Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
Елена Кузнецова
Хочу выразить благодарность Лазовской Оксане за отлично проделанную работу и приятное сотрудничество. Помогла в кратчайшие сроки подобрать нужный вариант, полное сопровождение сделки на всех этапах, всегда на связи. Очень отзывчивый и компетентный специалист. И просто приятный в общении человек!
КР
Кристина Радченко
Хочу выразить благодарность компании 1001АН, а именно Дмитрию Киян в покупке квартиры! Дмитрий проффесионал своего дела, помог быстро и качественно! Всë доступно и грамотно объяснял! Рекомендую!!!
Наталия Кистенева (Кудряшова)
Хочу выразить благодарность команде агентства 1001 АН. Обратились за помощью в продаже жилого дома. Вопрос решили быстро, оказали квалифицированную помощь в оформлении необходимых для сделки документов. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с замечательным специалистом Пильщиковой Ольгой. Спасибо Вам огромное. Буду рекомендовать!
Дмитрий Владимиров
Обратился в компанию 1001АН для решения вопроса продажи моей недвижимости. В короткие сроки довели до сделки. Помогли, я благодарен. Быстро, качественно, в срок!
VM
Valeria Mak
Классная компания , отличный специалист по недвижимости Ольга Пильщикова Провела сделку все на высшем уровне Большое спасибо 😄
Валерий Анатольевич
Пользуясь моментом отмечу, что деятельность в данной организации, а именно, реализация всех предоставляемых возможностей, в том числе: 1. Возможность строить свой сетевой бизнес без вложений; 2. Возможность выйти на высокий доход в кратчайшие сроки; 3. Возможность карьерного роста; 4. Возможность стать специалистом на рынке недвижимости без опыта в данной сфере - обучение с нуля; 5. Компания прививает здоровый и здравый Дух, правильные жизненные ценности; 6. Возможность реализации себя как руководителя; 7. Прививание командного духа, командного сотрудничества и командного отдыха; 8. Открываются пути личностного роста и развития; 9. Возможности приобретения различных навыков, которые пригодятся на жизненном пути внезависимости от деятельности в организации., позволяет изменить свою жизнь в лучшую сторону, где человек учится ставить свои цели и достигать их. По сути, компания является учебно-тренинговым центром, в котором царит позитивная атмосфера и в которой приятно трудиться как для своего будущего, так и для помощи людям. Полная отдача делу меняет образ жизни и мысли.
Елена Бессонова
Огромное спасибо Пильщиковой Ольге за проделанную работу. Она специалист своего дела, работает быстро и самое главное качественно.
Антон
Благодарю компанию 1001 АН , а именно Валерия Бизяева за грамотную, быструю и профессиональную работу. Обратился в компанию , чтобы продали мою квартиру , одобрили ипотеку на новое жильё. Все произошло так быстро , я был приятно удивлён. РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ !!!
ЕВ
Елена Владимировна
Огромное спасибо агентству за проделанную работу, отдельная благодарность Валерию Бизяеву, за одобрение ипотеки и покупки шикарной квартиры. Мы бы сами точно не справились. Вы действительно как и обещали, сберегли мои нервы, спасибо!!!
Светлана Синтюрина
Огромная благодарность агентству за помощь в продаже квартиры! А именно специалисту агентства 1001 АН Ольге Пильщиковой, она помогла с быстрым оформлением документов, так же с подбором новой квартиры и оформлением купли! Рекомендую!
МТ
Марина Торгунова
Я очень рада, что работаю в компании 1001АН. это новые друзья, классная команда. Масса общения с интересными людьми. Личностный рост. А главное - помощь людям в приобретении/продаже любой недвижеимости
Валентина Богинина
Помогли продать и купить мою недвижимость! Сработали быстро, честно, порядочно! Рекомендую!
DP
Denis Pankratov
Качественно в срок оказывают услуги. Обратился из другого города. Все по вопросу решили онлайн. Спасибо ,Дмитрий Киян за профессионализм ответственность и пунктуальность.