Соня
Магазин детских и подростковых кроватей и матрасов
Константин Марк
Очень хороший магазин. Большой выбор мебели, доброжелательный, вежливый персонал. Мужчина помог с выбором кроватки. Хрупкая девушка помогла с погрузкой коробок в машину. Привезли на неделю раньше крайнего срока по договору. Кроваткой довольны! Рекомендую 👍
Elena Grosheva
Если можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы !!! Купили кроватку, все здорово. Девушка доброжелательная, общительная. Спасибо вам за доверие, сначала доставка, потом оплата. Привезли, все собрали, и еще через некоторое время наматрасник в цвет кроватки был готов. Все оперативно доставили. Остались только с хорошими эмоциями. Спасибо вам огромное ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и такие теплые слова в наш адрес! Желаем…
A
Alex
Очень хороший магазин ! И выбор прекрасный , и продавцы молодцы 👏 Дочька радуется кроватке , спасибо за помощь в выборе 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и очень рады, сто кроватка понравилась Вашей Пр…
Алексей Великанов
Большой выбор кроватей! Объездили весь город в поисках то что хотим для наших девочек и только тут нашли! Заказали под не стандартный матрас! 2 одинаковые кровати. Огромный выбор тканей! Кровати пришли в разобранном виде с идеальнейшей упаковкой, не стоит переживать! Вообщем мы довольны! Рекомендуем 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вашей семье за выбор нашего магазина! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и…
КД
Катя Дьяченкова
Приятные в общении сотрудники , помогли подобрать кроватку , которая теперь радует нас и дочку
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день🌹! Благодарим Вас за доверие и замечательный отзыв! Спасибо, что нашли время порадовать…
НЕ
Надежда Еремеева
Недавно нам привезли и собрали кровать, искали именно такой вариант (как диван), очень довольны качеством , ребенок в восторге! Спасибо большое!
26 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день☀! Благодарим Вас за доверие и замечательный отзыв! Роскошная кроватка получилась😍! Желаем самых сладких снов☺!
КБ
Карина Банилян
Хорошие сотрудники , доставка вовремя ,выбор большой , цены адекватные , отличное качество - заказывали кроватку , рекомендую 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день☀! Благодарим Вас за доверие и замечательный отзыв☺! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Желаем самых сладких снов в новой кроватке❤!
ВД
Виталина Дроздова
Отличное качество , приятные цены
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день☀! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и замечательный отзыв☺!
Марина Трутнева
Покупали тут кровать и матрас, качество на высоте, доставили вовремя, благодарим. Отдельно хочется сказать спасибо консультанту, которая помогла нам с выбором.
30 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день🌹! Благорим Вас за доверие и замечательный отзыв! Пусть спится сладко-сладко в н…
Анна В
Заказывала кроватку. Приятные в общении сотрудники. Всё отлично 👍качество 👍Своевременная доставка, привезли, когда мне было удобно.
22 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день🌹! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и чудесный отзыв! Желаем самых сладких снов Вашей Принцессе в новой кроватке🙏!
ОШ
Ольга Шитова
Отличное качество, очень грамотная консультация, второму ребенку будем покупать кровать тоже в этом магазине
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв☺! Пусть спится сладко-сладко в новой кроватке🙏!
Даниил Доценко
Покупали кроватку в марте 2022, почти два года - всем абсолютно довольны, в ближайшее время планируем приехать за новой - из прошлой уже выросли.
22 января 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊!
Лариса Петрова
Отличный магазин! Цены демократичные. Выбор хороший. Купили кроватку «принцесса». Качество отличное. Сборка легкая, одно удовольствие. Консультант Мария помогла в нелегком выборе самой кровати, ткани, расцветки. Наша принцесса счастлива. Спасибо Вам большое!
6 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день 🌷! Благодарим Вас за отзыв и чудесное фото! Спасибо Вам за доверие и выбор наше…