Péché
Кондитерская
ЛП
Лев Пыжьев
Оценил ручное приготовление десертов и вечернюю скидку на ассортимент. Медовик порадовал вкусом, а морковный торт на заказ вышел отличным. Планирую вернуться за другими классическими вариантами.
РХ
Руслан Ходин
Заехал по дороге в аэропорт, не ожидал многого от кондитерской в таком месте. В Péché, что рядом с гагаринским аэропортом, оказалось вполне себе ничего. В отличие от типичных заправских кафе, здесь чувствуется ручная работа — пирожные не заветренные, кофе свежий. Внутри чисто, персонал без лишней суеты. Для быстрого перекуса перед вылетом — то, что надо.
РГ
Роман Громов
Нашел себе любимую кондитерскую. Все десерты — огонь, особенно тот самый медовик. А вечером еще и скидка 20% действует, очень выгодно получается. Брал "Кольцо" домой — все остались довольны.
Данил Матвеевич
Отличное место. Всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Матвей Корнилов
Приятно найти место с десертами ручной работы. Особенно удачны медовик и торт "ДЕ Каррот". Вечерняя скидка на выпечку — приятный бонус к качеству, планирую вернуться.
1 октября 2025, официальный ответ
FF
Fgrf Fgt
Медовик просто бомба! Взял домой, жена в восторге. Обязательно вернемся за тортом на заказ.
1 октября 2025, официальный ответ
СП
Санек Пустой
Атмосфера в кондитерской очень уютная, а сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором
29 сентября 2025, официальный ответ
ГН
Гульнара Нурланова
Отличная кондитерская. Много лет уже радует ассортиментом и они все без исключения стоят своих денег. Всё на высшем уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Савина
Очень крутая кондитерская можно заказать тортик на заказ все вкусненько!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
кн
кирилл никитин
Заходил в это заведение. Очень вкусная выпечка особено понравился торт " Медовик " . Цены очень приятные. Всем советую покупать выпечку имено здесь.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Николаева
Отличная кондитерская, часто захожу сюда после работы, очень вкусные десерты, сделанные вручную, вечером скидка 20%, рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
ЛШ
Лев Шек
Заходил в эту кондитерскую за тортом. Выбор большой, но больше всего понравился "Медовик" и "Торт ДЕ Каррот". Десерты очень вкусные, чувствуется, что сделаны вручную.
12 августа 2025, официальный ответ
КД
Катерина Денисова
Отличная кондитерская.Брали здесь вкусную выпечку.Цены невысокие.Персонал дружелюбный.Большой выбор.
10 августа 2025, официальный ответ
ФЛ
Фомин Леонидович
Отличные десерты
10 августа 2025, официальный ответ
СА
Саймон Асеев
Очень вкусная выпечка и кондитерские изделия! Захожу сюда каждый день
МШ
Макар Шиков
Заказал в Péché торт на юбилей – получилось очень вкусно, особенно понравился медовик. Персонал помог с выбором, доставка была точно в срок.
Артем Белоусов
Очень классная кондитерская. В ней очень вкусные пирожные и другие сладкие изделия. Очень понравилась шоколадная картошка.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы и…
К
Катя
Недавно посетила кондитерскую и осталась в восторге от их продукции. Пирожные, торты, печенье - все было невероятно вкусно и красиво оформлено. Обслуживание тоже на высоте, персонал был очень внимателен и дружелюбен. Цены адекватные, можно сказать, что за такое качество продукции они даже недооценены. Рекомендую
П2
Пончик 228
Здесь я был недавно и мне все понравилось это кондитерская с очень вкусными десертами которые делают вручную ещё что понравилось что там можно купить торт на заказ ещё у них есть постоянная вечерняя скидка 20% Всем советую !!!!!
ЮЮ
Юлиана Юли
Ваши десерты - это просто праздник! Особенно люблю кольцо, такое нежное и воздушное. Спасибо за вкусняшки!
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей
Вкусное кофе, не дорогое
9 июля 2025, официальный ответ
Федор По
Заказали здесь торт Кольцо. Вкусно и всë тут. Детишкам понравилось.
9 июля 2025, официальный ответ
РИ
Ренат Ибрагимов
Брал здесь торт на день рождения, заказывал заранее. Медовик просто обалденный! Сделали все красиво, вовремя. Еще у них вечером скидка 20% на торты, так что можно неплохо сэкономить. Пробовал у них еще морковный торт и "Кольцо", тоже очень вкусно. Рекомендую, если хотите порадовать себя или близких чем-то сладким!
7 июля 2025, официальный ответ
О
Олег
Заказал торт медовик на праздник. Всем понравилось, обязательно буду обращаться ещё за новыми заказами.
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия К
Заказывали здесь торт на заказ специально к празднику. Все пожелания были учтены, торт был безумно вкусным. Благодарю!
2 июля 2025, официальный ответ
Ярик Гарден
Самолёт задержали на мой рейс, решил заглянуть и пообедать, скажу очень сильно понравилось, все вкусно от А до Я, включая кофе, а именно капучино. Пирожное вкусное! Советую всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Ярик! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству. С Уважением, Peche
ГВ
Гюлзда Велиханова
Ожидая рейс, заглянула сюда и осталась довольна посещением! Кофе вкусный, выпечка разнообразная — выбор радует глаз. Отдельно хочется похвалить стажёра. Доброжелательная и обходительная сотрудница помогла определиться с десертом к кофе Советую всем посетить!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюлзда. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉 С Уважением, Peche
УВ
Ульяна Воронова
Интерьер уютный, атмосфера спокойная — идеальное место, чтобы провести время с чашечкой кофе и вкуснейшим десертом. Ассортимент широкий. Качество продукции высокое, видно, что мастера своего дела заботятся о каждом ингредиенте. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов подсказать и порекомендовать лучшие позиции меню. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую посетить каждому сладкоежке!
23 июня 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим за отзыв, очень приятно ❤ С Уважением, Peche
ВШ
Владимир Шапцев
Аэропорт Гагарин 27.05.2025 05:35. Американо из Бистро за 220 руб. и кофейни PECHE за 380 руб. Угадай где какой? Правильный ответ: водянистый светло коричневый напиток в стекле это PECHE (прямо ностальгия по столовой из 80х), бариста на вопрос как это можно пить, ответил, что все в соответствии с технологической картой!!! 🤣🤣🤣
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита к нам, это требуется для для проведения внутренне…
Екатерина Медная
Хорошее меню, вкусная еда и бодрящий кофе. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь. С Уважением, Peche
Ксения Ив
Восхитительно вкусно
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались ❤ С Уважением, Peche
Ти
Татьяна иванова
Здравствуйте недавно улетела в Сочи. И решила выпить кофе. Бористо Яна была очень приветливо . К кофе предложила десерт который очень вкусный оказался. Спасибо за сервис.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛 С Уважением, Peche
Маргарита Соломина
Встретил меня за стойкой недовольный и уставший взгляд, который явно был не настроен на работу с людьми. Сама работаю в сфере обслуживания и прекрасно понимаю, что лицо заведения не должно смотреть на тебя так, будто я пришла к этому человеку домой без приглашения. Цены действительно высокие, но тут я все понимаю, была согласна и на них. А вот когда тебе подают кофе за такую цену пролитым , при этом не извиняются, не могут протереть кружку и заменить блюдце ( я уж не претендую на новый кофе) , а просто говорят «несите осторожнее», это уже очень разочаровывает. Пожалела , что не зашла в другое заведение там.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Направим отзыв руководству. Будем рады видеть снова!
Кристина Шабашова
Приятная девушка-бариста и вкусный кофе☕️🧁
5 января 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такие теплые слова. Мы очень рады, что Вам нравится. Всегда будем рады видеть Вас в наших кондитерских!
Иван М
Вкусно и точка! Реально вкусовые сосочки на кончике языка будут в восторге, в током восторге что даже желудок начнёт урчать от удовольствия. Десерты обалденные, каждый из них произведение искусства, радуется и глаз. Есть желание насладиться вкусами, то Вам точно сюда. Вот бы ценник был бы погуманнее то народ потянулся...
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы изготавливаем наши десерты и…
А С
Пеше в аэропорт Гагарин на втором этаже перед гейтами. За 350₽ обманывают людей, спрашивая: «вам большой латте или маленький?» ответив БОЛЬШОЙ я получила стаканчик, ничем не напоминающий стакан для латте. Мало того, объём 200мл- с каких пор стал считаться большим???? Попросила показать мне маленький стакан, там вообще чуть больше чашки для эспрессо. Ребята, вы реально офигели или это бизнес по-Саратовски?
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Спасибо за обратную связь. По стилистике заведения подача кофе осуществляется…