Lady Stretch
Студия растяжки
ЮА
Юлия Абрамова
Любимейшее место💜меня тянет в студию магнитом💜 занятия проводят профессиональные тренера. Всегда внимательное и чуткое отношение к каждой💜всегда подскажут и покажут если неправильно выполняешь упражнение! Ни разу не пожалела, что среди нескольких популярных студий растяжки нашего города выбрала Lady Stretch💜Раньше и подумать не могла, что я так смогу💜Спасибо любимая студия и любимые тренера, что даете ощущения легкости и наполненности энергией и силой, что хочеться пархать💜
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады. 😁
Светлана Светлана
После рождения ребенка меня долго мучили боли в спине и шее — носить на руках растущего малыша было все тяжелее. По совету подруги пришла в «Леди Стретч» почти от безысходности. И это оказалось лучшим решением! Здесь мне не стали сразу обещать шпагаты, а сначала внимательно расспросили о проблемных зонах. Тренер (отдельное спасибо Анне!) подобрала специальные упражнения на расслабление и укрепление мышц спины. Занимаюсь 2 месяца, и я не могу поверить — спина действительно почти не болит! Я стала больше играть с ребенком на полу без дискомфорта, и просто чувствую себя легче и энергичнее. Очень нравится, что здесь нет никакого давления, можно заниматься в своем темпе. А еще есть утренние группы, куда можно успеть пока малыш с папой. Спасибо за возвращение к нормальной, безболезненной жизни! Это бесценно для любой мамы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш трогательный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что «Леди Стретч» помогла…
Ольга Киракосян
Лучшее, что я сделала для себя за последний год! ❤️ Занимаюсь в «Леди Стретч» уже больше года — и это моя самая добрая привычка! Пришла с нуля, с мыслью «а вдруг получится», а теперь легко сажусь и на продольный, и на поперечный шпагат. Но дело даже не в гибкости (хотя это безумно приятно!), а в том, как преображается самочувствие: ушла скованность в спине, улучшилась осанка, появилась лёгкость в теле. Отдельный восторг — тренеры. Все такие внимательные, никогда не давят, но мягко ведут к результату. Особенно благодарна Регине за её терпение и профессионализм! Атмосфера в студии очень душевная, почти домашняя. Все друг друга поддерживают, нет ни капли стеснения. Здесь действительно ждут и любят! Однозначно рекомендую каждой девушке — любого возраста и уровня подготовки. Это место, где ты становишься лучше во всех смыслах Спасибо, Леди Стретч, за заботу и вдохновение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что «Леди Стретч» стала для в…
К
Кира
Это именно та студия, которую я искала! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и видимый результат после каждого занятия. Чувствуешь, как тело становится более гибким и сильным. Теперь это моя обязательная еженедельная традиция для души и тела!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады, Кира❤
ЭС
Эвелина Сайфутдинова
Выбирала студию долго и осознанно, в итоге остановилась на «Леди Стретч» и ни разу не пожалела. Занимаюсь 2 месяца. Что нравится: · Индивидуальный подход. Тренер всегда следит за техникой, поправляет, подбирает упражнения под мой уровень гибкости. · Четкая программа. Виден прогресс от занятия к занятию, нет хаоса. · Чистота и уют. Студия просторная, всегда чистое оборудование и полотенца, есть вся необходимая инфраструктура. · Адекватные цены. Качество услуг полностью соответствует стоимости. Приходите за результатом без лишней помпы. Здесь работают настоящие профессионалы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и содержательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбр…
АЧ
Анастасия Чупрова
Пробовала заниматься в других местах, но здесь — идеальный баланс. Нет чувства, что тебя растягивают на пыточном аппарате, но при этом прогресс идет очень быстро. Атмосфера очень вдохновляющая и дружеская. Однозначно, моя любимая студия!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Дарья Мудракова
Никогда не думала, что растяжка — это настолько про любовь к себе! Хожу в «Леди Стретч» три месяца, и это лучшая инвестиция в мое настроение и самочувствие. Атмосфера здесь нереально вдохновляющая: уютный зал, приятная музыка, нет никакого стыда за свои неидеальные шпагаты. Тренер Мария — волшебница! Она никогда не давит, всегда поддерживает и находит правильные слова и упражнения именно для моего тела. После каждого занятия ухожу окрыленной, с прямой спиной и улыбкой до ушей. Спасибо за терпение и профессионализм! Тело стало таким послушным, исчезли боли в спине от сидячей работы. Очень всем рекомендую, особенно тем, кто боится начать. Здесь вас точно поддержат!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
ЕЛ
Екатерина Ларина
Хожу в Lady Stretch уже больше года: нравится гибкое расписание и разнообразие классов. Также здорово, что есть несколько студий в городе и можно записаться на занятие в любую. Тренеры - настоящие профессионалы, всегда заботятся о каждой! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что уже больше года вы вы…
ЧК
Ч К
Ооо, расторгнуть договор с этими "лицами" невероятно. За первые пару тренировок вы отдадите всю сумму за абонемент, а последние 30, как у меня 3000
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сожалеем, что процесс оформления абонемента оказался для вас некомфортным. Мы уверенно…
Амина Султанахмедова
Совсем не понравилось ходить в эту студию. Высокая цену абонемента и отдельного занятия за обшарпанный вид студии изнутри. Больше всего не понравилось то, что за отмену абонемента и написание договора о возврате средств, меня игнорировали два месяца, не давая совершенно никакой информации о том, когда вернут средства и на каком вообще этапе это находилось. Совершенно неприятное впечатление сложилось об организации, советовать ходить в эту студию никому не буду
30 июня 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за ваш негативный опыт. Мы полностью признаем недопустимость такой ситу…
ОИ
Ольга Игоревна
Хожу в студию несколько месяцев. Приветливый и вежливый персонал, уютно и чисто. Все располагает к занятию - тренера внимательные и тактичные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше посещение нашей студии растяжки остави…
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Классная студия , отличные тренера . Атмосфера очень душевная 👍 , обязательно к посещению 🥰. Настенька просто топчик 🤗
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего клуба и наш пер…
Уютная студия и народу не много на занятих) Очень приятно, что является полностью женской. Тренера разные, но все учитывают ваши возможности. Очень приятная атмосфера и хочется приходить, даже если лень идти на занятия)
2 апреля 2025, официальный ответ
Хочу поделиться своим опытом посещения студии растяжки, и, честно говоря, я в восторге! Каждое занятие проходит в очень теплой и дружелюбной атмосфере. Инструкторы не только профессионалы своего дела, но и настоящие энтузиасты. Они внимательно относятся к каждому ученику, помогают подобрать индивидуальную программу, учитывая уровень подготовки. Результаты я почувствовала уже после нескольких занятий — гибкость заметно увеличилась, а общее состояние стало гораздо лучше! Занятия не только физически развивают, но и дарят массу положительных эмоций. Советую всем, кто хочет улучшить свою гибкость и здоровье, попробовать! Это не только полезно, но и очень интересно! Спасибо этой замечательной студии за такой великолепный опыт!
SG
Selement Gost
Студия скатилась! Раньше здесь была оценка 5 звезд.. сейчас дело обстоит так: ящики все поломаны, замки без номерков. Везде пыль и грязь, коврики старые и грязные (тренера не делают обработку как раньше), полы тоже черные, в белых носках ходить не советую. Осень жалею, что купила повторно абонемент и теперь сюда ходить до лета
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Компания с уважением относится к мнениям каждого клиента, и всегда подтверждает уровень…
Дашенька ***
Отличный фитнес-клуб👍 Можно выбрать любое направление. 3 филиала, 2 из которых находятся в центре города.
27 января 2025, официальный ответ
Анна Полянина
Лучшее место для тренировок ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кордис
Отличная студия, комфортная обстановка, большое количество разных направлений тренировок, заниматься в группе на много приятнее чем в больших клубах - тренер уделяет время каждому клиенту. Нравится что все тренера ведут все направления, есть из чего сравнивать и выбирать для себя❤️
Елена Бугрова
Студия в центре города и тренеры-это плюсы. Остальное отвратительно. Студии маленькие и после каждого занятия очень пахнет потом. Особенно от ковриков, когда занимаешься. Если проветрить можно, то коврики хотяб мыли б или протирали. Расписание: записываться необходимо заранее. Тк тренировок мало и мест также мало. За неделю расписания ещё нет, а за 2-3 дня для записи мест нет. Потом при продаже как плюс обещали 1 заморозку абонемента. Но! Как выяснилось, не хотят они этого делать тк для этого нужно ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКУ ОТ ВРАЧА! в договоре указан возврат денег за неиспользованные тренировки. Тоже они это исполнять отказываются. Поэтому, девочки, учтите тот момент, что при покупке абонемента просто на групповые занятия в маленькой студии за цену аналогичную большому клубу(Вордкласс, Дионика, София и прочие), вы ещё и получите все вышеперечисленное.
Соня Малахова
Классная студия, хорошие тренеры, хожу с удовольствием)
Вероника Першина
Влюбилась в эту студию с пробной тренировки. Во-первых, удобная система оплаты абонемента. Можно оплатить долями и подобрать подходящие даты для оплат. Во-вторых, очень разнообразные тренировки, от силовых тренировок, до растяжки в гамаках, и стрип пластики )) глаза разбегаются. В-третьих, удобное приложение, через которое можно записаться на подходящий день и время тренировки. Мне было важно планировать все заранее, и приложение очень выручает! Можно записаться сразу на месяц вперёд на любимые тренировки. И в-четвёртых, администраторы и тренера отдельно в моем сердечке. Тренера Диана, Насиба и Виолетта лучшие ❤️🫰 Все очень отзывчивые, приветливые. Тренера внимательны к каждому посетителю, и не важно новичок вы или уже профи) Спасибо Вам за качественную работу!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СА
Светлана Алексеевна
Завораживающая атмосфера в студии, то что нужно для тренировок)
21 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Ангелина Панферова
Замечательное место. Уютная, приятная атмосфера 🥰 Тренеры-мастера своего дела! От тренировок получаешь сплошное удовольствие! Лучшее место для занятия спортом!
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
Анастасия Андреева
Очень уютная студия. Профессиональные тренеры, приветливые администраторы. От процесса растяжки получаешь только удовольствие и никакой боли )
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
НМ
Наталья Михайлова
Классная студия! Много направлений, много тренеров, у каждой свой подход, поэтому не надоедает. Адекватные цены, периодически бывают акции. Была цель сесть на шпагат, села) Бывает, что не удобное расписание, но это лично для меня. Два зала. Большой на 8 человек, маленький на 4 - нет толкучки, тренеры успевают уделить время каждой.
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ДИ
Диана Искакова
Хожу в данную студию не так давно, но она завоевала мое сердце 🥹хожу сюда каждые выходные с удовольствием и большим желанием❤️очень хорошие тренера Больше всех меня покорил стрип у тренера Насибы❤️только после пробного занятия у нее, я решила что буду ходить сюда каждую свободную минутку❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
НВ
Наталья Ворогушина
Отличная студия!
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Arina Klimova
Отличное место, приятная атмосфера, тренера огонь💚разные тренировки, на любой вкус!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Arina, за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Екатерина Федотова
Очень приятное место , хорошие тренера
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
НЛ
Наталия Лысова
Отличное место. Хожу с открытия. Тренера 💣
Добрый вечер, Наталия, огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🌸
Фарида Алиева
Прекрасное пространство для женщин. Вежливые администраторы, профессиональные тренеры, удобное расположение, внутри чисто и аккуратно. Тренировки проходят в классной обстановке, под конец будто все друг с другом давно знакомы) Есть всё для того, чтобы девушка чувствовала себя комфортно: предметы гигиены, мицеллярная вода, дезодорант, салфетки и т. д. Здесь чувствуется искренняя забота о женщине, и это покоряет с первого посещения. Желаю процветания любимой студии🤍
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анастасия Бригадиренко
Очень уютная студия растяжки. Огромный плюс: есть несколько видов тренировок, помимо растяжки. Хорошие, внимательные тренеры. Очень нравится, советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
СБ
Светлана Бодрова
Замечательные тренеры, ко всём находят подход. Каждой возрастной группе можно найти свои виды тренировок Светлана
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Ольга Sh
Ни разу не пожалела о том, что приобрела абонемент именно в Lady Stretch. Приятная атмосфера, уютная обстановка, доброжелательные девушки. Тренировки проходят с удовольствием. Спасибо большое за занятия ❤️
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Щуренко
Совсем не клиентоориентированны! Я купила абонемент за 12 000, ради того что бы ходить на стрип пластику. Сходила 3 раза и потом тренер то ли заболел, то ли уволился. В общем, занятий по стрипу не было. Вынуждена была просто ходить на занятия. Постоянно спрашивала когда возобновятся занятия, которые мне интересны, но администратор постоянно только обещал. В итоге, написала заявление на возврат денежных средств за занятия, которые не использовала. Мне отказали! Не советую идти к ним!
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Щуренко, добрый день. Спасибо за обратную связь, уточните пожалуйста свои данные и место п…
Наталья Алехина
Очень хорошее место! Покупаю 3 абонемент)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Масловская
Хорошая атмосфера, приятные и доброжелательные сотрудники. Есть все для комфортных занятий. Супер класс:)
13 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда!
АФ
Анастасия Фролкова
Добрый день! Студия очень уютная, администратор доброжелательная, всё подробно расскажет, тренер во время тренировки интересуется вашим состоянием, подходит к каждой и помогает, также есть приятные бонусы и удобное приложение с расписанием.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕХ
Елизавета Хмелева
Абсолютно прекрасное место ❤️ Администратор душка, очень понятно все объяснила, взяла обратную связь, сориентировала с абонементом. Тренер Лиза чудо, интересовалась самочувствием во время и после тренировки, подобрала упражнения, которые подошли мне. Дизайн интерьера очень приятный. В раздевалке, туалете и на входе красиво, чисто и уютно, в большом зале с гамаками очень атмосферно, приятно находиться. Я осталась в восторге. Рекомендую это место всем 🙈
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Лян Нэй
Отличное место! Девушки все доброжелательные и милые🥰 Тренировки проходят в приятной обстановке, тренера профессионально ведут занятия. Езжу с Комсомольского поселка, ну я считаю это показателем, потому что - ЛУЧШИЕ!!!😅🤪 Очень надеюсь, что в будущем, Вы откроетесь в Заводском районе еще❤️☺️
3 августа 2023, официальный ответ
Лян, добрый день. Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Абдулселимова
Самая лучшая студия растяжки и фитнеса! В каждом направлении есть свои плюсы. Индивидуальный подход к каждому клиенту, несмотря на то, что тренировки групповые. Так же к девушкам всегда можно обратиться за советом и получить консультацию профессионального фитнес-тренера. Тренировки проходят на одном дыхании, обширный спектр упражнений позволяет держать в тонусе всё ваше тело. Огромную благодарность хочется выразить тренерам и администраторам, очень милые и чуткие девушки 💐 🥰 Могу с уверенностью сказать, что не ошиблась в своём выборе; доброжелательная атмосфера, отличные тренировки - это всё что нужно, для продуктивной работы!!! 💪 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады🌸
Татьяна Хорева
Добрый день! Отличная студия, удобное расписание, специально искала, чтобы тренировки были после 19.00. Всегда приветливые и внимательные девушки ведут тренировки. Одно удовольствие к вам ходить!)))
11 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Кисуня Online
Классное место😍 очень атмосферное и по истине женское☺
Добрый вечер. Спасибо, Кисуня, за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
Ольга Крайнева
Побывав впервые , сразу купила абонемент ! Комфортные условия , очень внимательный персонал и много приятных бонусов !) особо радует приложение и возможность записаться в любое время отталкиваясь от своих планов !
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
ax
artificial xoxo
Да, это определенно оно! Очень хорошая студия, приятные и дружелюбные тренеры, отличное помещение. Вне зависимости от вашего возраста, телосложения, уровня растяжки к вам будут относится так же, как и к остальным, а именно - крайне приятно, ласково и, как я уже сказала, дружелюбно. Сами тренировки могут быть напряженными, но если вам слишком тяжело, к вам обязательно найдет индивидуальный подход; тренера регулярно спрашивают про самочувствие. Отдельно хотела отметить тренеров Холодельщикову Надежду и Семенову Ксению, они профессионалы своего дела :) Также в студии очень приятная администратор, есть ряд маленьких фишек: в раздевалке стоят дезодоранты, тампоны; если вы забыли резинку, то вам ее дадут и прочее и прочее. В студии есть много разных направлений, все доступны под одним абонементом, что не может не радовать (можно перепробовать все и понять, что вам лучше подходит). Само помещение также чистое, проветренное, уютно обставленное. Во всем чувствуется подход «от женщин для женщин». В общем, если вы хотите растянуться, позаниматься спортом И хорошо провести время, то вам однозначно в Lady Stretch!
28 марта 2023, официальный ответ
Artificial, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Евгения Пользователь
После пробного занятия купила абонемент (и подругу подбила, чтобы вместе ходить). Красивый свежий зал, очень приветливый персонал, тренеры просто молодцы! Все вежливые и приятные. Самое главное, что к каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо организаторам! Наконец-то в нашем городе появилось достойное место, где можно получить тренировки от квалифицированных сотрудников!
13 марта 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам ❤ Ждем вас на тренировках 😁
София Соколова
Чудесная студия, внимательные тренеры! Я давно хотела добавить растяжку в свою жизнь, особенно аэро) здесь разнообразный выбор тренировок, хоть с 9 утра до 9 вечера занимайся. Месторасположение очень удобное, обстановка и атмосфера на 5 баллов. Всегда хочется вернуться)
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
Людмила Вдовина
Если хотите привести свои мышцы в тонус в максимально комфортной обстановке, то вам обязательно нужно посетить студию Lady stretch! Вежливые и внимательные тренеры проводят тренировку с учётом пожеланий каждого клиента.
9 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
Светлана Герасимова
Прекрасная команда и прекрасные тренировки!
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
Елена С
А можно как-то нормально разместить расписание,а не переключать на бота в сообщениях,которые строчит и предлагает перезвонить?
9 марта 2023, официальный ответ
Елена С., добрый день. Расписание можно посмотреть в приложении и там же записаться на любую трениро…