Светло
Школа вокала
Елена Бурмистрова
Замечательная студия! Второе занятие ходим к преподавателю-Надежде! Очень внимательно работает с ребенком,видно,что кайфует от своей работы) Ребенок просто в восторге от Надежды! Однозначно рекомендую!
ДХ
Диана Холоимова
Лучшая школа вокала с высококвалифицированными педагогами! Студия, где не только учат петь,но и заботятся о комфорте, в кулире всегда есть вода, на полу тёплый ковролин, можно чувствовать себя как дома. Каждый педагог старается найти индивидуальной подход к ученику. Хожу сюда 3 год и ни о чем не жалею, буду заниматься и дальше только здесь! Всем советую!
Станислав Григорьев
Хороший вариант ребёнку учиться петь , только дороговато.
Ольга Богданова
Прекрасное место, чудесная школа! Педагог София Абрамова замечательный человек. Спасибо большое, что вы есть!!!!
Анна Григорьева
Дочка ходит на занятия в эту школу к педагогу Надежда с удовольствием. Ей очень нравится.
НЗ
Наталия Захаренкова
Очень рада, что попала в эту школу. Название "Светло" очень соответствует. Красиво стильно оформленная, светлая с хорошим звуком; профессиональные светлые преподаватели. Занятия заряжают энергией и творческим позитивом, после них внутри светло.
ЛК
Лариса Козлова
Дочь занимается вокалом , очень нравится , ходит на занятия с удовольствием!
Лиса Алиса
Уютная студия, хорошие преподаватели. Заряжают позитивом на весь день. Всего за несколько занятий поставили голос! А что самое приятное, то что есть удобства и комфорт.
СН
Станислав Небайкин
Уютная студия. Доброжелательные профессиональные преподаватели. Индивидуальный подход к ребёнку.
Кристина Толкачева
Школа вокала замечательная! В самом помещении очень уютно и приятно находиться. Администратор всегда оперативно и развёрнуто отвечает на сообщения, в случае чего входят в положение и корректируют расписание при необходимости. Занимаю у педагога Алины и очень довольна! За полтора месяца голос стал звучать гораздо лучше. Сами занятия проходят очень дружелюбно и комфортно. Также радует возможность участия в различных мероприятиях, квартирниках. Своим выбором школы вокала «Светло» и тем, что попала к преподавателю Алине, я очень довольна!
AB
Alina Bezruchenko
Я оставила комментарий в запрещённой сети нескольким школам, а перезвонили только Светло! Менеджер сразу подобрала мне нужные занятия. Это обрадовало. Пою с Инной, сами занятия мне очень нравятся, проходят в комфортной и приятной атмосфере, она знает что делает ☺️. Были семьей на игре «Угадай мелодию» , все прошло весело и с подарками. Успехов школе! Посещаю занятия с большим удовольствием 👌🏼
Kai Rin
Приятная школа с хорошими преподователями. Всегда отвечают на звонки и идут на встречу с расписанием. Советую всем эту школу)
Екатерина .
Чудесное место 💜 школу выбирала случайным образом, занимаюсь очень недолго, но уже поняла, что не ошиблась в своем выборе) Педагог Екатерина - ♥️. Очень уютно, атмосферно, непринужденно и действительно светло! Занятия всегда долгожданные) Цены приемлемые, проводятся "внеурочные" мероприятия, администратор очень дружелюбный, человечный и идёт навстречу (что очень немаловажно). Если хотите окунуться в светлую атмосферу творчества, приобрести или подтянуть свои навыки, то советую рассмотреть школу вокала "Светло"🌺
Арина Ч.
Отличная школа вокала. Занимаюсь с Инной чуть больше месяца, но уже вижу прогресс. Очень интересно проходят уроки и каждый раз жду занятие с нетерпением. Цена адекватная, сама студия очень уютная и приятная. Если хотите профессионально научиться петь, только сюда.
Сергей Новиков
Спасибо Кате, очень внимательный вежливый преподователь, готова слышать запрос клиента и профессионально его закрывать. Теперь только с вами буду взаимодействовать, спасибо вам друзья!)
Ksenia Sidorenko
Моя любимая студия вокала❤️ Уютно, красиво, педагоги очень чуткие и вовлечённые, очень лёгкие в общении, можно не бояться петь и делать ошибки , в психологическом плане очень комфортно! Я занимаюсь с Оксаной Шоломицкой, считаю её супер классным педагогом! За 3 месяца мы научились убирать воздух и брать плотный звук! На сегодняшний день уже 6-7 месяцев наших занятий - я вижу большой прогресс! я стала брать ноты выше, мы хорошо растянули мой диапазон , научилась держать голос не падая в воздух, понимаю КАК извлечь тот или иной звук. Спасибо Оксане, потому что её мастерство объяснять через упражнения и конкретные звуки - очень мне помогло! Если хотите научиться петь, в приятной атмосфере и с поддержкой - приходите в «Светло» ☀️ , тут очень здорово!👍🏼
Юлия Мещерякова
Прекрасная школа, уютная современная атмосфера, занимаюсь у преподавателя Алины, годос полсе занятия звучит! мне очень нравится!!!
ЕГ
Елена Горина
Отличная студия! Очень нравится заниматься у педагога Инны Голубевой. Инна - очень чуткий и внимательный педагог, который умеет "достать" голос и звучать, по-настоящему, красиво. Спасибо студию за тёплую атмосферу, у вас, действительно, "СВЕТЛО"!
Екатерина Аверьянова
Лучшая школа вокала! Шикарные преподаватели! Отдельно скажу спасибо Оксане. Занимаюсь с ней с осени 2021 года. За это время выучили много песен, вокальных приемов, выступила на концерте. Дальше больше!
ВН
Вероника Н
Самая лучшая школа вокала, ребенко доволен, с радостью ходит к педагогу, перестала бояться сцены, индивидуальный подход.
ЛМ
Людмила Мовчан
Прекрасное и уютное место в центре города! Профессиональное и качественное музыкальное оборудование в студии. Ходим с дочкой вдвоём и нам очень нравится!!! Педагоги по вокалу очень внимательны и с душой подходят к обучению.
Арина Мерш
Профессиональная студия вокала с отличными и душевными преподавателями! Занимаюсь уже пол года, и за это время научилась понимать свой голос и правильно выводить звук в песне😍 Всем советую прийти на пробный урок ощутить атмосферу и научиться тому о чем вы возможно всю жизнь мечтали 😉
МЖ
Марина Жукова
Обожаю эту студию, своих педагогов Софию и Арину, они настоящие профессионалы!!! Там душевно, красиво и круто!!!
Марина Тремаскина
Ровно год назад я приняла очень важное и, как оказалось, судьбоносное решение - пришла в школу вокала "Светло"😍 И уже через 3 месяца после начала занятий я смогла впервые выступить на сцене, это было волнительно, но потрясающе! У меня прекрасный преподаватель, Софа, она поддерживает все мои идеи и помогает их воплощать! За этот год я трансформировалась из состояния "люблю иногда петь дома, пока никто не слышит" в состояние "люблю выступать на публике и слушать комплименты"😂 Я многим обязана этой по-настоящему светлой, уютной и профессиональной студии вокала, а также её солнечному руководителю Софии❤ Всем кто стесняется, боится или не уверен в себе посвящается - не задумываясь, прямо сейчас, приходите на пробный урок и, я вас заверяю, вы тут задержитесь❤
ЛМ
Лилия Маликова
Я занимаюсь вокалом в самом центре города, ото всюду по пути) С работы прогуляться или в выходной пройтись по Проспекту и заглянуть в школу вокала «Светло» мне очень приятно уже 2 года. Все кто слышит меня говорят, что прогресс явный на лицо. И потом эта студия-моя аптека для души. Это разнообразит мою жизнь, даёт мне перезагрузку и массу положительных эмоций. А отчётные концерты-это настоящие праздники! Молодые педагоги в «Светло» очень грамотные и позитивные. Рядом с ними я продлеваю свою молодость и преумножаю бодрость духа! Это моё хобби, я самосовершенствуюсь благодаря ему. Я там и общаюсь, и развлекаюсь! София, все девочки, спасибо Вам за всё! А само пространство студии очень атмосферно и имеет позитивную целительную ауру! Люблю всем сердцем! И всем советую заниматься вокалом! Певцами всем не стать, но пользу для души, сердца и интеллекта гарантирую!)
Очень уютная студия, в центре города!! Замечательный коллектив! Мой Преподаватель Оксана, всегда веселая, внимательная!! Хожу на занятия как на праздник!! Плюс есть отчетные концерты, как раз можно похвалится успехами!)
Павел Шлюпкин
Отличные педагоги, удобное расположение, все удобства для занятий)