Mamaboss
Салон красоты для всей семьи
2.9
Каждому новому клиенту скидки до 30% по Золотой или Платиновой карте!
Записаться
2.9
Александра С.
ужасный сервис, сотрудники смотрят с высока на всех, при этом уровень качества оставляет желать лучшего…. не советую данное место
Е🤌
Елизавета 🤌🤌🤌
Ходила на ламинирование, состав попал в глаза, боль слёзы... в итоге всё смыла! И при этом мне говорят, за лиминирование 1200!!!! Я в итоге заплатила, мне не сложно, но это ужас. Сижу и плачу
ЕР
Елена Рыкалина
Безобразие. Ждала мастера более 20 минут. Не понимаю, зачем тогда вообще на время записывать, если у вас в салоне живая очередь.
A. M.
Пожалела что отзывы не прочитала прежде чем идти туда!!!пришла подстричь челку, в итоге дома перестригала все сама и получилось даже лучше не имея никаких навыков! Ни стричь ни укладывать не умеет! Чувство будто «мастер» по видео в тик токе училась!
Анна ann
Администратор под чем-то, рыба хлопающая глазками, подошли спросить смогут ли нас принять после малыша (его достигали) говорит да! Походите 10 минут, в итоге подходим, видим мастер уже прибралась, и вдруг мимо проходят два нерусских мужчины с мальчиком намного старше и видно что только что решили зайти, мы спрашиваем мастера смогут ли нас подстричь, она начинает искать нашу запись, - вы Наташа? я говорю мы не записывались, и тут нерусский мужик кричит это мы, мы записывались, хотя видно что нет…. В итоге нас не приняли якобы без записи… спрашиваю у администратора почему же она не сказала что после того малыша есть запись…. Она обомлела как овца… замешкалась и ничего не смогла ответить кроме как погуляйте еще 20тминут….с 1,5 годовалым ребенком то… убедилась о правдивости плохих отзывов, не пойдем сюда, не хочется инвестировать в зарплаты таким курицам без мозгов…..
НГ
Наталья Гавриличева
Записалась на наращивание ногтей в этот салон на 10:00 (обращаю внимание, что салон открывается в это время), нужна была именно конкретная дата и время. Обрадовалась, что есть время, так как проездом в городе Саратов. Администратор написала, что мастер не успеет принять и всё, больше никакой информации. Не предложили другое время, мастера... вообще ничего. Даже если бы эта была другая дата, то, возможно, меня устроило, но, к сожалению, ничего предложено не было. От администратора пришлось просто расспрашивать всё. После моих сообщений было предложено другое время и название услуги, но не рассказали стоимость, что включается в это услугу. Давно с таким сервисом не встречалась.
Елена Миронова
Отвратительное обслуживание.Пришла постричь челку ко времени,по итогу сказали подождать.Стояла 20 минут,даже не стала дальше ждать.А управляющую даже невозможно было поймать,не было на рабочем месте,ушла просто без комментариев!
к
катя
Салон просто бомба!!! Прийду туда ещё ни один раз!!
НМ
Никита Матвеенко
Обслуживание просто ужасное Пришел постричься Мастер даже с переходом накосячил
DN
Dilfuza Nazirova
Ужасный салон, ужасный сервис!!! Записывалась подровнять кончики, мало того что мастер освободилась на полчаса позже, так меня и постригли криво. Никаких извинений, а только хамство мастеров и администратора. Хотя связалась с руководящей тоже, но никакого толку и решения проблем. Точнее сказать плевать им на качество и сервис клиентов, лишь бы деньги содрать.
NG
Nail Gaynullin
Очень плохое место сервиса ноль постригли стремно что пришлось на лысо стричься. Дали молодого мастера не предупредив что начинающий как можно так относится к клиентам. Думал хорошее место а оказалось обычная парикмахерская притом не умеют стрич вообще.не советую в парикмахерская у дома постригут лучше отдал за это убожество 800 р
ДБ
Диана Бел
Записалась на стрижку кончиков. Постригли криво. Мастер не опытная. Во время работы в меня летела пыль от снятия маникюра, которое делали у меня за спиной. Слишком маленькое помещение, чтобы оказывать столько услуг... Больше не вернусь. Нормальный филиал у них только в Оранжевом.
Юля Рябикина
Хочу отметить прекрасную девушку по имени Вусала, замечательный мастер. Сделала прекрасную стрижку, учла мои пожелания! ☺️
:) ))
Тут просто афигенно! я не понимаю откуда плохие отзывы, как будто даже не мама босс описывают😅 очень хорошие мастера, добрые и вежливые, все спрашивают, все уточняют. Супер! Особенно Сабрина и Гуля, жаль, что они уволились.. Там есть много других крутых р квалифицированных специалистов! Приходите в мама босс, не пожалеете:)
АЧ
Анна Ч
Ужасная не пунктуальность, уже 2 раз записывалась на маникюр (просто ну просто обработать) к определённому времени и каждый раз администратор просит подождать, ладно 5 минут, но 30 это уже перебор, так что не советую обращаться за красотой, если цените свое время
А. М.
Самое ужасное место, где я когда-либо была Как хорошо, что не успела в итоге воспользоваться услугами. Неприветливый персонал. И ещё вопрос как можно нанимать тех людей, кто не умеет делать свое дело?
Дамир Куанышкалиев
А что не так с персоналом, почему все хамят, разговаривая так, будто они не довольны своей работой, так найди другую тогда. Я пришёл за услугой, а мне с порога портят настроение. Не советую.
ЮК
Юлия Кисметова
Это ужас просто,администратор грубая,с лицом будто ей все должны.Вещи положить не предложили даже.Записалась на одну услугу,а по факту оказалось,что ее нет и начали предлагать другое. Когда пришла и сказала,что я записана на такое то время на такую то услугу,то девушка просто уткнулась в ноутбук,поздоровавшись через зубы и ответила мне минуты через три,тыкнув пальцев на девушку и сказав это ваш мастер и все. А по итогу этот мастер даже не делает то на что я пришла. Вообще самое ужасное место,в котором я когда либо была.
Владислава Колчина
А укажите верное время работы,пожалуйста))) Пришла в солярий в 21:38,мне отказали,потому что администратор уже ушла 10 минут солярия-деньги из воздуха,для руководства не важны-мне тем более) Удачи
ЮС
Юлия С
Была на педикюре у мастера у Аванесян Асмик, удачнее мастера не встречала нигде, обработку выполнила не качественно,один пальчик повредила, после увиденного поняла что не стоит дальше выполнять работу, я встала оплатила 700 руб и ушла, жалко что на работу принимают таких не опытных мастеров!!!!! Девчат не записывайтесь к данному мастеру!
ЕИ
Елена Иванова
05.05.24 привела на стрижку годовалого ребенка, приняли сразу, без предварительной записи. Мастер приятная и вежливая, быстро нашла подход к ребенку, показывала и давала потрогать ребенку все инструменты, с которыми работала. Благодаря мастеру первая стрижка прошла более чем удачно. К сожалению, мастер была без бейджа и имени ее назвать не могу, но однозначно рекомендую)
Салон мамабос это самый лучший салон в Саратове, советую всем! ♥️🤗
Анастасия Афанасьева
Ходили с детьми в эту сеть больше 5 лет, начинали ходить еще а Плазе. Цены давольно высокие, но я готова была платить деньги, т.к. детей стригли БЫСТТ И КАЧЕСТВЕННО, но наш мастер уволилась и нас записали к другому топ мастеру. Младший ребенок боится стрижки, плачет и вырывается, мастео Сабина справлялась с этой задачей за 15 минут (даже когда он вырывался), новая девочка стригла нас ЧАС, ЧАС ребенок визжал и вырывался машигка у нее не стрижет мокрые волосы😱😅 т.е. ребенку сначала намочили голову, для чего не понятно, потом сушили, потом снова мочили, на мой вопрос зачм, сксзала что бы был красивы переход, как итог получили СОВЕРШЕННО НЕ ТУ СТРИЖКУ какую прлсили, когда спросила как стртчь челку, я сказала что носим на левый пробор, обстригла полукругом. УЖАС😱 Администратор попыталась сгладить ситуации и оыормила нам скидочною карту, но я могу с уверенностью сказать, что я туде не вернусь ни с одним ребенком🙈
Софья Солодовникова
Недавно я посетила салон красоты «Триумф, Моле», и, хоть результат с укладкой меня в определённой степени устроил, общее впечатление от сервиса оставило горький осадок. Когда я пришла в салон, я записалась на стрижку кончиков и коррекцию бровей. Мастер сразу принялась за работу, и в результате укладка и мытьё головы были выполнены, хотя я изначально рассчитывала на стрижку кончиков. В этот момент я уже подумала, что, возможно, стричь кончики и вовсе не было обязательной процедурой. Однако самая неприятная ситуация произошла с бровями. Вместо того чтобы сделать коррекцию, как было записано, мастер сделала архитектуру бровей, о чём меня не предупредила. Когда я вернулась в салон, чтобы выяснить, почему мне оказали не ту услугу и почему с меня были списаны лишние 400 рублей, мне сообщили, что, по сути, произошла путаница: мастер, похоже, не имела ясного понимания о том, какие услуги были заказаны, а администратор даже не удосужилась разъяснить ситуацию клиенту. То есть у них в расписании закреплены одни услуги с определённым прайсом, но фактически можно получить другую услугу без предварительного согласования. Это, конечно, оборачивается дополнительными расходами для клиента, и я считаю, что такой сервис совершенно недопустим. По моему мнению, вам необходимо серьёзно поработать над коммуникацией и организацией работы. Клиент не должен следить за тем, что делает мастер, если он записался на определённый вид услуг. Почему это должна быть моя проблема, почему я должна учить ваш персонал, как со мной общаться и какую информацию передавать? В целом, несмотря на то, что укладка меня устроила, ситуация с бровями, а также отсутствие контроля со стороны администрации, оставили крайне негативное впечатление. Надеюсь, салон пересмотрит свои процессы, чтобы впредь исключать подобные недоразумения и обеспечивать клиентов именно тем сервисом, за который они заплатили.
Мне не понравилось,ожидала другого Ходила на снятие ногтей, мастер ныла о том что хочет уволиться и почему ей это досталось (снятие)
Г
Гульнара
Пришли стричься, постригли за 8 мин, под ушами не прошлись. Больше туда не ногой
Анастасия
Делала стрижку у топ-мастера Анжелы. Получилось отвратительно: настолько криво, что выравнивать пришлось дома самой при помощи ножниц! Если у них так стригут топ-мастера, что тогда ждать от других?!
МФ
Мария Филатова
У салона в Триумфе и а Оранжевом есть одна большая боль (за исключением прочих, в виде отвратительных парикмахеров, как женских, так и детских) - это администратор. Она, видимо, кочует из салона в салон, но неизменно только одно - недовольно-надменное лицо. Это на столько противно, что даже смешно. Меняются времена года, дни в календаре - но только это стабильно)) И все мы, кто сейчас читает этот отзыв, поняли о ком речь. Никак не могу увидеть данного сотрудника с бейджем. Последний раз меня совершенно поразил, я зашла в солярий в триумфе, сообщила, что оплачу QR-ом, на что администратор мне ответила а своем недовольно-язвительном стиле, что данная форма оплаты не принимается. На что ее коллега (думаю, мастер) искренне удивилась и напомнила, что оплата по QR отлично работает. А недовольное лицо стало еще недовольнье)) Я солярий оплатила и позабавилась, но неизвестно сколько денег в этот день потерял салон👌🏼
ОС
Олег Свидущий
Сегодня был на стрижке и коррекции бровей, уровень салона впечатлил конечно. В нашем районе стригся у многих, но вот здесь всё более аккуратно и достойней, хотя по цене никак не дороже.
Елизавета Котова
Маникюр у топ-мастер за 2 тысячи - просто отвратная работа.... Цвет лежит неровно, с просветами, затекший цвет под кутикулу, просила обпелить ноготь снизу (мастер сам до этого не догадался). Не советую
Наталья Романова
Все красиво, аккуратно с любовью. Хожу и на маникюр и на стрижки, безумно довольна. Огромное спасибо🌸
Vika G
Записалась «на скорую руку» в ближайшую ногтепильню, на обычный маникюр ! Дали ТОП мастера , кутикула обработана плохо , через неделю состояние маникюра как и было ДО, отдала 700₽ за некачественную работу, боюсь представить как работает тогда обычный мастер
КМ
Кристина Макеева
Персонал вежливый , но сам солярий внутри грязный… потеки, разводы, мусор в виде волос и стикини.
Амина Александрова
Записалась день в день. Была в шоке, кроме того, что в салоне грязно, руки обрабатывают чистым спиртом, пилочки не одноразовые, мастер при мне дастала пакет с пилками и выбирала менее стертую. Кусачки, которыми обрезали кутикулу были ржавыми. Фреза была лысой, ели обработали и то не до конца, фото прикрепляю, ну и конечно же потертости(покраснения) . Ногти прлучилимь бародатыми. Из заявленных 30 минут на снятие старого покрытия и обработки, просидела час. Ждала мастера ещё минут 7. Администратора на месте не было, пришлось ждать и его
Даша Гарипова
Переехав в этот город долго не могла найти хорошего мастера маникюра. Мне была очень важна скорость выполнения работы и качество. Анастасия Домнина именно тот мастер которого я искала. Спасибо ей огромное!
Алена Бойко
Ужасно . Нужно было срочно подстричь ребенка . Приехали в 21.10. Спросили у администратора , можно ли подстричь мальчика ? Мастера на месте не было , администратор пошла в подсобку , мастера там нет . Начала звонить , ни кто не ответил. Ни кто из присутствующих не знал , где она . Ответ получили таков : мастера нет , не знает когда она придет и скорее всего вы уже не успеете , так как скоро закрываться . К слову , стрижка занимает не более 30 минут . И все бы успели , если ваши чудо мастера были на месте или как минимум отвечал на звонки в рабочее время от администратора. Из-за ожидания незнамо кого , пришлось платить парковку , это ни считая потраченного времени и бензина на дорогу.
SU
Sberid User
Была у мастера универсала Марина зовут, все понравилось! Маникюр сделан очень аккуратно и качественно. Все на высшем уровне)
ПЕ
Полина Елисеева
Сломались ногти после 7 дней маникюра
ОП
Ольга Петрова
Спасибо Анне Федориновой, мастеру маникюра студии в Триумф молле, отличное качество работы, клиентоориентирована, очень довольна! Надо яркое, под настроение - будет, надо что то скромное постельное - пожалуйста. Нарисует, наклеит, украсит, все на отлично. Всем рекомендую!
Olga Petrova
Постоянно хожу к топ-мастеру Домниной Анастасии 🤍🤍🤍 Всегда идеальный маникюр за 1.5 часа😍😍😍
Танюша Венец
Делала процедуру кератинового выпрямления волос, мастер Анжела меня покорила! Рассказала как ухаживать, объясняла все этапы процедуры внутри самого процесса! Осталась очеь довольна результатом, атмосферой и обслуживанием! Все на высоте! 10 из 10! Рекомендую
Виктория Кузьмина
На маникюр не рекомендую, отвратительно, на фото маникюр недельная носка ((( все печально
Bruce Wayne
Салон очень маленький, поэтому расположение зоны стрижки желает лучшего. Стрижка заняла всего полчаса, за это время персонал бесконечное количество раз прошёл за спиной не по рабочим вопросам, нося мороженое, продукцию общепита или просто гуляя, громко разговаривая на личные темы, потому-то проход в служебное помещение, как раз идёт позади кресел. Мастеру за стрижку поставлю 4, за персонал и посторонние запахи еды 3. В других салонах этой сети гораздо комфортнее.
АЧ
Александра Череваткина
Побывала в солярии,ужасно грязно,волосы,грязное полотенце,отсутствие раковины,купила крем с автозагаром,не стала мазать,не поняла как вымыть руки,салфеток и тд ничего нет.Просто позор конечно.Администратор молоденькая девочка,убегает постоянно покурить,ждала 10 мин .
Анастасия Горбунова
Пришла без записи, приняли сразу. Хотела подстричься и сделать челку -шторка. Итог: длину подстригли нормально, с челкой проблема, вместо шторки-обычная прямая челка. Это при условии что мы обсудили эту челку и ее длину. Как мне жить еще полгода? Челка не закрывает даже брови. Еще и стригли от затылка. Получила комментарии про густоту волос, цвет-я не просила эти комментарии.
Наталья Лаубган
Зашла случайно, без записи. На стрижку приняли сразу. Мастер сделала работу идеально, всё, как я хотела. Стригли боб каре, это не всем удается хорошо. Если честно, была приятно удивлена)) шумно конечно, торговый центр все-таки. И цена чуть дороже обычной. Но я не разочарована. Приду еще к этому мастеру.
ОИ
Ольга Инглик
Собиралась в отпуск, перед отъездом записалась на педикюр 30.03.2024. Мастер Бягул работу сделала ужасно. Все делала очень грубо, кутикулу разодрала в кровь, отпустила с непросохших лаком. Обжигала стопу несколько раз. По итогу за работу взяли больше, чем было озвучено по телефону. Отдых испорчен, ушла в слезах. На следующий день позвонила управляющая, сказала что на фото и видео видит только покраснения и предложила скидку 20% на следующий педикюр. Занавес.
Наталья Кузнецова
Стригла здесь чёлку. Мастер понравилась, все сделала хорошо. Минус цена, в хорошем салоне я плачу 200 р (Киви), а здесь отдала 350. Дороговато!
ИИ
Ирина Ирина
Приходила в данный салон в солярий. Ценник минуты солярия выше, чем во многих студиях загара. Только в студиях Загара есть хоть какие-то условия для комфортного загара. Тут же солярий стоит в каморке размером с 1 км м. Там невозможно не развернуться, не обувь поставить, не наступив в лужу из под этой обуви. Мне кажется если ставить солярий и устанавливать такой ценник, должны быть ещё хоть какие-то условия комфорта для клиентов
КХ
Ксения Хмелевская
Пришла постричь дочку салон пустой никого из клиентов нет все мастера в телефоне. В стрижке отказали! Сюда больше ни ногой