Лимонад
Студия праздника
ае
анжелика ежевика
Мы в восторге. Всё прошло отлично, дети веселились, аниматор классный человек паук. Своя кухня, очень вкусная еда, пицца, картофель фри, лимонад, торт!Фотографа тоже искать не надо, он есть, в общем всё включено. Это лучший выбор!
Светлана Крючкова
Восхитительный праздник организовали в студии «Лимонад» к 5-летию дочки. Прекрасные конкурсы, чудесный аниматор «Единорожка», очень вкусная пицца и очень вкусный торт. Были рады и дети и взрослые. Однозначно вернемся в «Лимонад». Однозначно рекомендую, если хотите окунуться в детство и устроить праздник своему ребенку. 🥳
КБ
Кристина Баюнова
Всё понравилось, праздник прошёл отлично Замечательный аниматор который заинтересовал каждого ребёнка Еда очень вкусная, подали к перерыву всё было только что приготовленное) Спасибо)
Карина Киревнина
Веселые аниматоры с классной, оригинальной программой! Как дети, так и родители в восторге от праздника. Вежливый персонал. Огромный плюс своя кухня (очень вкусная пицца и лимонад) и фотограф. Я как мама и спонсор праздника очень довольна! Рекомендую.
МЕ
Марина Ермишина
В полном восторге! Спасибо вам большое за эти эмоции 🥰Вы молодцы! Все на высшем уровне! Человек паук впечатлил детей и взрослых! У него получилось завлечь и даже взрослых деток, хотя они шли с мыслью, что просто посидят 😂 Пицца, лимонад, картошка фри все очень вкусно. Спасибо 🫶
ЕЩ
Екатерина Щебельникова
Чисто, уютно, вкусно! Отличное место! Пакет «всё включено» очень удобный!
Александра П
Все прошло отлично! Хорошая студия. Отличный аниматор, администратор. Все понравилось. Спасибо)
Лена Савочкина
Отмечали день рождения дочери, очень всё понравилось! Организация на высшем уровне. Ни какой головной боли для родителей, есть и аниматоры и можно заказать еду. Все наши пожелания были учтены.
Сабина Малиева
Отметили день рождения доченьки в этой студии, нам очень понравилось! Мы воспользовались тарифом «все включено», что было очень удобно. Тортик нам испекли на месте, принесли горячую пиццу, вкусный лимонад, так же шарики! Круто, что можно было не заморачиваться, прийти и отдохнуть вместе с ребенком. Очень понравилась аниматор, прекрасно подходила на роль единорожки, приятная, красивая девушка. Смогла завлечь деток, что тоже очень важно. Дочка пищала от счастья все время нахождения там, что еще нужно родителям, счастье ребенка!!! Спасибо за эти эмоции и прекрасную обстановку студии «лимонад». Обратимся к вам снова❤️
СЖ
Светлана Жаравина (Забинская)
Спасибо за весёлый яркий праздник и вкусный торт!!! Прекрасная организация, интересная насыщенная программа, свелое и красивое помещение!!! Отдельное спасибо нашему аниматору Искорке!
ОВ
Олеся Вагнер
Хочу выразить огромную благодарность студии "Лимонад" и организаторам праздника.Было очень увлекательно, дочка была в восторге, как и мы родители,до сих пор вспоминает деда мороза и снегурочку,костюмы просто произведение искусства 😍😍😍Это был наш первый новогодний праздник и я очень рада! Детки практически все время были в движении. Сделали много интересных фотографий. Память на всю жизнь.
ОГ
Ольга Гегедюш
Чистое и уютное место!Вкусная пицца!!Классный аниматор!!Спасибо за праздник и положительные эмоции 😍
SG
Saida Guseynova
Отмечали дочке день рождение! Все прошло отлично, пицца очень вкусная!!! У аниматора очень красивый костюм и очень приятная девушка, детям очень понравилась. Умеет ладить с детьми и развлекаться. Студидия приятная, чистая что не мало важно было для меня. Большое спасибо студии Лимонад за замечательный праздник!
Екатерина Федулова
Очень хорошая студия ! Чистая , персонал вежливый , пицца вкусная ! Всем было интересно и весело . Отметили день рождения 2 годика дочке . Обязательно придем еще )
Кристина Кудрякова
Отличное место. Все понравилось, отмечали 4-х летние сына. Вкусный торт и крутые ведущие. Еще раз придем обязательно. Спасибо!
Мария Тощева
Чудесное место. Организация на отоичном уровне. Дети в восторге. Очень чисто. Вкусно. Большое спасибо. Придем ещё.
Алеся Дрожалкина
Хорошее место. Отлично организованы праздники. Дети и родители получили кучу положительных эмоций. Вкусная пицца и закуски. Будем приходить еще
Юлия Кузнецова
Замечательное место для проведения праздника, который запомнится навсегда!!! Замечательно светлое, чистое заведение, очень вкусная еда, напитки(особенно лимонад собственного приготовления), отзывчивый персонал, развлекательная программа, все на высшем уровне!!! Самое главное дети и гости в восторге!!! Спасибо огромное!!!
НН
Наталья Настич
Хочу поблагодарить за чудесно организованный праздник в честь дня рождения! Все продумано до мелочей, дети в восторге — родители довольны. Спасибо огромное за праздник! Как хорошо что и у нас в Юбилейном есть замечательная студия для детей, еще раз спасибо что вы есть )))
Евгения Яровая
Отличная студия для детских праздников. Все потрясающе организовано, костюмы у аниматором отличные, музыка подобрана хорошо. Весело было и детям, и взрослым. Серебряное шоу безумно понравилось. Еда вкусная, лимонад тоже, торт сделали по нашему заказу, был красивый и вкусный. Все очень красиво, чисто, персонал дружелюбный, цены приемлемые. Советую и будем сами приходить еще. Большое спасибо за потрясающий праздник!
СП
Светлана Пазова
Моя оценка 5+!!! Спасибо большое за организацию праздника!!! Было очень весело и детям, и родителям. Ни один ребёнок не остался без внимания. Пицца обалденная, оформление зала отличное!!! Однозначно рекомендую!
ХА
Халк Аня
Очень холодное помещение,ледянной пол.В ванной только холодная вода для детей,одно полотенце на 20чел гостей. Аниматор отличный,программу отыграл супер!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим за обратную связь. Благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше!
Анастасия Дмитриевна
Отличное место с системой «всё включено»! Не пришлось ничего делать самой , пространство для организовало самостоятельно - от аниматоров, торта и еды до посуды, диджея и программы. Попросили включить любимые песни ребенка , но для этих песен требовалось участие аниматоров - девушки справились идеально. Отлично место, однозначно рекомендую !
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Айна М
Остались довольны организацией нашего день рождения! Студия прекрасная, персонал отзывчивый)
Настя Кос
Огромное спасибо 🍋за организацию, за незабываемые эмоции, все было отлично! Наша аниматор просто ПУШКА 🥳 УЮТНО, ЧИСТО, ВЕСЕЛО, ВКУСНО💟 Процветания вам Лимонад! Оставайтесь такими же яркими и сочными 🍋
Яна Боришполова
Спасибо большое студии за Праздник нашей Принцессы!!!! Было весело, красиво и вкусно. Все детишки были довольны 🥳🥳🥳
Вика Ерошкина
Шикарная студия! Весело, зажигательно, красиво и вкусно! Большой выбор тем на любой вкус и возраст! Гости и именинница остались в восторге! Обязательно ещё придём))) всем рекомендую 😍
Анастасия Сарсенова
Огромное Вам спасибо! было очень весело и вкусно. Студия уютная и очень красивая! Аниматоры просто космос
Анастасия Удинцова
Отличное место для проведения праздника! Душевная и приятная атмосфера, отзывчивый коллектив! Вкусная еда! Очень всё понравилось!
лб
лариса баринова
Спасибо огромное всему персоналу за этот замечательный праздник😁очень довольны что выбрали именно вас💋
ЛХ
Лариса Хрипина
Все замечательно и весело! Спасибо огромное аниматорам, старались на все 100! Очень вкусная пицца! Безопасный детский уголок Есть все для праздника деток! Спасибо за организацию праздника!
ЕЕ
Ева Ева
Спасибо большое за организацию в проведении дня рождения дочери. Дети в восторге, родители счастливы.😍
Катерина Камнева
Классное место для праздника! Отметили др ребёнка, очень понравилась программа. Гости тоже довольны.
Здравствуйте Катерина! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё !🙏🏼
DP
Darya Pigalova
Отличная студия!!! Рекомендую. Еда вкусная, аниматоры молодцы! Обслуживание на высоте👍
Анна Толчина
Отличное место для проведения праздников! Наш ДР прошёл на ура, все 10 детей остались очень довольны! Комфортное приятное место, внимательный персонал, чудесные аниматоры! Еду готовят и лимонад делают тут же, очень удобно для родителей)))) Рекомендуем!
Марина Трофимова
Спасибо за организацию праздника! Химическое шоу с профессором очень понравилось детям. Все участвовали в действии и даже приготовили мороженое 🍨 Пиццу приготовили прямо ко столу, горячую и вкусную 👍 Очень удобно, что всë можно заказать там же. Дети довольны = родители довольны! "Лимонад" - процветания вам!
Елена Соколова
Отмечали День рождения сына.Аниматоры работают на всё 100%. Персонал клуба вежливый и внимательный,на все просьбы с улыбкой отвечают. Дети были просто в восторге. И родителям подняли настроение. Спасибо вам огромное 🌺👍
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
YK
Yulia Khramova
Спасибо огромное за организацию и проведение день рождения нашего сына!!! И дети, и взрослые остались довольны! Чистый и уютный зал, прекрасная домашняя кухня! Аниматоры умнички! Человек паук просто 💣
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Грибкова
Студия чистая, новая. Аниматор очень понравился, детки просто в восторге. Пицца очень вкусная. Дети и взрослые остались довольны. Спасибо большое.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв . Ждём снова.
Любовь Радецкая
Все очень понравилось! Студия новая, чистая. Можно сразу заказать стол и торт и ничего не нести с собой. Аниматор был весёлый, деткам было интересно.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Алёна Иванова
Замечательное место! Аниматоры работают очень хорошо!!! Дети в восторге!!!! К сожалению пиццу не попробовали, но нас заранее предупредили и дали все для сервировки. Большое помещение, есть где поиграть. Все чисто и красиво!!! Огромное спасибо за праздник!!!! Студия Лимонад Вам процветания!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
СБ
Сергей Беляков
Новый зал. Несколько зон. Большой выбор программ для праздника. Вкусная и горячая пицца собственного приготовления. Есть вся необходимая посуда. Удобная парковка около студии. Дети и взрослые остались довольны.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
ТБ
Татьяна Б
Отличное место для праздника! Есть игровая площадка, детям очень понравилась. Большой выбор пицц.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Сергей Б
Отмечали день рождения ребёнка. Дети в восторге. Светлое просторно помещение, весёлые аниматоры, очень вкусные пиццы. Всем советую 👍
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Александр Васильев
1 апреля отмечали день рождения у сына. Дети в восторге. Удобный заезд, парковка.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим за доверие. Рады стараться.
Татьяна Живайкина
Классное место , живем недалеко и наконец открылась достойная студия , где можно вкусно покушать и отметить праздник 🥳
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.