Кэт
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Ксения Александровна
Отличная студия, хожу сюда уже не первый год 😊 мастер Анастасия всё делает аккуратно, всегда спрашивает ощущения) студию рекомендую 👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады, что Вы выбираете нас🩷 🤝
МИ
Мадина Ихсанова
Ходила на лэ к Анастасии Боковой, профессионал своего дела, ответила на все интересующие вопросы. Очень внимательная и заботливая. Студия красивая и уютная. Благодарю за сервис и профессионализм
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария Демкина
Замечательная мастер Анастасия! Всегда позитивная,процедуру проводит аккуратно,в студии всегда чисто! Очень приятно посещать таких специалистов! Рекомендую всем! Подруги тоже были по моей рекомендации Тоже в восторге!!! Спасибо большое вам всем!
21 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Аверьянова
Всё отлично. Первый раз делала здесь лазерную эпиляцию подмышек. Мастер всё сделала быстро и аккуратно. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Ходила на лазерную эпиляцию, всё прошло хорошо. Быстро, почти не больно, кожа стала гладкая. Буду продолжать. Рекомендую.
НМ
Наталья Москаленко
Хорошая студия лазерной эпиляции,процедуры комфортные, эффект виден сразу, персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую.
Анастасия Типцова
Попробовав многие студии лазерной эпиляции могу с уверенностью сказать, что Кэт любимая. Мастер Анастасия качественно выполняет процедуру, результат не заставит себя ждать. Приятная обстановка и атмосфера, мастер ответит на все ваши вопросы и даст рекомендации. Результат от процедуры я увидела после первого посещения, рекомендую!
КМ
Кристина Маслова
Все подруги хвалили, поэтому и записалась. Лазерная эпиляция голеней прошла безболезненно. Репутация у них заслуженная!
Евгений
Очень понравилась студия.Мастер профессионал!Все объяснила,рассказала)все понравилось)жду когда откроется запись чтобы записаться снова.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Михрячева
Хожу сюда на курс лазерной эпиляции. В салоне чисто, стерильно и уютно. Процедура проходит безболезненно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Селиверстова
Карбокситерапия в КЭТ творит чудеса! Лицо посвежело, мелкие морщинки разгладились. Очень довольна. 😊
ВЗ
Виктория Зеленкова
Делаю курс лазерной эпиляции у Анастасии Боковой, спасибо большое за комфортные и качественные процедуры и теплые беседы. Результатом курса довольна.
Екатерина Фёдорова
Отличный салон , все на высшем уровне , мастер Анастасия Бокова отлично делает процедуру эпиляции , очень аккуратно и детально. Всем советую мастера .
Елена Клименко
Сделала лазерную эпиляцию. Всё аккуратно, без боли прошло и результат радует
7 ноября 2025, официальный ответ
МЯ
Марк Ярочкин
Тут чувствуется, что к каждому клиенту свой подход. Обращают внимание на тип кожи, дают дельные советы по уходу. За это респект!
30 октября 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Баранский
Решился на эпиляцию всего тела, давно хотел. Мастера знают своё дело, подход индивидуальный, без лишней болтовни. Чётко и по делу.
30 октября 2025, официальный ответ
МЁ
Маргарита Ёжина
Всегда выбираю современное. Лазерная эпиляция тут на таком передовом аппарате, что результат превзошел ожидания!
МД
Михаил Дзюганов
Эпиляция прошла быстро и практически безболезненно, благодаря использованию качественных материалов и современного оборудования
Александр Быков
Уютный кабинет в медицинском центре. Мастер Марина очень приятная девушка, сделала аккуратно, ни ожогов, ни неприятных болезненных ощущений не было.
Вячеслав Самодумов
Процедура прошла комфортно с ощутимым результатом. Отметил профессионализм мастера и спокойную атмосферу во время визита. Планирую продолжить курс для поддержания эффекта.
ЮШ
Юрий Шатов
Прекрасная студия эпиляции, долго не решалась на процедуру, но вот пришла и осталась в восторге. Мастер просто чудо. К ней хочется ходить и ходить. А результат уже после первого приема огонь . Советую
ДШ
Диляра Шарифуллина
Хожу к Насте на лазерную эпиляцию бикини и подмышек. Все аккуратно, безболезненно, результатом довольна.
ПЯ
Пётр Яблоков
Обратился в студию для эпиляции зоны подмышек. Остался очень доволен. Мастер — профессионал, чувствуется опыт. Сама процедура практически безболезненная, а самое главное — результат идеальный и держится долго. Чувствую себя увереннее.
МЖ
Максим Житель
Отличная студия!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
ДГ
Дарья Горюнова
Идеальная студия для тех, кто хочет получить видимый результат, а не просто ходить по 10 раз зря, как это было со мной в другой студии, теперь жалею, что не сразу узнала про это волшебное место. Спасибо большое за ваш профессиональный, чуткий подход 🙏🏻
Екатерина Соловьева
Невероятная мастер Анастасия провела процедуру безболезненно и комфортно! Буду дальше продолжать ходить сюда и получать результат. Все понравилось 🥰
Анастасия Маслова
Была на процедуре лазерной эпиляции .Мастер Анастасия профессионал своего дела и приятная девушка
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Елена Моткова
Впервые была на процедуре. Остались только положительные впечатления😌 Прекрасный мастер✨
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов 💛 С уважением, студия лазерной эпиляции КэТ!🐈⬛
НШ
Ника Шапкина
Любовь с первого посещения ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Ника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛 С уважением, студия лазерной эпиляции КэТ!🐈⬛
Алина Мельничук
Студию посещала около года. Расположение удобное, часто проводились конкурсы, стали проводится аппаратные массажи. Студия начала развиваться. Есть кондиционер, но сразу хочется заметить, что в кабинете не хватает более функционального места, на котором проводят лазерную эпиляцию, на кушетке даже нету подлокотников, которые бы улучшили процесс лазерной эпиляции рук, например. Мастер Анастасия очень добрая, общительная, всегда на позитиве. Ожидаемого результата я не получила, по этой причине пришлось сменить студию, где вижу совсем другой результат. Желаю студии развития!
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим Вас за отзыв и за время, проведенное в нашей студии!☺️ Мы рады, что Вам…
Анна Стрелкова
Очень всё понравилось) рекомендую 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
КФ
Катюшка Федотова
Прекрасное место. Пришла сюда впервые и была приятно удивлена. После первой процедуры результат на ура))) Теперь я постоянный клиент
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
YR
Yelena Rebrun
Хожу не первый раз. Очень нравится. удобно, комфортно, быстро. Вменяемые цены. Была у разных мастеров - все хорошие! Результат отличный, вышли на 1 поддерживающую процедуру в год.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. ✨ Мы очен…
Дарина Васильева
Мастер Анастасия - профессионал своего дела. Быстро, качественно, спасибо 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Рады стараться и радовать Вас качественными услугами н…
Валерия Кабуз
Хожу уже не первый год, очень довольна результатом 👍🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остаетесь с нами на протяжении долгого времени🥰 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать с…
Мария Алексеевна
Прекрасное место. Всем советую посетить
21 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзы🌹 С уважением, студия лазерной эпиляции КэТ!🐈⬛
ТК
Татьяна Кумарова
Хорошая студия, удобное расположение. Мастер Анастасия, очень приятная, общительная девушка, подробно рассказала про процедуру, буду ходить постоянно.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, студия лазерной эпиляции КэТ!🐈⬛
Ирина Ткач-Коцарь
Мне понравилась студия, теплые полы это прям отдельное спасибо. Мастер Анастасия-это душевная, отзывчивая девушка. Подробно рассказала про процедуру, постоянно интересовалась моими ощущениями. Я буду обязательно ходить к ней, теперь хочу массаж)))
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤ Будем рады Вас видеть✨ С уважением…
Екатерина Бобровникова
Отличная студия, грамотные мастера, удобное месторасположения. Мастер подробно всё рассказал о процедуре, спросил про хронические заболевания и противопоказания, в течение всей процедуры узнавала комфортно ли мне, индивидуально подобрала режим. В общем я в восторге от студии КЭТ👍👍👍
Александра Шулайкина
Хожу 6 месяц , волос осталось меньше половины , растут значительнее медленнее , все устраивает Мастер Анастасия лучшая! 💐
Айсель Алиева
Самая лучшая студия, не первый раз хожу, мастер всегда прислушивается к моим пожеланиям и процедуры проходят безболезненно и эффективно Обязательно приду еще.
Здравствуйте, Айсель. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ЗИ
Зарема Искандирова
Я была в филиале в Саратове. Мастер очень приятная девушка, с ней все прошло легко и комфортно. У меня поддерживающая процедура, результатом я очень довольна. Обязательно вернусь❤️
НЧ
Надежда Черницова
Отличная студия, удобно расположена. Специалист компетентный и очень приятный. Спасибо, теперь ваш постоянный клиент
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, студия лазерной эпиляции КэТ!🐈⬛
ОЛ
Олеся Луганская
Приятный и вежливый персонал,качественная работа,уютная студия!
ДА
Дания Абдрашитова
Хорошая студия, очень уютная и качественная! Мастер Анастасия большая молодец, очень хороший мастер и человек, результатом процедуры очень довольна Хожу в эту студию уже 3 месяца и буду возвращаться только сюда ♥️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Анастасия Гамбург
Три месяца уже хожу в студию лазерной эпиляции, очень комфортная обстановка, отличные мастера,качественная работа. Сегодня была у мастера Анастасии, очень приятная, вежливая, внимательная
Добрый день! Спасибо, Анастасия, Очень приятно ❤
Даша Климова
Очень приятная и уютная студия. Также хочу отметить мастера Настю, очень внимательная и приветливая, все рассказала, объяснила, постоянно интересовалась о моих ощущениях, а еще у нее медицинское образование, а для меня это важно, поэтому большая благодарность 🙏
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Э
Эльмира
Ходила уже второй раз. Всё понравилось, результат есть, заметно. Ходила к мастерам Анастасиям, обе приветливые, вежливые, на все вопросы отвечают.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПС
Полина Сластихина
Встретила мастер Анастасия, была первый раз, успокоила, все рассказала и все прошло быстро и безболезненно, когда буду записываться, то только к ней❤️
Полина! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Татьяна Александрова
Отличное место, удобное расположение Шикарный персонал!! Настюша, спасибо, успехов и процветания!
Здравствуйте, благодарим за доверие. Всегда рады вам 😁