ApolloAuto
Автоцентр
ВГ
Владимир Гусев
Совсем не понравилось
Отзывы от 24 года, а с тех пор много изменилось-ни Аракани , ни Apollo нет, есть только одна вывеска. Люди сменились и сменилось отношение к людям желающим отремонтировать свои авто. Ремонт кузовов тянут до бесконечности вынуждая вас к смене СТО, но деньги которые вы дали для ремонта авто не возвращают, особенно этим страдает человек по имени Марсель. Так что если вам не жалко своих денег и времени добро пожаловать в Глебучев овраг 463 для ремонта своего железного коня.
Денис Руднев
В восторге
все четко! работают мастера своего дела - быстро провели осмотр и выявили источник проблемы после чего благополучно исправили(избавив от необходимости переплачивать за лишние работы обозначенные в другом, крупном и престижном, автоцентре) + приятный бонус🙂 устранили мелкий, но досаждающий дефект
ГХ
Газинур Халиков
В восторге
Класный сервис! Быстро и не дорого' хорошие отзывчивые ребята!
Александр Иванов
В восторге
Быстро и качественно 👌 заезжал на Hyundai Elantra HD (IV) Остался доволен 🤝 обязательно приеду еще ! 5/5⭐️
Андрей Макеев
В восторге
Не стандартный подход к решению проблемы, сделали всю работу качественно.
Иван Стрельцов
Быстро и качественно 👍👍
AG
Almaz Gadjiyeva
В восторге
Цены не завышены, всегда помогают)
Василий Шляпин
В восторге
Однозначно рекомендую , ребята выручили в очень не простой ситуации.
Данил Саратов
В восторге
Отличный сервис, менял гранату, быстро , качественно, недорого. Мастер подтянул ручник бесплатно, рекомендую.
Павел Карпов
В восторге
Шикарно разбираются. Без развода. Говорят, что надо, что не надо менять. Я теперь буду ездить только сюда
ГG
Гроза Groza
В восторге
На трассе сломался,нашёл ребят позвонил.приехали отбуксировали привезли на станцию.запчасти сами купили .ремонт сделали и напоили чаем. Сто супер ,по приезду в Саратов только к ним. Парни молодые,свою работу делают на 100%.не пожалеете обратившись к ним
Андрей Панченко
В восторге
Сделал диагностику на Авто Hyundai sonata,причину быстро установили и решили,доволень автоцентром
Анвар Бакеев
В восторге
Довольна данным СТО, теперь постоянно обращаюсь сюда
Дарья Обоженко
В восторге
Довольна данным СТО, теперь постоянно обращаюсь сюда, очень нравится😍 Качественное обслуживание, всё быстро и по делу, грамотные мастера, доброжелательное отношение. Рада, что нашла настоящих профессионалов своего дела, спасибо большое)))) Рекомендую)
M D
В восторге
Объездила много станций и везде надували как могли ,через знакомых попала на этих ребят и осталась очень довольна . Цены приемлимые,все расскажут и обьяснят👍 Ребята супер ,теперь только к ним 💪
Панда Белкин
В восторге
Заезжал к ребятам на плановый осмотр и ТО,после проведения диагностики были обнаружены элементы ходовой, которые требовали срочной замены… Порадовало что у ребят есть возможность заказать запчасти по приемлемым ценам и быстрой доставкой, и через пару часов по мой железный друг был полностью обслужен и готов. Стоимость работ приятно удивила, и как бонус грамотная консультация по эксплуатации и подготовке автомобиля к сезону. Всем советую👍👍👍👍👍 Все кристально чисто и честно, удачи Вам.
Миша Мишин
В восторге
Заехал к ребятам со срочным ремонтом. Сделали всё оперативно и по приемлемой цене. Порадовала удобная парковка у СТО. Рекомендую
Георгий ИИ
В восторге
Отличная СТО. Приемлимые цены, советую.