Milky pilky
4.2
4.2
OS
Oksana S
Самая лучшая студия маникюра, особенно мастера Виктория и Мария, хожу с самого открытия, всегда идеальный маникюр! Огромная палитра цветов! Чистые инструменты. Вежливые и внимательные мастера! 👍🏼🤩💞
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе💌🫶🏽
Ж)
Жанна )
Очень понравилась студия) красивая и уютная. Мастер Вероника аккуратная и обходительная
DS
Dina Sedova
Мне испортили ногтевую пластину в этом салоне. Матер при снятии оставила толстый слой прошлого покрытия + покрыла гелем в большом количестве. В итоге это покрытие начало слазить вместе с моими ногтями, отслаиваться целым пластом. Сейчас я вынуждена лечить свои истонченные ногти и неизвестно когда снова смогу делать покрытие. В студии на мои претензии мне предложили скидку 30% на следующую процедуру 🤡 Прикладываю фотографии своих бедных ноготочков сразу после снятия этого покрытия. Делала маникюр с покрытием на протяжении 7 лет без перерыва и никогда ничего подобного не было. Надеюсь, вас догонит карма, за такую отвратительную работу, которая портит здоровье людям.
НХ
Нинна Хори
Постоянный клиент салона, удобная форма записи, мастера всегда вежливы, сам кабинет чистый и светлый, оборудование обрабатывается и маникюр делают очень аккуратно. Никогда не спорили и не отговаривали от дизайна, делают то, что хочет клиент, это большой плюс. Была у нескольких мастеров, но особенно хочется поблагодарить мастера Дарью.
БЛ
Беспокойная Леди
отличный педикюр! больше я к вам ни то что ни ногой, - ни пальцем!
Ки
Кир и
мой самый лучший маникюр только здесь)
А.
Анна .
Мастер, которого я вижу первый раз, общалась со мной как с подружкой. Через 10 минут маникюра, спросила "на чьей шее я сидела, когда не работала". Хотя я просто упомянула, что в период перерыва от работы подтянула витамины в организме и сейчас покрытие должно держаться хорошо. И это старший мастер! Где уважение к клиенту? Я представить не могу, чтобы подобное сказала клиенту на своей работе. Ты вот откуда знаешь мою жизненную ситуацию? Может я болела тяжело и поэтому не работала? Считаю это полной фамильярностью, человек путает свой личный круг общения, где может так выражаться и работу. Качество покрытия меня устраивает, но такой вид общения нет. Может кому-то норм.
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше общение с мастером оставило такое впечатление…
МШ
Мария Шевлякова
Добрый день! Спасибо большое за маникюр мастеру Ирине. Очень аккуратно и быстро. Атмосфера в салоне приятная, а доброжелательный персонал при встрече предлагает чай/кофе. Цены демократичные. Рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Екатерина Камитова
Очень красивый и аккуратный маникюр. Мастер Наталья отличный специалист и приятная девушка 💞
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Д
Лучшая студия маникюра в Саратове. Всегда идеальный маникюр. Мастера своего дела ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Евгения Каленич
Самая классная студия) девушки всегда вежливые , аккуратные и милые) Интерьер и чистота на высшем уровне 👌🏼 процветания вам 🌸
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Неля Дашкина
Прекрасная и уютнейшая студия в самом сердце города!) Замечательные мастера, качество маникюра - высший уровень ❤
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💛