Территория букета
Студия
Надя Артемьева
Хочу оставить свой положительный и душевный отзыв про студию «Территория букета» Всегда готовы помочь , даже в кратчайший срок и с доставкой Всегда все свежее и красивое ❤️❤️❤️ До новых заказов 😍😍😍Огромное спасибо ☺️
25 июня 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
Tuentin Qarantino
Пришел в рабочее время, на месте никого. В соседнем отделе девушка сказала, что "приходят по договоренности". Короче, сельпо
25 июня 2024, официальный ответ
Мастерская работает по заказам , подготовить для Вас цветочную или съедобную композицию мы можем к л…
Кристина Попова
Очень приятно работать с Марией. Всегда всё свежее и красивое! Очень чуткий и доброжелательный человек! Творит шедевры по доступным ценам!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна Веселова
Отличное место , для выбора криативного подарка, на любой вкус и кошелёк! Очень вежливый, отзывчивый персонал. Очень добросовестно относятся к своей работе, продумывают и учитывает даже все детали и мелочи. ( цвет ленточки, открытки, цвет бумаги👍) всегда всё свежее и выполнено на высшем уровне. Всегда готовы помочь и пойти навстречу! Всем рекомендую это место!
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Саютина
Лучшие цветочные и съедобные букеты 👍🏻 Я не знаю мастера, делающего свою работу с таким уважением к клиенту и с такой любовью к своему делу! Все максимально свежее, вкусное, красивое!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
на
надежда артемьева
Обожаю букеты из студии «Территория букета», всегда красиво, нежно, если нужно брутально! Самое главное очень оригинально и неповторимо! Рекомендую 🙌🙌🙌
Надежда, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия Абрамян
Хочу поделиться своим впечатлением про прекрасную студию в Заводском районе!Девочки творят волшебство!Кому нужны цветочные или сладкие букеты,вам точно сюда!Мастер Мария,всегда подберет обалденные варианты для любого мероприятия!И сделает это качественно,букеты стоят очень и очень долго!И они очень стильные!
4 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Наталья Козина
Прекрасная студия, прекрасный мастер, всегда большой ассортимент на любой вкус!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Инна Овчинникова
Если нужны букеты в Саратове, обращаюсь в "Территорию букета". Заказы выполняются качественно, с учётом всех пожеланий, точно в срок. Особенно понравились клубничные и фруктовые наборы. Рекомендую.
Инна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Мария Шилина
Все просто отлично) с душой так сказать) индивидуальный подход к каждому клиенту) 👍👍👍
Мария, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 😉
ВБ
Виктория Богатырева
Все замечательно😍заказывали и Букеты с клубничкой и просто клубничку в шоколаде,и мужской букет и боксы со сладостями, все всегда готово во время. Вежливый и отзывчивый персонал 🙏🏻❤️
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
Лидия Кузьмина
Отличное место, всем рекомендую эту студию, мастер своего дела все всегда от души и в душу))))❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Аня Агеева
Самые красивые и вкусные букеты, всем кому не дарила, оставались в восторге.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Крестина Масленюк
Букеты под заказ! Действительно, если даже нужно срочно-то всегда выручают. Оформляла заказы дважды. Шикарные цветы в сочетании с клубникой, причем с вкуснейшей👍! Если вам нужен букет, то только сюда!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крестина! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Антон Смирнов
Делали заказ в этой студии всё очень понравилось. Вежливый персонал, быстрое исполнение.👍Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Наталья Кузнецова-Зайцева
Заказывала срочный букет из сухофруктов на день рождения, день в день. Сделали отлично! Курьерская доставка через такси задерживалась, потому привезли сами точно ко времени. Спасибо за такое отношение к клиенту!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝 Стараемс…
Алёна Кононова
Маша! Мастер своего дела на все 100%. Клубничные букеты-восторг! Заказывали уже не один раз и всегда всё супер! На 5+. Отзывчивая девочка! Исполнение в срок, качественно, красиво, аккуратно!
Алёна , спасибо большое за добрые слова 🫶🏼❤️ стараемся для вас 🥹❤️❤️❤️
ЕТ
Екатерина Тар
Делаю заказы,в этой студии давно.Всегда всё супер и привезут в любое время и место заказ.Я им доверяю на 100%,так как даже с другого города,могу радовать близких.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Горбатенко
Отличный магазин, шикарные букеты, вкуснейшая, свежая клубника, особенно зимой, что очень радует, в магазине чистенько.
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
М♥
Мария ♥
Делала несколько заказов в этой студии. Все на высшем уровне. Качество, доставка, цена - все устраивает! Трепетное отношение владелицы студии Марии к каждому заказу вызывает глубокое уважение! Рекомендую это место ❤️👍
30 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарю вас от всей души за добрые слова 🥹❤️ стараемся для вас 🫶🏼
Рахиля Матвеева
Отличный магазин, всегда сделают букет под любой запрос. Клубника в шоколаде свежая и самая вкусная!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рахиля, спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Крис С
Всегда свежая клубника, настоящий шоколад, сделано все аккуратно и чисто, свежий цветок который стоит по несколько недель! Красивое и современное оформление за приемлемую стоимость. Маша молодец 👍🏽❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Крис, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Перепелкова
Всё на высшем уровне.Вежливый персонал.Доставка в согласованное время.Всегда свежие цветы.Заказывала ещё сладкие букеты,это очень красиво и вкусно.Спасибо большое.100% рекомендую.Вы лучшие)Процветания вам🌷🌷🌷
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за столь высокую оценку нашей работы ❤️🫶🏼 всегда рады видеть вас снова ☺️