Zana beauty
Студия эпиляции
ГС
Гульмира Султанбекова
Очень уютная и красивая студия, удобное расположение. Зара просто фея лазера ☺️ Правла теперь видимся не чаще, чем 1 раз в полгода, да и то для профилактики. Это и есть результат 💪👌
Lina Rybochka
Близко с домом, хорошая атмосфера, одноразовые расходники. Почти год хожу к Заруи и приду еще, так как это совершенно не больно и эффект на 2 месяца обеспечен.
Наталья 3-НДФЛ Зотова (Богачёва)
Спасибо специалисту Наталии, которая очень подробно все рассказала и провела процедуру безболезненно. В студии чисто и уютно 👍
Камилла Кадышева
Просторная, уютная студия, удобное расположение, мощный аппарат и классные специалисты. Прошла четыре процедуры, результат уже после первой был ошеломительный) мастер Зара - профессионал своего дела, очень деликатная и аккуратная. Процедуры проходят быстро, качественно и безболезненно. А главное есть результат! Действует система скидок и акций. Рекомендую.
ВП
Виктория Прозорова
Была первый раз, Мастер Наталия очень тепло приняла, несмотря на моё опоздание 🙈 Всё безболезненно, атмосфера уютная, домашняя) раздражений нет, даже уже видно, что растут медленно, тк на следующий день не такие колючие вылезли) 👍🏼 дальше только к вам ❤
ОМ
Олеся М.
Всё классно. На процедуре была уже 3 раза, эффект заметный. Мастер Наталия - профессионал своего дела. Атмосфера приятная. Рекомендую!
ЭГ
Элла Гурьянова
Приятная атмосфера, внимательные девочки мастера, профессиональный подход) подробно проконсультировали перед началом процедуры и развеяли все сомнения о лазерной эпиляции! Эффект был заметен уже после первой процедуры. Рекомендую!
EA
Elena Abdultalibova
На процедуре была впервые ,но уже в восторге! Зара очень милая и приятная девушка ,всё делала аккуратно и безболезненна,в кабинете чисто и уютно .Однозначно буду ходить снова и снова ,пока от волос не останется и следа )))
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем ждать Вас снова в нашей студии!)
Любовь Федотова
Очень приятная девушка Наташа. Мастер своего дела, не больно.Результат с 1 посещения , не думала конечно, что так сразу волосы будут медленно расти. Спасибо большое! Я ваша навеки !)
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Кузьменко
Очень уютная студия! Индивидуальный подход! Грамотные специалисты! Процедура вообще безболезненна. Все красиво оборудовано. Результат есть после первой процедуры. Хороший аппарат, буду продолжать курс в этой студии!
Анастасия, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Julia Frolkina
Без страха и боли.Результат заметен с первого раза.Чистая и уютная студия.Аппарат свежий.Фспышек не жалеют.Проконсультирую по всем вопросам,если еще сомневаетесь.Я довольна,пройду курс полностью.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Julia, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Таня Александрова
Впервые решилась на процедуру лазерной эпиляции зоны бикини. Результат превзошел все ожидания! Волосы растут намного медленнее и их стало меньше. Спасибо мастеру Наталье за внимательное отношение к клиенту и приятную атмосферу!
Добрый вечер, Таня! Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Ирина Белова
Грамотные специалисты рядом с домом! Давно думала о лазерной эпиляции, но большая часть салонов находится в центре+были вопросы и сомнения по поводу процедуры. Когда подруга записала меня на консультацию в ZaNa Beauty радости не было предела. Находится в Ленинском р-не, есть парковка(что для меня праздник). Очень вежливый и компетентный мастер ответила на все интересующие вопросы и провела процедуру. Результат уже после первого раза очень радует! Огромное спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
АУ
Александра Ушанова
Отличное атмосферное место, внимательный мастер. Удобное местоположение) в этой студии приятно находится. Одноразовые расходники Отличная система скидок👍
13 августа 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понрав…
Дарья ш
Очень уютная студия, спасибо девочкам. Процедура безболезненная, результат даже после первой процедуры. Приду ещё.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
Анна Пешкун
Очень уютная небольшая студия, мастер Наталья была очень приятна в общении, процедура очень комфортная, безболезненная. После 1 сеанса прошло всего 3 недели, замедлился рост волос, за все время я использовала станок всего 1 раз. Больше пока не понадобился. Подмышки вообще песня, как у младенца кожа. Очень довольна, буду продолжать процедуры.
13 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Алиса Шабунина
Классная студия, всем советую! Мастера очень вежливые, добрые! И самое главное мастера своего дела. Процедура безболезненная. И приятные цены👍
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алиса! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Кузнецов
Сделал уже 3 процедуры на подмышечные зоны) очень доволен, почувствовал неслабый такой результат после первого раза! Внутри очень уютно, мастера - профи))) спасибо!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Александровна
Девочки мастера своего дела! Цены адекватные! Удобное расположение студии и клиентоориентированность очень радует! Результат после первой процедуры. Рада что нашла вас!
15 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей студии! Будем ждать Вас снова!
Елена *
Сказать, что я довольна- это ничего сказать! Спасибо большое, что наконец решили мою проблему с повышенной растительностью на теле) раньше удаляла волоски эпилятором, но столкнулась с проблемой вросших волос! Сменила эпилятор на шугаринг, но он также не решил проблему! Волосы у меня растут достаточно быстро, поэтому эпиляции мне хватало буквально на пару недель! Уже после двух процедур лазерной эпиляции волосков стало намного меньше. А те которые остались очень тонкие и еле заметные! Девчонки, рекомендую!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Рады быть полезными!
Анна Кулаева
Быстро, не больно, приду ещё 🔥
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашей уютной студии!🌸
Д М
Идеально! Спасибо!
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Карина Марушкина
Результат после первого посещения! Девочки просто волшебницы! Врастающие волосы ушли как страшный сон.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть снова в нашей студии.
Myshy Lao-Shi
Была на эпиляции две недели назад. Результат появился уже на 10 день! Аппарат современный и совсем не больно и нет ощущения дискомфорта, что очень порадовало. Сама студия атмосферная и уютная. Девушки специалисты, профессионалы своего дела. Проконсультируют и ответят на все вопросы. Есть в студии и приятный бонус в виде чая/кофе и вкусняшек😍😋 цены тоже адекватные. Советую на все 10000000 %
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова в нашей студии)
Аня Анико
Студия лазерной эпиляции Zana приятно порадовала меня своим радушием , внимательным отношением , уютной атмосферой и тщательно продуманным интерьером. Удобное расположение студии, девочки - мастера очень радушно принимают каждого клиента, помогут советом по уходу за кожей до и после процедуры. Советую и рекомендую
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей студии)
ОС
Ольга Свиридова
Прекрасное место!!!Профессиональный и очень дружелюбный персонал!!!Девчонки мастера своего дела!!!!Девушки рекомендую для процедур этот салон!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашу студию)
Евгения Невесенко
Уютная и атмосферная студия с очень доброжелательными девчонками!Быстрый и главное эффективный результат! Мы с супругом теперь постоянные клиенты! Очень понравилось, однозначно рекомендуем это место!
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей студии)