Манера
12+.
Записаться онлайн
ЮТ
Юлия Таныгина
Прекрасный салон, все чисто и аккуратно. Администратор милая девушка , всегда встречает улыбкой ) Мастер Марина Озерова профессионал своего дела, делает быстро ,чисто и качественно, учитывая все пожелания клиента, очень тактичный и ненавязчивый человек,ценю такое) Однозначно рекомендую данное место👌🏻
Анастасия Княгинина
Мой любимый салон! Хожу сюда на маникюр/педикюр/брови/уход за волосами и все на высшем уровне. Также у них можно подобрать домашний уход по приятным ценам. Атмосфера спокойная, мастера профессионалы, очень рекомендую!
Анастастя Черткова
Была тут первый раз 🤌🏽 Это восторг , девчонки все такие классные, добрые, приветливые. Делала маникюр и педикюр, я восторге ❤️🙈 Обязательно приду к вам ещё хочу все процедуры у вас сделать 🥹 Живу в Ямайке и вас салон спасение для меня 🙃
MK
Mariana Kit
Я в полном восторге от посещения салона красоты «Манера»! ❤️ Профессионализм мастеров и уютная атмосфера сделали мой визит незабываемым. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
КВ
Кристина Вестова
Хожу в салон на постоянной основе, делаю маникюр и педикюр, все мастера очень вежливые, работу выполняют аккуратно и внимательно. Администратор предлагает вкусный чай. Так же была на уходе для волос , мастер сделала все хорошо, волосы стали ухоженные
ОO
ОкДа Oxana
Делала окрашивание Во - первых салон клиентоориентирован, во- вторых позитивный мастер и девушка администратор Качество окрашивания на высшем уровне, мне очень понравилось Мастер Алина, красивая и милая, ещё и с ручками золотыми спасибо большое Советую салон
YS
Yana S.
На окрашивание в этот салон приезжаю из Петербурга! Мастер Полина просто фея волос! Каждый раз восторг после посещения салона!💔
Olga K
Очень хорошее обслуживание и самые красивые брови, которые в последнее время делали. Рада, что получилось найти этот салон. Буду рекомендовать близким.
Анна Тополян
Самый лучший салон в городе, без навязывания каких-то лишних услуг, всегда с заботой о здоровье волос. Мастер Полина просто волшебница, учитывает анатомические особенности лица, носкость, прежде чем делать стрижку, а администратор всегда на связи, всегда идут на встречу при переносе, максимально клиентоориентированны)
Юлия Бызова
Я люблю все в этом салоне. А особенно своего прекрасного мастера Анисимову Дарью, которая всегда дарит мне отличное настроение и безупречный маникюр! Приятная атмосфера, рекомендую.
Ольга Андреева
Я считаю это лучший салон красоты. Хожу на стрижку и окраску волос к Полине. Она прям мастерица своего дела 🥰 волосы после её ухода с косметикой от davines это что-то не вероятное. У меня уже есть большой опыт работ с другой косметикой, и для себя я нашла идеального мастера и идеальную косметику по уходу за волосами. На маникюр хожу к Кристине и Марине а педикюр все девочки делают идеально так так они специально проходили обучение у подолога! Вообщем рекомендую 100% обязательно сходите и побалуйте себя 👌🏼
Юлия Саницкая
Хочу поблагодарить, была на маникюре, как всегда лучший сервис, качество работы и салон в целом Такой планке позавидует любой московский салон премиум сегмента❤️ Место в которое хочется возвращаться🥂
Ангелина Назарова
Хожу сюда с большим удовольствием! Профессиональные мастера, современный интерьер и оборудование, приятные администраторы)) особая моя благодарность мастеру Анне Мельниковой ее услуги всегда на высоком уровне 👌 Очень порадовал правильный подход к угощению клиентов - разнообразие напитков и свежие сухофрукты, все с заботой и вниманием. Здесь чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую этот салон!
L T
Прекрасный салон, вежливый и внимательный персонал. Все расскажут и покажут, сделают на высшем уровне, я в восторге
Ксения Саломатина
Чудесное пространство красоты! 😍 поражает качество услуг, клиентоориентированность и сервис! Мастеру Алине по волосам и Марине по маникюру отдельная благодарность! Все очень, очень понравилось! Хочется вернуться снова! 🙏🏼☺️
Диана Манукова
Сегодня была на крутой процедуре выпрямления волос. Мастер Полина , столь быстро и бережно справилась с моими пористыми волосами , что диву даешься. Мало того, что обесцвеченные волосы отказались выпрямлять кератиновым составом все студии Саратова, так тут я получила ухоженные волосы и к тому же отшлифованные на 3-5 месяцев. Где я была раньше ? Уход от PH это и уход и долговременный стайлинг 2 в 1. Гениально )
Ангелина ***
В салоне хорошее обслуживание, интерьер симпатичный, музыка играет приятная ушам. С удовольствием приду еще. Делала стрижку у мастера Полины - мастер понравилась, работа ее тоже, и в процессе, и результат. Используют очень качественную косметику для волос👍
МШ
Мария Шилова
Большая благодарность салону! Мастер Полина просто супер, профессионал 👍💖
Никита Потапов
Мужская стрижка понравилась. Все отлично, приятный салон.
Аня Глебова
Укладка просто огонь, спасибо большое мастеру Полине
ЯК
Яна Коновалова
Впервые пришла в этот салон. Мне очень понравилась атмосфера+много рекомендаций от знакомых, кто сюда ходит. Запрос был напитать, увлажнить и уплотнить волосы. Я не сторонник горячих техник с выпрямлением для волос, но эффект именно как после такой процедуры. Я в полном восторге от качества волос! Тем, кто любит здоровые, красивые волосы, очень советую этот салон для посещения.
Анна Кузина
Прекрасное обслуживание
Натали Ильина
Замечательный салон! Очень приятная мастер Полина. Профессиональная косметика с потрясающими ароматами. Делала окрашивание и уходовую процедуру для волос. Время пролетело незаметно. Угостили вкусным кофе. Все очень понравилось. С красивой прической сразу прогулялись по Набережной. Очень удобное расположение.
Надежда Семенова
Мастер по бровям Камила, профессионал своего дела, на мой взгляд лучшая в городе, теперь только к ней. Салон красивый и уютный.
Елена Корчина
Впервые была в салоне на маникюре, у Анны. Мастер очень аккуратный, деликатно обращался с моей довольно проблемной кутикулой. Очень довольна результатом и тем, что маникюр мне сделали за 40 минут. Благодарю! Приятный и уютный салон.
НР
Нина Рогулина
Все очень чудесно
ЗК
Зульфия Кудашева
Салон Манера очень уютный, в центре города, с удобной парковкой. Делала маникюр у мастера Марины Озеровой. Очень аккуратная и внимательная. Во время маникюра поставили фильм. Так что все очень понравилось! Рекомендую!!!.
ОВ
Олеся Веселкова
Была на педикюре у мастера Марины. Очень приятная девушка, сделала все аккуратно, красиво и быстро. Понравилась атмосфера в салоне красоты, чистота и сервис) Спасибо вам🌸
ДИ
Дарья Иванова
Прекрасный салон ! А главное топ мастера . Отдельное спасибо хочу выразить Мельниковой Анне, за ее профессионализм в своем деле! Такого уровня маникюра с покрытием я еще не видела нигде в Саратове ! Уютный , красивый, стильный ,гостеприимный - это все салон красоты Манера. А еще приятный бонус это - парковка .
Ольга Лви
Современный салон. Приветливый персонал. Хорошие материалы. Удобное расположение. Все быстро и аккуратно.
IC
Iri Ch
Очень понравился салон и мастер Полина! Приду обязательно еще раз!
Римма Назаренко
Отличный салон, внимательные девочки и средства для волос просто восторг❤️
Виктория Гущина
Нигде так идеально не делают эстетический педикюр как здесь! Очень тщательно, аккуратно и идеально!
Валерия С
Лучший салон в городе Саратов. Весь спектр услуг. Сертифицированные и грамотные специалисты. Приятные администраторы.
ОВ
Олег Вешкин
Классное и уютное помещение, отличное отношение к посетителям. Выполняют свою работу качественно
Влада Тарасюк
Очень уютный салон, хороший сервис, Была на окрашивании у Анастасии,мастер вежливая и внимательная,сразу поняла чего я хочу! вернусь сюда и не раз! 10 из 10!
Мария Л
Приветливые и приятные мастера, уютное пространство, очень чисто, нет раздражающих факторов от слова совсем ☺️ даже не к чему придраться!
КУ
Ксения Урезалова
Была на педикюре в салоне «МАНЕРА» Прекрасное место, мастера профессионалы и классная атмосфера 💗 приду снова не раз 🌷
Ксения Сергеевна
Очень приятная атмосфера в салоне , стильный интерьер , приветливый и чуткий персонал, безупречная работа специалистов! Особенно хочется отметить нового мастера по маникюру и педикюру Озерову Марину - светлый и позитивный человек, с легкостью расположила к себе , всю работу выполняла аккуратно и кропотливо! Чувствует и знает форму ногтя, умеет работать с материалом ! В процессе процедуры получила развёрнутые ответы на интересующие вопросы, что подчёркивает профессионализм мастера! очень довольна своими ухоженными ноготочками! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Анна Кашинская
Прекрасный маникюр в чудесном салоне! Аккуратно, быстро, всегда предложат чай ♥️♥️♥️ Очень классно! Заходите, не пожалеете💯
Лена Кокосова
Стильный светлый салон, персонал вежливый, уход и укладку мастер выполнила замечательно!
Дарья Муромцева
Очень вежливый персонал) сделали шикарное каре, уход, так еще и объяснили, как лучше укладывать волосы 🤩 кофе, чай и вкусняшки были прям в тему в такую дождливую погоду 🥰
Анжела Волчанская
Очень уютная, расслабляющая атмосфера в салоне. Администратор - приятный, позитивный, уделяет внимание каждому гостю, при этом не надоедает. Во время процедур вам предложат чай или вкусный кофе. Коррекцию бровей и окрашивание сделали быстро, аккуратно, мастер Кристина внимателена к пожеланиям клиента. Прекрасный парикмахер Наташа. Работали впервые, но отлично получилось Скорректировать стрижку, изменили цвет волос. Получилось обьемно и натурально. Так же были на детской стрижке - нам было комфортно, малыш не успел устать, он был доволен и нам приятно. А ещё приятный бонус после процедур дали пробничек шампунь, скраб, кондиционер.
Отличное стильное место! Маникюр, педикюр на высшем уровне. Качественная косметика за уходом ног. Удобное кресло. Приветливые администраторы и вкусный кофе! Девчонки молодцы, так держать 👏
Ксю Иванова
Прекрасные мастера, великолепный сервис! Учитываются все пожелания клиента! Шаговая доступность! Самое удобное кресло и ароматный кофе :-))))! Обязателен к посещению!
ЛР
Людмила Россиева
Хожу в Манеру на педикюр с открытия салона. Очень нравится ! Хороший салон, атмосферный, чистый, приветливый персонал, а кресло для педикюра- самое удобное в городе!!!
АG
Аnna Goloseeva
Была на чистке лица у косметолога Елены. У меня проблемная кожа,мне понравилось,прыщей стало значительно меньше.
АЗ
Алина Запорожцева
Была в салоне на маникюре, все очень понравилось! Отличный сервис, очень стильный салон, персонал замечательный !! Сделали все очень аккуратно , тем более мой любимый Luxio! Я в восторге 😍