Анлим телеком
Быстрый интернет до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽. Подключим за 1 день
Получить скидку до 50%
НА
Ника А.
Провайдер меня полностью устраивает. Подключилась несколько месяцев назад. Нареканий нет! Интернет работает действительно стабильно, причем в любое время дня и ночи) Рекомендую!
Анастасия Корниенко
Хороший провайдер. Ставлю ему высшую оценку. Скорость устраивает и нравится мне. Техподдержка реагирует моментально
МЯ
Марина Яшмичева
Мы с этим провайдером уже несколько месяцев и реально довольны. Интернет не тормозит, соединение всегда есть. Служба поддержки быстро отвечает и решает все вопросы. Цены норм, а качество услуг - то, что надо. Однозначно рекомендуем!
Елена Березина
Провайдер с честной скоростью по тарифу, адекватными ценами и хорошей техподдержкой. Ни разу за все три года пользования не было повода для недовольства. Интернет быстрый и стабильный.
КС
Кристина Сапронова
Мой выбор для дома и офиса — этот провайдер. В приоритете у меня была надежная связь для видео-конференций и работы с клиентами без сбоев. Результат на уровне: быстрый и стабильный интернет, а служба поддержки реально решает вопросы, а не создает их. Рекомендую деловым людям.
СД
Саша Д
Решил обновить провайдера, выбрал этих ребят. Скорость держится, можно спокойно сидеть в сети, смотреть что угодно, и ничего не виснет. Технические вопросы, если и возникали, решались быстро. В целом, впечатления положительные, получил то, что ожидал, и даже больше.
Леонид Трутнов
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами этого интернет-провайдера. Что могу сказать - стабильная скорость, как и обещали, особенно заметно вечером, когда нагрузка на сеть возрастает. Подключение прошло без проблем, мастер приехал вовремя и все быстро настроил.
ДЯ
Дмитрий Яшин
У нас инет и тв, нормально работают, без претензий. И вообще, ребята здесь порядочный, это и к поддержке относится.
ВН
Владислав Нориков
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже несколько месяцев. В целом, доволен: скорость стабильная, фильмы смотрю онлайн без проблем. Техподдержка отвечает быстро, ребята вежливые, помогли решить вопрос с настройкой роутера. Из минусов – иногда бывают небольшие перебои в вечернее время, но это скорее исключение, чем правило. В остальном – всё устраивает, соотношение цены и качества адекватное.
И0
Илья 001
Интернет стабильный, скорость держит. По оплате выходит дешевле чем у остальных по городу.
Ирина Красова
Работаю удаленно, и норм интернет для меня критически важен. После нескольких неудачных опытов с другими провайдерами наконец-то нашел этот. Пинг низкий, скорость 300 мгб без просадок, никаких обрывов связи. Даже при одновременной работе в Zoom, загрузке файлов и стриминге видео не тормозит.
Александр Смирнов
За 2 года ни одного серьезного сбоя. Скорость соответствует заявленной, пинг низкий, идеально для игр.
Danil Shorin
Пользуюсь услугами этого провайдера не только дома, но и в офисе. Очень важно иметь надежное соединение для работы и общения с клиентами. Этот провайдер обеспечивает все, что мне необходимо – скорость, стабильность и качество обслуживания.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Макс Фареев
Нам нужен был интернет в квартиру, мало провайдеров было по дому, нашли анлим. Честно сказать, не жалуемся, всё в порядке.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Павел Разак
Очень ответственный оператор, будем всем советовать, Нам подключили быструю скорость за очень низкую цену, спасибо вам!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Арслан Баязитов
Честная компания, сдержали обещания по тарифу, сделали годовую скидку. Что по сети - интернет работает хорошо, сеть не падает.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анастасия Митрук
Спасибо анлиму, хорошая связь.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Егор Плотников
Интернет хороший, скорость не падает, лагать - не лагает.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДГ
Дмитрий Гончаров
Подключили интернет от этого провайдера. У нас был свой роутер от ксяоми, они его бесплатно настроили, а по тарифу – сделали первый месяц бесплатный. Сейчас пользуемся, думаю, дальше будем сотрудничать.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Теле…
Александр Маяковский
Хороший провайдер, интернет подключили быстро и без проблем. Скорость вполне устраивает, загрузка страниц происходит моментально.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Павел Лучный
Настрадались с предыдущим интернет провайдером были постоянные обрывы связи, телевидение работало через пень колоду. Пришло время выбрать другого провайдера. Наткнулись на данного провайдера меня проконсультировали, и мы решили рискнуть. Сейчас наконец то всё работает на высоком уровне как мы и хотели.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
T
Timmka
Просмотрев несколько интернет провайдеров остановился на данном провайдере. Завлекла цена и качество. Подобрали мне тариф со скорость инета 300 мбит и телевидение с большим количеством каналов. Так же предложили роутер и приставку для телевизоров в аренду что мне нужно было тоже
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Timka! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ув…
Л
Лена
Позвонила в компанию, менеджер всё ясно проконсультировал по пакетам ТВ и интернета не навязывая ничего лишнего. Выбрала оптимальный вариант как раз для себя.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДП
Денис Подокрытный
Удалось согласовать подключение на поздний вечер, чему очень рад ведь все хотелось проконтролировать самому
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ОД
Олег Дорофеев
Интернет прёт)) Доволен скоростью, ценами и обслуживанием.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александр Богданов
Нормальный провайдер. Прозрачно по ценам и оплате, ничего не насчитывают лишнего, роутер и приставку в аренду здесь можно взять если нужно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Арина Сазонова
За отличную скорость интернета большое спасибо! Это просто 💣!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Антон Горшков
Человеческое отношение и любовь к своему клиенту. Ценообразование демократичное. Скорости интернета хорошие.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Кирилл Щербаков
Терпеливый персонал! Позвонил подключиться. Всё разложили по полочкам по подключению и объяснили. Заказали выезд мастера по подключению, приехал точно вовремя и быстро протянул провод и настроил телевизор и интернет. Работает уже полтора месяца каждый день. Рекомендую, хорошая компания!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
ГК
Григорий Коновалов
Взял интернет 200 мбит и телевидение в комплекте. Оптимальные выбор, я считаю. Домашним всем хватает и по тв всегда есть что посмотреть.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алиса Ткачева
Быстрый интернет без заморочек. Всё легко и просто подключили и настроили. 5 баллов!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алиса Герасимова
Требовался интернет и телевидение интерактивное. Выбор пал на этого провайдера, так как нам его посоветовали. Ранее с ним дела не имели, подключались в первый раз. Первое что порадовало - человеческое отношение сотрудников во всех вопросах. Сделали всё качественно, на совесть. Мастер был очень вежлив. Показал как вносить оплату и как пользоваться приставкой и роутером. Проверил скорость после подключения. Пользуемся около 3х месяцев, нареканий нет.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…