Аптека плюс
Аптеки
3.5
3.5
Vakssa Vakssa
Девушки- фармацевты всегда приветливые, расположены к диалогу. Не раз выручали, и подсказывали, какое средство приобрести))) Спасибо за вашу отзывчивость, за работу)
Дина М
Все хорошо, спасибо.
Loris 🩷
Благодарю фармацевта Ольгу за хорошее обслуживание. В её смену быстро готов заказ, всегда предлагает уложить покупку в пакет, что дополнительно приятно.
Ирина К
Отвратительное обслуживание .22.09 <фармацевт>пробила чек на наличные хотя мы оплачивали картой (о чем она Сама заранее уточнила два раза ) ,из ситуации выйти не смогла Попросила дойти до Сбербанка , который находился в тау . Учитывая , что мы были проездом (Нам же Делать нечего кроме как бегать искать где снять деньги из за Ее ошибки) . Пошли навстречу Только потому что сняли наши баллы при покупке . Окей вернулись с деньгами , дали сумму , она начала высчитывать и спрашивать НАС сколько она нам должна ))), видимо намекая что сдачи у нее нет , потом ещё полчаса копалась искала , и самое отвратительное что человек считает что это нормальная ситуация и слова -Извините что потратила ваше время ,мы так и не дождались. Понимаю разные бывают ситуации, но видимо она решила что это нормальное явление . Залезала ради интереса посмотреть рейтинг данной аптеки , единица ) Почему то я не удивлена . А вам девушка желаю научиться элементарной вежливости и благодарности людям которые пошли Вам навстречу и не устроили скандал .
Андрей …
В 20:45 уже закрыта, хотя рабочий день до 21:00.