Sk group
Мебельный магазин
4.2
4.2
Андрей Нестеров
Добрый день, приобрёл в данном магазине мягкую мебель (2 дивана), кухонный стол и стулья. Качество мебели на высоком уровне, доставка и сборка оперативная. После доставки и сборки данной мебели решил приобрести шкаф и 2 комода. Привезли и собрали очень быстро. Мебель классная!!! Особо хотел бы отметить продавца Ирину. Очень клиентоориентированный и грамотный продавец.
КЗ
Ксения Зорина
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за оперативное решение вопроса доставки мебели. Очень контактный и позитивный человек! В любое время дня и ночи ответит на любые вопросы по вашему заказу и успокоит тревожного клиента. Плюс осталась очень довольна качеством мебели! Рекомендую!!!
МО
Марина Осина
На удивление! Искали диван больше полугода! То цена не устраивала, то модель, то материал! А тут зашли и вот он! Стоит! Так самое интересное , что много вариантов было в наличии..….. в итоге специалист Ирина, увидев мои шторы и цвет мебели(я взяла их с собой) сразу отвела меня- и показала понравившуюся модель в данном цвете..…(фото прикрепила)..… и я удивилась..….. я бы сама не решилась на такой цвет..…. Но прислушавшись- согласилась . Привезли диван на следующий день! Цена за доставку ниже чем в других магазинах- ребята адекватные аккуратные привезли и собрали быстро- диван был плотно упакован в пленку. Отдельное спасибо Ирине за подбор тона дивана. И как он идеально вписался в наш интерьер ! Всё таки надо прислушиваться к специалистам - таким как Ирина!
IM
Igor Medvedev
Брали диван в данной организации, из плюсов только быстрая доставка в срок. Спинка дивана, вылетело крепление через месяц, потому что сборщики крепления вкрутили не в жесткое усиление, а в мягкую часть двп, промахнулись так сказать. На претензию написаную позвонили сказали что это мы сами сломали и могут прислать сборщиков за доп. плату и поменять испорченные детали, вину не признают. Через 5 месяцев диван заскрипел весь. Не советую приобретать здесь мебель.
Анна Иванова
Приобрела диван в мебель-сити у Евгении. Всё подробно объяснили, рассказали. Очень быстрая доставка
Мамед Фаталиев
Долго были в поиске своего модульного дивана. Нашли тут. Спасибо менеджеру Надежде!!! Подобрали шикарный вариант! Спасибо за улыбку!!! Настроение на весь день!!!
ДО
Дарья Оганесова
Все отлично! Купили стол в данном магазине. Менеджер Надежда все оформила быстро, очень доброжелательная.все супер, рекомендую.
Анастасия n.tern
Выбирали стол и стулья в данном магазине , персонал отзывчивый. Выбирала стол под свою кухню, в этом магазине нашла именно под свою кухню. Спасибо продавцу Надежде👍🏻🙂↔️
ЕZ
Е Z
Добрый день! Долго выбирали где приобретать стол и стулья, остановились на этом магазине. Продавец Надежда все подробно рассказала и показала. Пересмотрели множество вариантов, остановились на одном. Стол и стулья оказались очень хорошего качества. Рекомендую этот магазин всем.(продавец Надежда все подробно расскажет и общается очень вежливо) Спасибо большое!
НБ
Наталья Болотова
Доброго дня!Приобретали диван и кресло в sk group по адресу ул.Симбирская 154 Мебель Сити! Прекрасный и профессиональный менеджер Надежда всю информацию про выбранную нами модель,наполнение ,цвет и уход за тканью, все четко и доходчиво объяснила,что мы просто не могли уйти без покупки!!!))) Остались в полном восторге замечательным обслуживанием и качеством!!!Всем рекомендуем!!!
Елизавета Романова
Добрый день ! Большое спасибо продавцу Надежда за Ваше внимательное, доброжелательное отношение к покупателям, за Ваш высокий профессионализм. Было очень приятно с Вами общаться. Стол и стулья которые я у вас приобрела - это то, чем я себя порадовала. Буду рекомендовать обращаться только к Вам, так как у Вас работают замечательные, приятные люди!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Анастасия Бахтеева
Купили диван в SK Group в Мебель Сити у Надежды. Очень понравилась ткань, приятные цены. Советую брать мебель этой фирмы.
Валерия Малиновская
Приобретали угловой диван, доставили в срок , качеством мебели и обслуживания остались довольны! Диван просто бомба , спасибо менеджеру Надежде !!!
Анжелика Р
Не советую покупать диван в магазине (SK GROUP), женщина продавец (Надежда)ведёт себя не подобающе, общается с клиентами на ты и говорит, что она старше и это нормально.
К Т
Никогда не покупаете диваны в данном магазине (SK GROUP), женщина, которая продает ведёт себя не подобающе, общается с клиентами тыкая в них. Диван (мажор Б) продавился через две недели. Постоянно тыкает и говорит что общается на ВЫ