Мясо&мясо
Магазин мясной кулинарии
Lya
Отличный ассортимент и доброжелательное обслуживание. Живем далековато от магазина и радует, что всегда можно позвонить и уточнить о наличии той или иной позиции 👍🏼 Несмотря на периодические очереди, обслуживание быстрое. Качество товаров прекрасное. Спасибо вам за вашу работу 🌹
20 октября 2025, официальный ответ
НН
Наталия Наталия
Большой ассортимент. Все вкусное
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Андрей М
Свежее, вкусное
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили!
ЕВ
Екатерина Варламова
Отличный магазин. Хорошие, вкусные, качественные продукты. Замечательный, отзывчивый персонал! Ходим в этот магазин с самого открытия. Всем довольны!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Брал маринованную курицу, выше всех похвал. Персонал всегда вежливый, это радует.
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку!
Виктор Подлобошников
Хороший магазин, но обслуживание без очереди иной раз напрягает .
24 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Да, в последнее время у нас бывают очереди, особенно по пятницам и субботам. П…
Аня Лимон
Берём только доставкой, брали уже: Говядину разные части, фарш, купаты, вареники и пельмени. Из этого все вкусно, я очень придирчивая обычно к мясу, но тут придраться было не к чему. Разве что прошу заранее курьера связаться, но это через раз, так же считаю что нужно писать сумму заказа человеку, этого почему-то не делают. Но в целом качество продукции нравится.
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно! Да, в организации доставки у нас есть ещё над чем по…
Vladimir Tulupov
Хороший магазин, но обслуживают людей без очереди. Это жутко раздражает, особенно в конце рабочего дня. Извините, Илья, но больше трёх поставить не могу в связи с этим. На 16.08.23 Ситуацию исправили, оценку меняю. 05.04.25 Грудка куриная шприцованная водой. Кушайте сами такое мясо.
8 октября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв! И да, благодаря таким отзывам мы можем меняться к лучшему!
Игорь Селиванов
Отличный магазин, всё вкусное и свежее советую всём.
2 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
Елена К
Продукция норм. Из того, что пробовали. Но потеряли мою доставку. В понедельник оформила доставку на среду. В среду перезвонили, сообщили, что большинства позиций нет в наличии( что тоже странно. У вас же заказ был заблаговременный. Нельзя было собрать и отложить?), есть только одна. Перенесли доставку на четверг. В четверг мне нужно было уехать из города, прождала до половины 5. Позвонила сама. А доставки моей нет) наладьте этот момент, пожалуйста. За доставкой продуктов будущее)
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв! Мы уже работаем над этим, набираем штат и улучшаем процессы. Обяза…
Диана Кузьмина
Заказала мясо с доставкой из этого магазина. Шикарная говядина, очень свежая. Всем рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что оценили!
Алекс К
А нельзя ли сделать вторую кассу? Когда 5-6 человек превращаются в очередь — ребят, ну вы серьёзно? 🙄😢 Особенно когда ты торопишься, а два продавца — нет. Еле шевелятся. Зато куча свободных мясников, смотрящих друг на друга и в потолок; хотя вполне могли бы подойти к прилавкам и выдать покупателям необходимый товар, чтоб далее на кассу очередь занять. Расстроили((
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы расстроены посещением нашего магазина. Да, действительно, в пиковые…
Ольга Криулина
Брали маринованный шашлык на день рождения! Все остались довольны! О магазине чисто ,уютно ,приятный и вежливый персонал !
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
🤪С
🤪 С
Любимый магазин!Спасибо Илье и всей команде🩷
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся!)
Я
Яна
Продавец была не довольна и не разговорчивая
10 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем магазине. Мы обя…
Сергей А
Магазин отличный! Часто беру здесь мясо. Поэтому ставлю 5 звёзд... Но вот пельмени никакие. Цена 510 рублей за кг., а там одно тесто. Я взвесил пельмешек весит он 15 грамм теста 11 грамм, а мяса соответственно 4 грамма. В фарше очень много лука, мясо разваливается как паштет. Только не хорошими словами можно охарактеризовать эти пельмени!
4 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! По пельменям учтем. Они ручной лепки, сделать тесто тоньше не очень просто…
K.Y Bosko
Шикарный магазин! Все очень вкусное,свежее,деревенское,и цена хорошая! Персонал вежливый! Есть группа в вайбере,можно посмотреть что есть и по какой цене,и если что то нужно,попросить оставить или доставить! Всем рекомендую данный магазин!
26 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! )
No Name
Классный мясной магазин, большой выбор. Курица просто восторг, такую ни в одном магазине сейчас не купишь! Девушка продавец очень вежливая 💛
Спасибо за отзыв!
ЮШ
Юлия Шурыгина
Самый лучший мясной магазин!Всегда свежая и очень вкусная продукция и приветливый, доброжелательный персонал!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Наталия Аринушкина
Широкий ассортимент продуктов! Всё свежее. Уютная обстановка. Вежливые продавцы, всегда посоветуют то, что ищешь. Отличный магазин, жаль, что один на весь город ( Рекомендую 👍🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв, очень приятно! )
ДБ
Денис Богруденко
Оьличное место для закупки мясных изделий и мяса!!! Всегда рады клиентам, отзывчивый персонал. Всегда идеальная чистота!!! Илье отдельное спасибо, за огромную проделанную работу по созданию магазина!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за душевный отзыв! Очень приятно!
Вадим Каменский
Отличное мясо, покупаем курицу, реально не похожа на птицефабрику, сомнений в честности нет. Доставка отлично работает, респект.
Вадим, спасибо за отзыв!
Светлана Артамонова
Магазин нравится. Продукция свежая.
8 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оценили!
Андрей Бурмистров
Все на высшем уровне
Спасибо за оценку!
Ангелина Ангелина
всегда свежая продукция!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
Сергей
Большой ассортимент! Всегда есть что выбрать на ужин, много правильного разделанного мяса, не надо возиться дома перед приготовлением. По желанию разделают прямо в магазине любой кусок мяса или курицу, или кролика. Большой выбор вкусных полуфабрикатов, пельмени, вареники, манты и даже долма! В ассортименте есть несколько видов маринованного шашлыка, летом очень удобно. Так же представлены колбасные изделия Саратовских производителей и недавно появилась линейка продукции из Беларуси. Обязательно к посещению хотя бы один раз, но а потом можно сделать заказ на доставку которая бесплатная от любой суммы заказа, сделать это можно у них на сайте. Очень отзывчивый персонал, в Вибере отвечают оперативно, всегда идут на встречу покупателю.
15 декабря 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв! Очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем семейном магазинчике! 🙂
Вера Пономарева
Отличный магазин, великолепная продукция, всегда все свежее, есть доставка, что приятно экономит время. Желаю магазину дальнейшего развития и расширения ассортимента! Спасибо вам за вашу работу!
11 сентября 2022, официальный ответ
Вера! Спасибо! За отзыв о нашей работе и за пожелания! Будем стараться и дальше радовать Вас вкусным…
НТ
Наталия Терехина
Отличный магазин, покупаем уже почти полгода мясо только здесь, очень вежливые директор и остальной персонал. ❤️
6 сентября 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим за теплый отзыв! Очень приятно!
ЕР
Екатерина Рейн
Магазин с великолепным ассортиментом, вежливыми продавцами и уютной атмосферой
2 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Алексей Акуличев
Всё норм кроме цены, цены завышены на 20-30% чем в аналогичных лавках
19 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Дело в том, что мы не позиционируемся, как "лавка".. И не пытаемся с н…
ЕВ
Евгений В
Взяли на корпоратив 18 кг готового шашлыка из свиной шеи. Очень круто. Всем очень понравилось! Очень вкусно! Магазин очень крутой. Всем рекомендую! Спасибо большое за очень вкусный шашлык
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такое.. Ждём в гости снова!
Валентина Карпова
Очень понравился магазин. И продукция тоже)))
2 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Нам тоже нравится наш магазинчик.. И мясо мы кушаем только свое.. Ждём в гости снова!
Антон Мясной
Магазин просто пушка! Куча домашнего, фермерского мяса всех сортов! Жёлтые курочки, домашняя свинина и великолепная баранина! Владелец магазина Илья всегда готов поговорить и объяснить что из мяса сейчас есть и что скоро будет. Бесплатная доставка по Солнечному! В общем, рекомендую стопроцентно!
1 апреля 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем семейном магазине!