Светофор
4.2
4.2
Д
Диана
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. кассир выдал нечитаемый кассовый чек, на просьбу выдать замену, либо товар.чек, либо пригласить адм, либо прочитать,что указано в чеке - мне отказали. вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и фнс
Оплата Сбер
ДП
Дмитрий Приходько
Артем нагманов если бы ты добросовестно работал то магазин был бы чистым и просрочку которую ты оставил которая воняет воняет магазин после тебя а мы его отмываем и просрочку твою изымаем негодяй на фото твой товар а сколько в мусорке
Артём Нагманов
Просто треш🤯! Воняет тухлятиной. Раньше такой был хороший магазин. Больше не приеду. Поскорей бы вас закрыли!
VB
Vladik Bolshov
Отвратительно, продавцы сидят на кассовых лентах, матеряться , обсуждают свои интересы, помощи и приветствия нет, думаю начальство должно объяснить, как должен вести себя продавец с покупателем!
Анна
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Макс М.
чипсы есть дешевые, прикольные вкусы
Т
Татьяна
Единственная сеть , доступная нам пенсионерам. Покупаю молочную продукцию , сыры, свинину. Цены ниже, чем в других сетях, а качество достойное
Наталия К
Хороший магазин, цены дешевле, чем в Маяке. Чисто, ценники на всех товарах!!! Улыбчивые, вежливые сотрудники! Рекомендую 👍
Елена Сорокина
Для магазина-склада - вполне приличный. Ассортимент большой: много разных сладостей, колбас, консервов. Есть бытовая химия, посуда, товары для дома и дачи. Хотелось бы побольше свежих овощей и фруктов.
Мария Иванова
Из всех магазинов этой сети этот самый приличный. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ КРЕВЕТКИ, ОТРАВИЛИСЬ. НА КАССЕ КРЕВЕТКИ ПОПРОСИЛИ ОПЛАТИТЬ НАЛИЧНЫМИ, НАВЕРНОЕ, ЧТОБЫ НЕ МОГЛИ ДОКАЗАТЬ ПОКУПКУ В РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ!!!
Tatiana Culina
Сегодня посетила магазин спустя год. Он был хороший, а сейчас преобразился ещё больше 🤩 Всем рекомендую посетить. Рыбка вся одна к одной, мясо п/ф, всё по отдельным морозилка. В холодном цехе порядок 👍 Всем рекомендую 💯%
СИ
Светлана Иванова
Очень нравится этот магазин.
Иван М
Магазин большой, места хватило разместить много различного товара. Если ещё с бытовыми товарами и продуктами питания длительного срока хранения все хорошо то вот со скоропортищами товарами дела обстоят худо, своевременно не отбирают испорченные продукты
Евгений Моисеев
Всегда хожу в этот магазин, все нравится, отличный персонал, светлый магазин. Спасибо за работу
ТП
Твин Пикс
Низкие цены ,чисто,светло и отзывчивый персонал
Тюш_ ка!
Не очень. Бывает лучше.
АЗ
Андрей Захаров
Сегодня 11.09.22 посетил магазин Светофор и был шокирован: Просрочкой, некондиционным товаром - которые находились в продаже. Я молчу про грязь в торговом зале, про разбросанное оборудование в проходах и мусорку из которой валится мусор. Входная зона это лицо магазина!!!! Ни как не укладывается в голове то что руководство (директор) просто не работает в торговом зале и не видит то что магазин торгует просрочкой, либо руководство сети это просто поддерживает?! Продавцов в торговом зале нет, только кассир.
Anatoliy Slobodskoy
Прямо на крыльце магазина на постоянной основе обосновались две собаки. Будьте осторожны. Рыжая кусает из-под тишка и убегает. Кусает сильно. Знакомому пришлось обращаться в травм пункт. Укус долго не заживает.
К. К.
Отличный магазин.С хорошим персоналом.Чисто,аккуратно,ценники всегда на месте.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
Татьяна Зенкова
Отличный магазин!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ия Лис
Отличный магазин
4 июня 2022, официальный ответ
Ия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Анна Павленко
Так и не смогла туда заехать,нафиг вообще в такой глуши открывать магазин?! Может конечно и я олень,но я заблудилась ,по таким дорогам как там,больше даже не поеду пробывать искать,легче в елшанку доехать!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рассмотрим вопрос о размещении навигации для удобства поиска магазина.