Экономаркет
Магазин выгодных покупок
3.7
3.7
Наталья Сычева
Понравилось
Два этажа весьма неплохого товара, но очень очень душно, в любое время года в магазине. Вроде есть вентиляция, но наверное не справляется с большими объемами магазина. Ассортимент большой,хочется походить посмотреть, но через 15 минут уже невыносимо жарко
Камилла А
В восторге
Цены хорошие, дешевле валбериса🔥🔥🔥и классные😍😍😍. Накупились, оделись всей семьёй🥰😍. Продавцы, кассиры вежливые 👍
MA
Margarita Almazowa
В восторге
Все есть) по доступной цене)
Антон Сапунов
Дешмаский!))
Анжелика Владимировна
Совсем не понравилось
По всему магазину объявления «скидка на зимнюю коллекцию 50 процентов » , а по факту не делают скидку!!! На кассе сначала сказал есть скидка, а потом говорит что вчера была !!!! В магазине 1,5 человека, а они еще и обманывают!!!!
Alena St
В восторге
Отличный магазин. Читаю негативные отзывы и сто процентов это не продавцы такие хамы, а покупатели. Пришли товары покупать дешевле, а требования как к элитному бутику. Не смешили бы хоть своими отзывами. Сколько туда ходим-ни разу не нахамили, не обворовали. Будьте проще. Ребятам спасибо за такой порядок и раскладку товаров, даже смотреть приятно.
Анастасия Быкина
Нормальный магазин, выбрать можно👍
Андрей Пахомов
Совсем не понравилось
Продают барахло, своих денег не стоит совсем. Взял сандали зашёл, торопился. Сегодня прошёл два часа, натёр ноги и очень сильно окрасились
НД
Нелли Д
Совсем не понравилось
Не советую этот магазин! Сотрудники хамы! На кассе не дали чек, сдачу с товаром отдали, а чек нет. Сразу не обратила внимание, отошла от кассы, возвращаюсь тут же!!! он мне говорит я его выкинул. Объясняю, что мне нужен чек, он мне ставит мусорку на стол и говорит ищите! Это что вообще за безобразие? И еще и на повышенных тонах на весь магазин разорался, говорит я его на стол положил, вы сами не взяли, там на столе у них столько всего лежит, весь стол завален я где его должна была найти? Лотка для сдачи и чека у них нет! Попросила главного, он говорит я тут главный, и я вам ничего искать не обязан! так вот -главный, с таким отношением к клиентам далеко не уедете! Лично я больше ни ногой в этот магазин! П.с. Чек в мусорке с товарищем он все таки нашел
ZZ
Zxccursed Zxcursed
Совсем не понравилось
Продавцы по русски еле еле соображают, орут на покупателей. Заставляют брать вещи. Будто не в магазин сходила а в дагестан съездила, позорище! Колхоз, больше никогда не приду. Качество отврат, вещи с садовода, цена космическая. В хеппи Молле можно найти вещи лучше и дешевле.
Елена Саютина
Совсем не понравилось
Добрый день! Магазин не плохой, но обслуживание отвратительное. Обувь вся с перепутанными размерами и ценники не читаемые. Так всё пределано к обуви, что ничего не видно. В итоге продавцы обвиняют покупателей в том, что они что-то не видят. Можно нормально клееть ценники не вплотную к веще и вот этой пластиковой штуке. Клиент говорит на кассе мы к вам больше не придём. Продавец отвечает ну и не надо. Это, что вообще за отношение? Вы считаете, что открыли магазин и вы боги или как. Никто не говорит любить друг друга, но и это хамство в чистом виде
Анжела Бишева
Понравилось
Да, пешком сюда затруднительно добираться, и ещё, говорила сотрудникам даже, чтобы сделали пандусы на второй этаж, приходишь с ребёнком на коляске, детский отдел на втором этаже и невозможно туда попасть на коляске?! Ну это конечно жесть, они много от этого теряют
По
Пал ович
В восторге
Нормальный магазин, большая площадь, все развешено и расставлено довольно аккуратно в отличие от подобных экономаркетов, если нет желания оплачивать именитые бирки, сшитые на тех же фабриках, то вам сюда.
t
topchik
Совсем не понравилось
Шляпа полная Крайне рекомендую туда не ходить
МВ
Мария Воробьева
Совсем не понравилось
Обворовывают прямо на кассе! Доказать даже невозможно.
Ирина Серова
В восторге
Хороший магазин с очень интересным ассортиментом. Спокойный и вежливый персонал, помогают и подсказывают. Да минус, что нет дорожки для пешеходов, но это я думаю решат.
ПП
Петр Петров
Совсем не понравилось
До магазина не добраться без машины. К сожалению, частая проблема в этом городе (
Яр Гл
Не понравилось
Нет тротуарной дорожки до магазина