Loft kids
Студия детских праздников
Лев Борисыч
Заказывали день рождения ребенка, все прошло супер, немного аниматор задерживался, администратор и хозяйка очень добрые и отзывчивые люди несмотря на обстоятельства пошли на встречу, за что им большая благодарность, рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!🤍 Будем рады видеть вас снова!
Татьяна В.
Хорошее место для проведения праздника 👍. Прошло весело и интересно. Отдельная Благодарность Супермену за терпение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв!🤍 Приходите снова!
ЮР
Юлия Разделкина
Отличная студия! Детски были довольны 😇 Будем ходить ещё!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова❤️
НЗ
Никита З
Прекрасная студия!!!🥰 Очень стильная, уютная,красивая,чистая и светлая! Удобное расположение, плюс сама организация праздника, всё на высоте👌 Заранее обо всем договорились, учли все пожелания и сделали все как и просили👌Девушка администратор вежливо встретила,помогла отнести пакеты с едой, в общем все на высшем уровне,однозначно рекомендую👍 Хотелось бы ещё сказать отдельное спасибо фотографу, которая работает от студии🥰 очень красивые и качественные фотографии получились😊 Спасибо большое🤗🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤗
АЗ
Анастасия Зарицкая
Праздновали день рождения дочери в лофте. Остались довольны. Все чисто, уютно, много света, отличная игровая зона для малышей и детей постарше, собственно поэтому ехали именно сюда из центра❤️. Единственный минус! Было дико душно, на улице уже жара, открытые окна не помогали((( но все равно было очень весело и уютно, аниматор большая молодец, смогла объединить детей разных возрастов, и взрослым пришлось активно участвовать, за что тоже большое спасибо🙏🏻 для детей это супер весело, когда родители в игровом контакте с детьми🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
ВА
Вероника Аксенова
Отмечали 5ти летие дочки, остались довольны, дети счастливы! Персонал вежливый, заботливый. Рекомендую студию для проведения детских дней рождения! Спасибо вам!
15 марта 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Ирина Кондратьева
Замечательная просторная и светлая студия,зоны продуманы так,что занятие найдется для детей любого возраста!имеется все необходимое для празднования дня рождения. Нам очень понравилось у вас, спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алёна Реут
Долго выбирали студию и не пожалели Хорошая атмосфера, очень уютно, аниматоры хорошие Весело провели время, ребенку понравилось Обязательно вернемся еще на следующий год👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь❤️
НД
Наира Джавадян
Отличное место для празднования дня рождения ребенка…теплая атмосфера и классные аниматоры…вежливый персонал…каждый год отмечаем в Домми день рождения ребенка 💕
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады ❤
Мария Баринова
Чистая, светлая, просторная студия, очень понравилось оформление без ярких вырвиглазных цветов. Праздновали день рождения ребёнка, заказывали пакет под ключ - очень удобно, когда не болит голова ни о чём, всё подготовлено, оформлено, просто приходите в готовый праздник и веселитесь вместе с детьми. Торт вкусный и красивый, пряники тоже. Детям понравился аниматор, сумел увлечь непростую разновозрастную компанию. Благодарю коллектив Домми за организацию, однозначно рекомендую это место
27 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады❤️
Кристина Хителевская
Ребенок и все детки были довольны, всем всё понравилось. Я тоже в восторге, красивая просторная студия, прекрасный весёлый аниматор, администратор вежливый и отзывчивый, очень благодарна за праздник. Впечатлений осталось куча✨🥰🥹
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НД
Наталья Давыдкина
Замечательная студия, светлая, просторная, красиво оформлена, аниматор и администратор тоже молодцы
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся!
ЕН
Елена Никифорова
Отличная детская студия, уютная, красивая, понравилось и детям и взрослым! Праздновали день рождения дочки, аниматор Единорожка просто чудо, весёлая, зажигательная, и в очень красивом костюме! Давно не встречала таких талантливых ведущих! Плейлист вообще 🔥, порадовали что не было "синий трактор" и т. Д. Какие обычно включают на детских праздниках... Спасибо студии "Домми" за праздник! Рекомендуем это место!
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИМ
Инга Мухамбетова
Отмечали день рождения сына.Нам всё очень понравилось.Студия просторная,светлая,чистая,уютная.есть фото зона и игровая зона для деток.Спасибо большое Аниматору,очень энергичный,веселый «человек паук»Деткам было интересно и весело с ним,не только деткам ,и взрослым)) Администратор приветливая,милая девушка .Всё рассказала,подсказала.Рекомендую данную студию для проведения детских праздников!
18 сентября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Диана Сариева
Хочу выразить огромную благодарность, за отличное проведение праздника для моего сына! Дети ушли под ярким впечатлением и не только детям было интересно , но и взрослым, очень уютное праздничное место, отличные аниматоры, шоу программа, очень всем рекомендую, администратор очень вежливая,все объяснила показала,помогла. Есть отдельная игровая зона,это плюс потому что маленьким деткам есть где поиграть.Спасибо вам большущее)
Диана, добрый день! Благодарим за теплые слова. Очень приятно 💛
ИР
Ирина Р
Отмечали день рождения дочери в студии. Все прошло просто замечательно. Студия очень светлая и уютная, дружелюбный администратор, дети были в восторге от аниматора, также очень понравилось серебряное шоу! И отдельное спасибо фотографу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра Горностаева
3 год подряд детское др только в этой студии! Очень приветливые администраторы , чистая , светлая, уютная студия , рассчитана на большое количество человек , приемлемые цены и супер крутые аниматоры !
11 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в следующем году❤️
СУ
Сауле Умарова
Классное пространство для детей! Были там на дне рождении и дочка попросила ей тоже там отпраздновать! Все прошло круто, дети наигрались, аниматоры сделали свое дело на все 100%! Мы довольны! Спасибо большое ☺️
Сауле, здравствуйте. Большое спасибо, что выбирали нас 😉 Ждём вас снова 💛
ДТ
Дарья Турушева
Праздновали день рождение дочери,5 лет.пакет "комфорт +".Студия большая,аниматоры классные.Но: 1.лестница- полететь оттуда не то,что ребенок,может и взрослый 2.В переписке администратор писал,что в пакет не входит одноразовая посуда,купила свою,по факту оказалось ,что посуда входила в этот пакет 3.так же писали,что детям обязателтно сменную обувь,в носочках нельзя.Но по факту ,разрешили ходить в носках,а многие их даже не взяли ((
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обязательно учтём все заме…
Алёна Васильева
Добрый день! Праздновали день рождения дочери,5 лет..,нам очень всё понравилось.Помещение очень уютное,чистое,светлое,работают кондиционеры.Админестратор вежливый , отзывчивый,если надо всегда поможет и подскажет.Аниматоры просто супер❤️,у нас были Леди Баг и Супер Кот(Ирина и Данил),дети в восторге,родители посмеялись от души,всем было весело.Большое спасибо🙏 такому дружному коллективу,которы сделали наш праздник незабываемым.😘
Влада Наращивание-Ресниц
Вчера отпраздновали День Рождения дочери в студии «Домми»🌸 Невероятная, уютная атмосфера. С огромным залом для проведения мероприятия! С игровой площадкой. Отдельная благодарность Аниматорам за их артистичность, столько ярких эмоций получили не только дети, но и родители. Мы вернёмся еще❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Шалтеева
Праздновали вчера день рождения дочери ! Нам все очень понравилось . Аниматор Кукла Лол очень классная) Персонал студии очень хороший) Обязательно придем еще раз
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
СП
Софья Партыко
Очень понравилась студия. Чисто, светло, много места. Отличное место для празднования дня рождения! Администратор - очень вежливая девушка, любой вопрос решает за секунду. Остались оооочень довольны!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ГШ
Гульмира Шумбалова
Справляли буквально вчера день рождения моего сыночка! Все были в восторге от студии, от огромного пространства, от приветливого менеджера, от количества детских развлечений, горки и домика! Также аниматоры, красивые наряды и анимация! Все гости взрослые и дети были очень довольны! И порадовало также, что есть кулер с водой, посуда, нож, чайник! А самое главное время – 3 часа, успели все за это время! Спасибо Домми, все было супер 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать еще
кс
карина салахова
Здравствуйте, очень понравилось в студии, очень комфортно, светло, уютно и детям всё понравилось, есть фотозона,игровая, кухня детская, костюмы, всё всем понравилось, главное недалеко от дома, спасибо👍
16 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Марина Карташова
Отличная детская студия 👍 Просторная, есть фотозона, горка, детская интерактивная кухня, игрушки , есть 2 кондиционера, что в такую жару это спасение 😅 ,Так же хочу отметить отдельно - аниматора которой был выбран из этой же студии, замечательная героиня у нас была Рапунцель 💃, дети и взрослые остались очень довольны ! Рекомендуем, приходите в студию Домми, не пожалеете 🎉🎉🎉 Ваш праздник пройдёт на ура 👏
16 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤️
Кристина Богомолова
Отмечали день рождения сына. Всё прошло просто великолепно. Жаль только костюм синего трактора был не свободен в этот день и нам пришлось искать аниматора со стороны. Нас встретил вежливый и лучезарный администратор, который на протяжении всего праздника помогал нам. Пространство большое, светлое и стильное. Фото получаются просто бомба. Огромное количество игрушек, которое свело всех детей с ума, многим даже не до аниматоров было. 😅 Многие мамочки пришли к выводу, что здесь очень удобно собираться с подругами, пока дети заняты, можно спокойно поболтать. 😂 В общем всё чисто, всё красиво, удобно и уютно. Рекомендую всем!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Дудукина
Спасибо большое за чудесный, веселый и энергичный праздник. 💃 Дети довольны, устали, а утомить их еще надо постараться. Родители в восторге! Все натанцевались! 🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Вероника Селезнева
Очень хорошее место для проведения дня рождения и других праздников. Отмечали 5-ти летия дочки , все остались в восторге. Большое , просторное помещение, чистое, светлое. Игравая зона для детей хорошая, аниматор единорог замечательный, администратор милая и приветливая девушка. Студией остались довольны, будем организовывать праздники еще в вашем уютном "Домми"
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Ольга Мицких
Недавно отмечали день рождения сыночку в данной студии и остались довольны. Студия достаточно просторная, светлая, чистая, уютная. Имеется замечательная игровая зона, т.е. детям есть чем заняться самостоятельно. Аниматорам респект! Артистичные, юморные, активные. Умеют вовлеч детей в игровой процесс. Костюмы классные и отлично сидят на аниматорах, что немаловажно! Вобщем, и родителям и ,самое главное, деткам очень понравилось!
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤️
AM
Anush Muradyan
Отмечали день рождения дочери😊было весело и уютно) остались очень довольны 👍 Единственное пожелание, это скатерть на столе! Заранее предупреждать, чтобы собой брали. Во всех клубах на столе есть скатерть, либо силиконовое покрытие, просто будет жалко если чем то испачкается. И салфетки, их вообще не было, можно было и поставить с бумажными наборами. Но это чисто пожелание, за это звёзду не снимаю) аниматоры молодцы 👏 🔥программа была весёлая 😁
28 апреля 2024, официальный ответ
Anush, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алла Лушина
Добрый день! Недавно праздновали в этой прекрасной студии день рождения сына. Встретила нас очень приветливая милая девушка. Всё рассказала/ показала. Сама студия очень комфортно оформлена - светлая и много пространства. Есть зона рабочей поверхности , что бы подготовить еду для стола и холодильник. Огромный стол, где мы всей компанией разместились, фото зона, батут и детский игровой уголок, от которого дети остались в восторге! В общем, если у вас маленький семейный праздник или праздник на большую компанию- то эта студия идеальна!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Наталия Грицинина
В данной студии были много раз,ходили на др к друзьям,фотосессии,детские праздники…Отмечали др ребенку.Чистая светлая студия,фотки получаются красивые!Есть игровая зона,батут(все находится в достойном состоянии).Девочки приветливые,всегда подскажут,помогут!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
НЕ
Надежда Ержова
Светлая, уютная студия с игровой для ребятишек. Можно подобрать оптимальный для себя вариант по бюджету.Отличное место для проведения праздников! Будем возвращаться к Вам снова!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айжан Потакова-Нурмакова
Просторно, красиво, есть уголок для детей(горка, батут и т.д), но больше подходит для девочек, и единственное зимой холодновато
7 апреля 2024, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова
ДБ
Дарья Большакова
Спасибо большое за праздник,вы самые лучшие!!!Прекрасная студия,большая,светлая,классные аниматоры и прекрасные администраторы.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось, студия уютная , персонал замечательный, дети в восторге )
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 🌸
Дарья Коптелова
Замечательная студия! Отмечали год дочке, понравилось всё- чистота помещения, прекрасные девушки- администратор, аниматор и фотограф, пунктуальность в выполнении моих хотелок)) Большое спасибо! Придём еще!
10 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова💕
ИА
Инна Авдонина
Вчера отмечали 5-летие сына в студии Домми. Студия очень просторная, чистая и светлая. Для детей есть развлечения на любой вкус, никто не скучал. Администратор очень приветливая и отзывчивая девушка. Для общего пользования есть микроволновая печь, чайник и кулер с водой , что очень удобно. В общем все дети и взрослые остались в восторге от праздника.
ОШ
Ольга Швецова
Безумно понравилась студия и аниматор майнкрафт, дети в восторге как и родители, много смеха и позитива, час пролетел незаметно! Администратор вежлива и приветлива с гостями, студия просторная, чистая. В общем, я совершенно не пожалела, что организовала праздник ребенку именно в Домми. Будем обращаться снова к вам 👏
АЗ
Анна Заикина
Праздновали 5 лет дочки! Персонал очень добрый, всегда готовы помочь. Также игровая зона для деток, это просто мечта каждого ребёнка 😍 Спасибо вам большое, вы сделали наш день незабываемым ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
НЖ
Наргиза Жумашева
Очень долго искала в солнечном студию и остановилась на Домми, и не зря☺️ Домми -это просто высший уровень🥳 Чисто, просторно, уютно!Вежливый администратор)) Аниматоры отдельный восторг☺️шоу с мыльными пузырями просто Вау🔥🔥🔥 Домми организовал нам действительно шикарный праздник)) Обязательно придем в эту студию еще не один раз🤗
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наргиза. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ПВ
Путешествия Вместе с нами
Провели замечательный праздник. Студия светлая, красивая. Детям и взрослым очень понравилась. Персонал на высшем уровне, по любому вопросу быстро помогали, я часто писала в вотцап, мне всегда отвечали и все разъяснили. Мы отдельнозаказывали шоу мыльных пузырей и это было нечто! Ведущая легко нашла общий язык с детьми и даже взрослыми, все были максимально вовлечены. Шоу профессиональное и это был полный восторг. Очень круто! Спасибо за праздник!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!❤️
Валерия Калинина
Провели время с большим удовольствием. Коллектив Домми профессионалы своего дела. Все продуманно до мелочей. От всей души рекомендую это место для проведения детского праздника.
Мария Пронина
Очень нравится это место. Мы не первый раз тут. Были на новый год и решили отметить день рождения ребенка. Просторно и уютно. 20 с лишним человек(и взрослых и детей ) спокойно размещаются 👌 есть детский уголок, где дети активно проводят время до и после анимации. Классное место. всем советую 🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам еще❤️
Евгения Козлова
Большое спасибо студии Домми за наш праздник. Праздновали 21.01 день рождения дочери. Всё очень понравилось. Дети остались довольны, родители тоже 😊
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
Отмечали в этой студии день рождение сына! Все остались в восторге! Студия светлая, чистая, просторная! Есть игровые зоны, что очень понравилось детям! У нас был аниматор человек паук, веселый , артистичный и просто замечательный аниматор! Администратор добрая, отзывчивая,приятная девушка!!! В следующий раз однозначно придем к вам!!!всем будем советовать и рекомендовать вас!!! 100 баллов….👍👍👍
20 января 2024, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться ❤
НМ
Наталия Михайлова
Отметили пятилетие нашей доченьки в студии на Академика Антонова. Праздник прошел отлично, студия большая и светлая, чисто,много развлечений для детей (горка,батут, бассейн с шарами, игровые элементы),большой стол, и что особенно понравилось, студия была так уютно оборудована ёлочкой и зимними композициями🥰😍 отдельное спасибо администратору, очень отзывчивая девушка, постоянно предлагала помощь, подготовила тортик, ориентировала когда и что лучше сделать (покушать, дискотеку..). Также порадовала аниматор, дочка ждала Снежку, она была отличная, конкурсы интересные, детки развлекались по полной. Так как конкурсы были очень активные,аниматр всегда заботилась о том, чтобы детки не сильно уставали, давала перерывы на попить, перекус. Сделали подарок каждому ребёнку на празднике, хотя это вообще не обговаривали первоначально и для нас было сюрпризом ❤️ огромное спасибо за наш праздник, дочка и гости довольны,а это самое главное 🌷🌷🌷всем советуем провести праздник в студии Домми👍🔥
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
НЕ
Наталия Евлентьева
Студия светлая, современная и просторная! Есть игровая зона для детей, персонал максимально клиентоориентированный, работа аниматоров супер, удобное месторасположение, есть несколько тарифов. Спасибо за праздник!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
АХ
Анастасия Хабарова
Праздновали вчера день рождение дочери, очень понравилось! Чисто , светло, тепло и уютно🫶🏻 Аниматоры просто сказка! Детки были довольны❤️ спасибо Вам большое!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.