m9 roasters
3.7
3.7
P
PuddiN
Бариста хам, круассаны сухие, им несколько дней «свежести» . Уважьте себя, сходите в соседнюю кофейню.
SU
Sberid User
Цена космическая, а кофе отвратительный. Кислятина. Что Нескафе самый дешёвый, что тут кофе... Разницы нет. Только цена космическая.
Сергей Малов
всегда забегаю сюда за кофе и десертом. Нигде ещё не пил такой вкусный кофе. Рекомендую заведение
d.
delwaiy .
Максимально неприятный персонал. Отвечает хамством и сарказмом. Пожалуйста проведите работу с бариста, и, раз они не умеют правильно общаться, стоит научить. А так же рассказать о существовании ст. 21 ФЗ и о том, что при покупке энергетиков нужно спрашивать паспорт. Ситуация произошла 16.01 в 09:38. Заранее спасибо!:)🫶🏼
Алина Дорф
Всегда когда вылетаю из Гагарина иду в эту кофейню 😌 уютно, вкусный кофе и приятное обслуживание 🫶🏻
Екатерина Медная
Очень уютная кофейня, приятный сотрудник Дарья, знающая свое дело! Флэт Уайт сварила мне божественный, а я достаточно придирчива ко вкусу. Рекомендую посещение данной кофейни и желаю процветания ☺️
Ксения Ив
Летаю часто рейсами москва-саратов, абсолютно всегда забегаю сюда за кофе с пироженкой. Нигде ещё не пила такой вкусный кофе. Еда тоже не отстаёт, всегда свежая и вкусная. Персонал кстати тоже классный, годами там работают Дарья и Максим, стали уже как родные)
Замечательная кофейня. Дарья подсказала, какой кофе выбрать. Очень вкусные десерты. Рекомендую заведение 👌
Елизавета М
Была у вас утром 11.12 Привлекла красиво оформленная стойка, приятные цвета. Меню нормальное. Да и цены, за как я ожидала хороший кофе, адекватные. Спросила у бариста, что за зерно, она сказала "кажется Бразилия.. Но название я вам не смогу произнести" (ок, бывает, у меня тоже проблема с произношением иностранных названий) . Заказала я себе флэт... Стаканчик закрыли крышкой, видимо чтоб прикрыть позор, я сняла ее..Это было ужасно. Это было похоже на кофе из автомата. Огромная шапка пены (на флэте?!!!) . Сладости молока не было. Кофе неприятно кислый (обидно, что потенциал зерна явно чувствовался). Потом ещё и живот болел. Считаю, что не обучать своих работников варить кофе, это очень большой промах руководства. Я конечно понимаю, что в Аэропорту конкуренции особо нет, но все же зачем портить репутацию себе и настроение людям? 😔
19 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, Благодарим за отзыв! Мы обязательно проведем работу с персоналом. Надеемся в следующий ва…
Alex Perevoznikov
В меню есть все чтобы перекусить :кофе, выпечка, тосты. Рекомендую круассаны с миндалем☝️
2 октября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Большое спасибо! Мы всегда вам рады 😉
Александра Семёнова
А куда ценники пропали? Очень неудобно
17 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваше замечание. На настенном меню представлен весь ассортимент…
Олег Кириллов
Великолепное место, бывал у них в мастерской по обжарке кофе, поэтому когда увидел знакомый логотип просто не смог пройти мимо!
17 августа 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады, что Вам у нас понравилось! ❤