчера по дороге домой ребенок вспомнил, что забыл Мишку под стулом. Я сразу же написала администратору в ватсап. Она сказала, что горничная ушла, утром мне напишет. Утром получила ответ : Доброе утро! Приношу наши извинения, Вашего мишку вчера утилизировали. 😢 Как так? Это не мусор! Это игрушка! Нормальная, не грязная игрушка была. Как так? Где то же должны быть прописаны сроки хранения забытых вещей! Печально. Вчера планировали новые выходные у вас, чтоб забрать игрушку. А сегодня вот так 😞
НР
Наталья Р
Отдыхали 10-11.08. Перед заселением уточнили: компания девушек 5 человек, домик 4х-местный. Можем привезти свой матрас и комплект постельного белья ? Администратор в переписке сказала, что да. По приезде вынуждены были доплатить 2000, хотя нигде нет информации о сумме доплаты за место, как будто сумму озвучили наобум. Но дело не в этом. Дело в хамском общении администратора. «Я сейчас заселю только 4х тогда!». По вашему это нормальный тон общения с гостями? Ничего не объяснила , спокойно разговаривать не смогла , только нахамила, как будто мы сняли не за 13.000 коттедж, а за 1.500 и за нами у нее стоит очередь из 100 желающих. Не скандалили, просто попросили объяснить, почему так вышло, что в переписке одно, а на месте - другое. Но вместо «извините , что так вышло», на нас вылили просто кучу негатива, испортив настроение и впечатление от отдыха. Полы в домике были грязные, в холодильнике сильный запах. Мусор от предыдущих гостей убрали спустя два часа после заезда. На следующий день проходящая мимо женщина крикнула нам без «здрасьте и до свидания», что до 11:45 мы уже должны выехать со стоянки. Красивое место, только что с сервисом? После такого отношения и хамства культурные , воспитанные и платежеспособные люди отдыхать там не будут и рекомендовать это место другим тоже не станут. Работайте с персоналом! Персонал портит вам репутацию и отбивает желание к вам возвращаться.
ДГ
Дима Голд
Пляж -бомба!!!Кафе -достойно!!!!С Волгограда приехал ,не пожалел ни грамма!!!
Арина Коваленко
Шумно, грязно, тесно. Стройка ежедневно с 8 утра вот уже три года. Пляж малюсенький, переполненный и тут не Волга, а залив какой-то с камышами, кафе отвратительное и дорогое, непонятно, почему ресторан.
Алина Мельникова
База перекрыла проход к водоёму и незаконно взимает плату за проход к реке.
Анна Сулейманова
Были забронированы пол коттеджа и дом 2-х местный , за день до заезда пишет администратор и говорит что какая то ошибка в базе и бронь на дом 2-х местный слетела. Приезжаем туда нам сказали доплатить и засели в 4-х местный дом , другие варианты предложены не были. Непонятно с чего мы должны доплачивать , если с нашей стороны все было забронировано и оплачена полностью вся сумма за проживание. Коттедж был не убран от слова совсем. Грязные полы, посуда и т.д. Позвали администратора , на что нам ответили : Вам надо вы можете сами помыть! Извините за чужими людьми, за не малые деньги. Позже конечно вопрос решился, но говорить такие слова гостям- настоящий профессионализм в кавычках. Днем музыку слушать нельзя , причем у нас дети и в тихий час музыку никто не включал. И играла она чисто для нашей компании. Сказали что есть музыка на пляже вот и слушаете. Естественно ни о каких замене полотенец и белья , уборки в течении отдыха речи идти не может. Мы приезжали туда 4 года и такого отношения раньше не было. Мы сказали что мы больше к вам не приедем , на что на ответили: «отлично».
АЮ
Алина Юнусова
Супер место, приезжаем сюда на постоянной основе. Вкусная кухня, удобные номера и домики, беседки, развлечения, живая музыка по выходным и потрясающая атмосфера. Подходит для семейного отдыха и праздничных мероприятий👍🏻
Катенька Гарпия
Алымов – это восторг, 10000/10, идеальная локация для свадебного торжества 16 ноября 2024 г. состоялась наша свадьба - и это перфект мэтч, где мы смогли организовать и банкетный зал, и размещение гостей в одном комплексе. Дополнительный вау-эффект лично для нас - это природа, Волга в двух шагах и нахождение вдали от социума) За две недели до торжества мы посетили Саратов, чтобы лично осмотреть площадку и встретиться с управляющим Михаилом. Вместе мы детально спланировали меню для первого и второго дня свадьбы. Михаил порадовал нас вкусным предложением на второй день: раки, креветки, уха и обещанный шеф-поваром люля-кебаб (хотя был не сезон). Михаил вообще - солнышко, очень отзывчивый и компетентный управляющий, всегда шел на встречу когда необходимо было завезти что-либо до свадьбы, например, подсказывал, где рядом можно докупить для свадьбы Понравилось, что шеф-повар подходил к составлению меню очень рационально и прагматично: предупреждал о возможных дублях блюд, давал грамотные рекомендации и предлагал актуальные альтернативы. Нам предложили заказать пару блюд и попробовать кухню. Это восторг, безумно вкусно готовят и салат, и мясо, и соусы. Я ради интереса позже заказала такой же салат в Москве и вообще не то)) Друзья, приехавшие из Москвы оценили и великолепные блюда, и сервис во время банкета, отдельное спасибо ребятам-официантам🫶вообще, сказали, что это было самое лучшее из свадьбы, помимо жениха и невесты 😅 Выездную регистрацию Михаил заботливо предложили организовать во втором зале, чтобы гости не замерзли на улице и ноябрь порадовал нас солнышком, получилось красиво) Знаете, когда слышишь «база отдыха», «турбаза», обычно представляешь себе устаревшие советские номера, не менявшиеся десятилетиями)) Номера в Алымове порадовали современным, стильным интерьером и технологичностью. В общем, огромная благодарность Алымову за идеальное торжество) И рекомендасьон всем, кто планирует важное мероприятие или приятно провести время 💘 Мы планируем посетить данную площадку теперь как отдыхающие гости:)
Борнер 122
Что за yр0Dы пишут плохие отзывы , мне очень все понравилось, место бомбезное
Роман Адамик
Это шикарное место с качественным видом, хорошей едой, абсолютно адекватным обслуживанием. Отмечали Новый год 2 дня. Чистые, уютные номера, парковка, горячая вода с хорошим напором, виды на реку. Летом однозначно приедем к вам. Негативные отзывы пишут обиженные персонажи которые хотят за небольшие деньги какие то неадекватные услуги получить) Тут место абсолютно за свои деньги и даже более,чем. Но чтобы Вы не думали , что отзыв куплен, то 1 могу из минусов сказать, что телевизор висит сбоку , а не прямо. Успехов Вам, развития и адекватных клиентов 👌
ВЕ
Виктор Ермолаев
15 апреля я заплатил за полный сезон хранения лодки, но в связи со семейным обстоятельством я был вынужден расторгнуть договор, и за остаток времени сезона потребовал компенсацию. Написал заявление, управляющий обещал выплатить в размере 3 т.р. но до сих пор не выплачено, несмотря на то что прошло почти 4 месяца со дня написания заявления, хотя я своевременно, по требованию администрации, предъявил все необходимые документы. Граждане, примите это во внимание по поводу предварительной оплаты услуг
Голос Совести
Добрый день, был сегодня на базе отдыха, хотелось бы донести до руководства, что персонал базы отдыха не компетентен в своей работе, 16.09.24 светловолосая девушка, отнеслась к потребителю поверхностно, такое ощущение что приветствовать людей не научили, а последующие мое время препровождение на ресепшене, было ощущение что я для них пустое место, прошу донести до персонала надлежащее поведение.
Кирилл Котов
Отдыхали на данной турбазе, скажу следующее: соотношение цена / качество👍 потрясающая природа, классный пляж, кафешка где можно покушать не дорого , велики , мангалы , лодки , сабы - все приколюхи есть🦾 понятно , что за отдельную плату и это есть нормально и адекватно☝️ домики простые , НО уютные, есть своя романтика в этом😃 конечно были у меня недовольства, человеческий фактор😄 просто положить в номер одноразовые зубные щетки и пасту) или даже возможность просто их купить😉 а в целом все классно👍 отдохнули тремя семьями весело 🤪 скажу свое мнение , читал коменты с одной звездой, двумя тремя! ВОЗМОЖНО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ / нюансы, но по факту - руководство их читает и делает работу над ошибками так сказать! Парковка бесплатная, официанты пацаны адекватные! Тут проблема в том, что народ хочет отдать 4000₽ за сутки и быть в лакшери🤣 но это проблема данных категорий людей! Короче, мы кайфанули 🦾 и были моменты , но все это мелочи👌 своих денег там все стоит🤝 только ребята - зубная щетка 100% нужна😉 приедем в следующий раз - проверим🤣🙏🤝😉
Виктория Максимова
Ездили сегодня с семьей на данную турбазу. Домик не снимали, интересовал только пляж. Собствено 2 звезды только за то, что пляжик неплохой, шезлонги и зонтики входят в стоимость (150 рублей вход). Вода была, правда, грязная, от водорослей не очищают. Однако, жалоба заключается в другом. После плаванья естественно захотелось кушать, и мы пошли в местное кафе-ресторан на территории. Это ну очень громкое название для данного заведения. Цены действительно ресторанные, а обслуживание на дне. Самим приходится просить официантов убрать грязную посуду со стола, также пришлось трижды просить вытереть стол, только после третьего раза подошли с тряпкой. Стол вытерли отвратительно, оставив пятна, сами дотирали влажными салфетками. Без конца перегревался компьютер, не работала программа, поэтому приходилось очень долго ждать, чтобы сделать заказ. Последнее блюдо, которое заказали, вообще пришлось забирать самим, официант никак не нёс. Также утверждали, что в оплатили только один картофель фри, хотя оплатили два. Попросили принести чек, чтобы посмотреть, чего собственно у них почему-то не получилось сделать. Администрация халатно относится, видимо, к подбору персонала и вовсе не заинтересована в привлечении клиентов и их удовлетворении. Могу посоветовать знакомым только приехать поплескаться в Волге, не больше
Олег Силантьев
Отличное место для отдыха . Пляж чистый , душ , дорожки и ухоженная территория . Жил сам и приезжал с дачи на целый день отдохнуть . Цены в кафе демократичные и все достаточно вкусно. Работают в кафе совсем молодые ребята иногда не понимающие запросы клиента ))) может экономят , но это не сильно портит общее впечатление . В выходные пляж и парковка битком,мест в номерах и домиках нет задолго до сезона что говорит о востребованности базы . Советую !
ЛБ
Людмила Бочкарева
Отличное место для семейного отдыха. Очень чистые, новые номера, очень вкусные блюда в ресторане. Отмечали 23 февраля- праздник получился отличный! Спасибо за чистоту, гостеприимство, внимательность к каждому гостю.
мй
мила йовович
Спасибо администратору Кристине, все было идеально, грамотно и очень вежливо! Отдых удался наслав!
ИП
Ирина П
Небольшая турбаза, коттедж просторный , чистый , белье кипельно белое, в доме есть посуда , большая кухня , плита . Один минус прохладно . Территория ухоженная , дома среди рощи дубовой расположены . Береговая зона большая , пляж чистый , везде дорожки , рядом с домом стоянка , есть тележки . На террасе столовая группа и внутри коттеджа тоже. Есть конечно нюансы , но цена очень доступная Впечатления приятные, но турбаза больше на один день . Есть конечно шумные компании , но в целом ни кто ни кому не мешает . Был концерт живой музыки очень хороший . Вида на речку нет . Есть детская площадка
Екатерина Богатова
Хочу поблагодарить Коллектив и руководство Тур базы Алымов за прекрасно проведенное мероприятие . Работали слажено ,и официанты, и сам управляющий Иван весь день с нами. У вас прекрасная дружная команда - работают профессионально,быстро . Очень красивая тур база - номера вообще восторг и вид из них на Волгу . Все чистенько ,современно ,новый ремонт , уютно . Я очень рада ,что выбрала вас для проведения нашего большое мероприятия с коллегами !!! Все очень понравилось . Коллектив в восторге !!!
ДА
Даша Алексеева
Если кто-то хочет ехать на данную турбазу чтобы отдохнуть компанией, потанцевать и послушать музыку, то это место не для вас. Сидели в своём доме и спокойно слушали музыку после чего администрация вызвала полицию и хотели выселить нас, не возвращая деньги. Также в домиках было грязно, в душевой была паутина, смыв ужасный. В день выселения чтобы содрать побольше денег, сотрудники говорили о недостаче предметов в доме, которых не было изначально. Не советую данную турбазу для отдыха.
Диана Катилевская
Отмечала на этой турбазе свое день рождения три года подряд. Два года отмечали хорошо, а в этом году администрация поменялась и отношение к клиентам у них ухудшилось. День рождения планировалось грандиозным, мы снимали много домиков и большую беседку. Когда зашли в беседку, оказалось, что там построили гнездо ласточки. Мы попросили администрация решить этот вопрос, подходили неоднократно, чтобы птички не гадили на стол и в еду. Наши просьбы проигнорировали и в итоге нам пришлось делать все самим. При заселении в домики, нам сказали, что ключи в замке, заходите сами, потому что идет дождь, хотя это их работа. Обычно они заселяли в домики, показывали, что где находится и в каком количестве. И при выселение в каждом домике, начали говорить, что не хватает кастрюлей, мисок, чашек, рюмок, стаканов, хотя мы ничего не разбивали и не забирали. Ещё за каждое пятнышко на полотенце или постельном белье они снимают деньги, хотя химчистка включена в стоимость самих домиков. Если кто-то хочет туда ехать, чтобы послушать музыку-эта турбаза не для Вас. Мы слушали музыку в домике, спокойно отмечали, пока не пришла администрация ночью к нам и не сказала, что нас выселяют и деньги не вернут. При этом отдыхали с музыкой не только мы одни. Они вызвали на нас полицию и сказали, что кто слушает музыку ночью на турбазах неадекватные. Хотя по закону это разрешено. Больше не приеду на эту турбазу и никому не посоветую там отдыхать. Она только для пенсионеров и родителей с маленькими чистоплотными детьми, так как полотенца «золотые» .
Наталья Ступникова
🏡🏡🏡 Лучшее соотношение цены и качества в городе ! Богатая природа, новые домики, ухоженная зеленая территория. Даже песок просеивают и прочищают специальным агрегатом и моют каждое утро окна и террасу в столовой. Все свежо и современно, чувствуется рука хозяина !! А ещё здесь живут белочки !) 🙂🙃 Администраторы слышат индивидуальные пожелания и стараются их учитывать, приятно) Так же на территории предусмотрен паркинг для автомобилей, а в кафе неплохо кормят. Но не без нюансов 🤪🤪🤪 К сожалению, часто на территории толпами шумно «гуляет» пьяное отребье, которые аргументируют свои хамство и пьяные выходки до 2 ночи как то, что они «заплатили». Единственный охранник не смог урегулировать в моменте этот пьяный табун. Считаю, что должен быть какой то единый местечковый закон о тишине, который при въезде должен быть озвучен всем желающим отдохнуть. Ведь так хочется наслаждаться богатой природой и комфортным проживанием без помех и с достойными соседями, которые не теряют человеческое лицо !
EF
Elena Fomina
Отдыхали на ,, Алымове,, с семьёй. Ухоженная территория, шезлонги и зонтики, беседки. Есть детская площадка. В кафе очень вкусно готовят.По субботам,,живая,, музыка. Однозначно рекомендую эту турбазу. Наши выходные прошли просто шикарно!!!
Анастасия Тихонова
Каждое лето отдыхаю на базе Алымов. Хочу поделиться позитивными эмоциями! Отличный персонал, уютные чистые и современные домики, очень вкусная еда в кафе.Для отдыха с детишками- эти вообще лучшее место,есть шикарная детская площадка,детский уголок в кафе и домик с белками. Турбаза развивается с каждым годом! Всем рекомендую это замечательное место!
Люся Полякова
Грязная вода, плохое дно. Музыка орёт с утра до ночи. Отдохнуть невозможно. Плюсом платный проход к воде, хотя водный кодекси законодательство РФ гласит что проход к воде не может быть ограничен. Взимания платы незаконно.
Валери 🌸
Здравствуйте ! Начну с того , что на турбазе есть правила, которые не соблюдаются самим же владельцем. К персоналу кто ухаживает за территорией и домиками претензий нет ! Мусор у домика 3 или 4 раза забирали из урны около дома, в домиках чисто, холодильник чистый, микроволновка чистая , газон подстрижен , пляж чистят , дно не очень . Ухоженная территория . НО персонал ресепшена не умеет решать проблемы посетителей , охраны нет. Отдыхали в период с 7-10 июля 2023 года. 8 июля была живая музыка с 20:30 до 02:00 ! Я приехала с 10 месячными ребёнком , мои друзья с 8 месячным. Звонки на ресепшн не решили мою проблему , мне сказали , что там гуляет хозяин базы, я попросила дать мне его номер на, что они мне ответили кто же я такая, что бы мне давать его номер , я попросила дать мой номер ему и перезвонить , звонка не дождалась. Своих же правил и собственно закона РФ о тишине они не соблюдают . Больше трубку от меня ресепшн не брали.Придя на ресепшн сказали , что сейчас вызовут охрану , что пришли 😂 Ворвавшись уже в эпицентр этой вечеринки хозяина базы не нашли , сказали он уже ушёл . 9.07 Истрия повторяется , девушка пела с 20:30 до 01:00, в эту ночь ресепшн не брали от меня трубку , зная , что я буду возмущаться. В эту же ночь громко играла музыка на пляже , компания пела одну и ту же песню 4 раза подряд , реакции администрации не было. Ресепшн трубку так и не берут. В интернете нашли номер с указанием «Управляющего», позвонили , он решил эту ситуацию . Но 2-ой раз он от меня трубку не взял , уточнить про живую музыку на летней веранде кафе и когда это кончится . 10.07 после сдачи домика меня случайно встретил управляющий и извинился за причинённые неудобства . Администрация турбазы «Алымов» обучите персонал ресепшн решать проблемы посетителей, находить подход и нивелировать конфликтные ситуации , а не угрожать охраной . Надеюсь мой отзыв сделает более комфортным отдых Новым посетителям, администрация и владелец сделает выводы и будут соблюдать свои же правила .
ВТ
Владимир Тулупов
Вход для дневного пребывания 150р. со взрослого - это мне понятно: входит шезлонг в эти деньги, территория ухожена, есть кафе. Я с семьёй сегодня подъехали на катере, начали выяснять, кому оплатить: сначала к охране направили, потом к лодочнику. Хожу по базе, чтобы выяснить, кому деньги заплатить - это ненормально! Выясняется, что за стоянку лодки на берегу ещё 100руб./час! Прошу пояснить администрацию, за что и на каком основании вы берете деньги за судно на берегу? Или вам неизвестно, что береговая линия для общего пользования, и доступ к ней не может быть ограничен, хоть на лодке я подойду, хоть вплавь, хоть пешком? Читайте, если не знаете, сначала п.8 ст. 27 Земельного кодекса: "Запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы, установленной в соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, а также земельных участков, на которых находятся пруды, обводненные карьеры, в границах территорий общего пользования." и ст. 6 Водного Кодекса РФ, желательно, всю прочитайте несколько раз и, конкретно, п. 8: "Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского рыболовства и причаливания плавучих средств." Жду ответа! А пока вы будете выдумывать, что ответить, подготовлю запрос в надзорные органы.
Алексей Чичваров
Первый раз докопаться не до чего. Турбаза огонь. Вай-фай ловит четко по всей территории, чисто, уютно, персонал живой отзывчивый. Буду приезжать
Колдун Игнат
Домик на 4х человек очень маленький и темный. Стены очень тонкие, слышно все окружающие звуки, окно не открывается, не проветривается. Готовьтесь спать в духоте. Хотя спать тут врядли получится, шарашит музыка из всех домиков, администрации пофигу. По приезду вас никто не встретит, трубки берут далеко не с первого раза. В мессенджерах везде игнор. К домику подъехать и разгрузить вещи нельзя. Индивидуальной мангальной зоны нет, только общие. Приехали в майские праздники, большее количество мангалов окрашено, пользоваться нельзя. Полы в ванной холодный кафель, кто поедет сразу берите запасную обувь, в носках ходить не получится. Ставлю единственный плюс за чистоту. Тут за чистотой следят.
Роман !
Ужасная парковка из камней, ещё и платная. Грязный песок, грязная вода. Никому не рекомендую!!!
Igor' Murik
Отличный ремонт, уютно и комфортно! На берегу Волги все просто отлично. Большая парковка для авто, детская площадка! В кафе вкусная еда! Все впечатление портит обслуживающий персонал, не внимательны, грубо общаются, пытаются прикрутить хотя бы 500 рублей к стоимости домика😅😅😅😅 Есть над чем работать директору) надеюсь в следующем году все изменится🤨
Ангелина
Турбаза после ремонта, все очень достойно! Персонал доброжелателен! Пляж каждый день убирается, для отдыхающих - бесплатные лежаки и зонтики. Рекомендую!