Мастерская по ремонту электро и бензо инструмента
Ремонт электроинструмента
Службы
Александр Топчик
Мастер своего дела! Приезжаю не первый раз, видимо не последний!
Татьяна К.
Быстро и не дорого мастер починил нам триммер. Спасибо большое!
Максим Захарченко
Грамотный специалист, быстро оживил бензопилу. Все сделал качественно, цены адекватные, однозначно рекомендую!!
Dmitriy Tsimbalov
Мастер знает свое дело💯👍 предварительно позвонил обозначил суть проблемы он сказал что можно везти посмотрим сегодня, ну я привез триммер мастер сказал можешь подождать или можешь ехать по своим делам ну оставил через 1.5 часа все было готово и Зап часть была в наличии. Данного мастера рекомендую быстро качественно и не дорого так что как он мне сказал не ломайтесь а если сломались то приезжайте!
Саня Топчик
Отличный мастер, без лишней суеты поменял подшипник в редукторе ушм. Не дорого, быстро. Советую однозначно!
Aleksander Sasha
Хороший мастер,моя электропила снова в работе,рекомендую,быстро,качественно,недорого
Araik X
Очень хороший и отзывчивый мастер . 2 недели другие мастера не могли починить газонокосилки . А Дмитрий все сделал за 30 минут . Спасибо Вам огромное 💪