Груминг хаус
Студия
ES
Ekaterina S
Сама стрижка выглядит аккуратной, в этом плане все хорошо, НО, будьте готовы к тому, что без вашего ведома проведут доп. услуги, которые нужно будет оплатить.
НМ
Наталия Милехина
Читая многочисленные положительные отзывы, мы решили обратиться в этот салон для стрижки когтей нашей 13-летней кошки. Однако реальность оказалась далека от ожиданий — мягко говоря, мы были в шоке. "Мастер" обработал задние лапы настолько неумело, что наша кошка начала хромать на одну лапу. Мы немедленно отправились в ветеринарную клинику, где врачи были поражены увиденным. Ветеринар подтвердил, что случай крайне редкий: хотя иногда случается повреждение одного-двух ногтей, но чтобы срезать когти почти до самого корня на всех пальцах — это уже перебор. Особенно учитывая, что кошка ведет себя спокойно и её когти практически прозрачны, видно все кровеносные сосуды. Такое обращение вызывает серьёзные сомнения в квалификации мастера. Если человек не способен качественно выполнять свою работу, особенно когда речь идёт о здоровье животного, возникает вопрос: зачем вообще брать на себя такую ответственность? Мы настоятельно не рекомендуем этот салон владельцам домашних животных, заботящимся о благополучии своих питомцев.
Анна Северская
Вычесали мою Басю. Самое важное для меня это присутствие при процедуре! Мастер нежно обращался с животным. Мне все очень понравилось, буду обращаться еще!
Владимир Св
Будет продолжать посещать
Мария Родина
Мастер просто супер. Моя собака 🐕 уже стара и не все грумеры охотно берут таких собачек. Но здесь нашли подход даже к моей злюче. Подстригли полностью по моим пожеланиям.
АХ
Александр Хвостов
Самый лучший салон по уходу для домашних животных. К каждому питомцу относятся как к своему, что действительно подкупает. Свою собаку стрижем только тут и ни разу не хотелось пойти в другое место. Всегда записываемся к мастеру Ксения, она большой специалист своего дела.
ДБ
Дарья Будаева
Очень замечательный салон. Приятный грумер Ксения. Профессионально работала с моей собачкой. Ходим уже сюда достаточно давно! Спасибо за качественные услуги!
Альбина Дрёмина
На груминг ходим только в этот центр. Здесь лучшие мастера, хорошие цены и конечно же, лучшие стрижки для наших любимый питомцев! Рекомендую!
DS
Dasha Safonova
Давно ходим к данному мастеру,очень нравится подход к животным,всегда отличная стрижка и качество работы! Ксения-отличный мастер!🔥
ИБ
Илья Б
Отличная стрижка, доступные цены, мастер Ксения очень хорошо стрижет!