Строитель 999
Строительная компания
ЕФ
Елена Филина
Вот и мы переехали и отметили новоселье в нашем шикарном Доме! Я благодарна судьбе, что встретила эту строительную компанию на страницах соц.сети.Дмитрий и Евгения сделали все, чтобы мы комфортно и спокойно наблюдали за строительством дома на лучших предложенных условиях. Спасибо Вам огромное! Желаю процветания вашей строительной компании и благодарных клиентов, которые всегда Вас будут вспоминать добрым словом! Будем всегда рады видеть Вас у себя в гостях !
НМ
Наталья Мирошник
Всегда мечтали о своём собственном доме и даже был свой проект, и вот застройщик строитель 999 осуществил нашу мечту в реальность. 🔥❤️Всё чётко построили, всё грамотно, надёжно, качественно. Спасибо вам большое за уютный и теплый наш дом!!!❤️🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей компании.
Дарья Самбурская
Мы недавно переехали в наш новый дом,построенный этой компанией!Мы остались довольны постройкой и отношению компании к покупателям.Все построено в сроки и обговорен был каждый шаг постройки,до самой мелочи.К Евгении отдельная❤️ любовь,со всеми коммуникациями и документами помогала,так еще переживала больше меня)Замечательная компания и люди,которые в ней работают🫶🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей компании.
Алеся Шахматова
Отличный застройщик!!! Обратилась с вопросом постройки дома и не ошиблась в выборе! Все построили качественно и в обговорённые сроки! Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Ламихов
Хочу поделиться своим опытом покупки дома через «Строитель999.рф». Я недавно купил уже своё жильё. С самого начала сотрудники компании помогли мне выбрать подходящий дом, рассказали обо всех деталях и учли мои пожелания. Каждый человек, с которым я общался, был очень вежливым и профессиональным.
6 февраля 2025, официальный ответ
МТ
Михаил Тузов
Профессионалы своего дела, все быстро и качественно. Не ожидал такого, 5 звезд
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ВГ
Владислав Гусев
Отличная компания. Компетенция сотрудников на очень высоком уровне. Здесь знают как построить качественный дом. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
И
Ирина
Долго выбирали застройщика и не прогадали! Строитель999 построил для нас дом по индивидуальному проекту, ребята всегда была на связи, все работы выполняли качественно. Порекомендовали Вас всем друзьям и родственникам 👍
9 января 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Морозов
Давно мечтала о своем уютном небольшом домике. Этот застройщик осуществил мою мечту. Дом небольшой, но есть все, что нужно для комфортной жизни. Также отмечу, что для нас постарались максимально удешевить проект, но не в ущерб качеству конечно же. Водоснабжение, отопление, вентиляция - это все сделали сразу. Спасибо за наш новый дом)
9 января 2025, официальный ответ
Анна
Замечательная компания с коллективом профессионалов. Свою работу делают качественно
24 сентября 2024, официальный ответ
ЗХ
Зариф Хантимиров
Хотим оставить отзыв о благоприятном сотрудничестве с компанией Строитель999. Построили дом по льготной ипотеке с господдержкой. Весь процесс строительства был открытым, часто ездили на стройку, а когда не могли, следили в соцсетях за нашим домом. Рекомендуем данную компанию для строительства дома. На бесплатной консультации нам на понятном языке ответили на все вопросы и оставили о себе хорошее впечатление, поэтому выбрали данную компанию из множества других.
24 сентября 2024, официальный ответ
ЯК
Яна Кирдянкина
Отличная компания, предложили несколько вариантов строительства, выбрали, который подходил именно нам. Строят качественно и оперативно, плюсом помогли с оформлением ипотеки. Остались только благоприятные впечатления о работе с данным застройщиком👌🏻
НН
Николай Ник
Компания "Строитель 999"профессионалы своего дела,все сделали качественно,быстро,на высоком уровне!
Александр Гусев
Построили дом качественно и в обговоренные сроки, претензий нет, отдельно спасибо девушкам сотрудницам Компании, которые быстро помогли с проектом и оформлением всех документов. Рекомендую Компанию.
Благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку нашей организации
Ns Vs
Отличная компания и прекрасный коллектив, ответили на все интересующие вопросы, подобрали проект дома. Однозначно рекомендуем Строиетель999!
Благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку нашей организации
Adema Ramazanova
Опытный застройщик, строит быстро и качественно, не затягивая сроков. Отдельное спасибо за помощь в выборе облицовочного кирпича, за ваши советы и рекомендации
Анастасия Туртаева
Однозначно советую СК «Строитель 999» ! Нам построили без преувеличения дом мечты)) качественно и быстро 👌🏼 наша семья довольна!)
ДГ
Диана Гусева
Настоящие профессионалы своего дела, если задумываетесь о строительстве дома-однозначно рекомендую Строитель999. Построят быстро, качественно, в установленные сроки👍🏻
Спасибо за Ваш отзыв.
Антон Петров
Хороший подрядчик. Выполнил все обязательства качественно и в срок. Учитывают пожелания. Все вопросы решали оперативно.
Михаил Михалыч
Честный подход,хорошие условия и качественно выполнили строительство