Lair men
Мужская парикмахерская
Артем Быков
Отличный мастер, уже долго к нему хожу, всегда остаюсь доволен результатом, рекомендую
VK
Vlad Krasikov
Судя по всему не работает, на звонки не отвечает, смс тоже. Подстричься так и не удалось
Андрей :)
Мастер профессионал,уютная атмосфера,приятная музыка. Стрижки всегда идеальные,очень приятные цены и расположение. Рекомендую всем!
Kirill Fedin
Был в этом барбершопе неоднократно. Мастер стрижет быстро, как по мне, стрижка здесь должна быть дороже
Арман Мушинов
Быстро и качественно
Константин Бойко
Профессионал своего дела!
Виктор Юрьевич
За умеренную сумму вам сделают бодрую прическу.
С.
Сергей .
Бомбичекий мастер Саркис, быстро и качественно !!! Советую, однозначно 5⭐
Малик Байгеджинов
Профессионал своего дела, сделает из обезьяны в человека🤌
Классная обстановка, приятные цены, стригут на высоком уровне. Точно еще не раз сюда вернусь
Ашот Барбароссович
Хорошо провёл время и отлично постригся