Быстрое питание
Алексей Шубенков
Это самая лучшая шаурма в городе по адекватной цене.
ОН
Олег Новокшенов
Приятное место. Все чистенько, аккуратненько и оОочень вкусно готовят. Я не Мишлен но свои пять звёзд поставил. Рекомендую однозначно.
Айк Амбарцумян
Вкусный тан. Вкусная шаурма. Приятные сотрудники
валентин калинин
Отличное заведение , очень всё вкусно , хожу давно ещё вкуснее становится
Никита Копков
Всегда все в наличии, готовят вкусно. Очень приятное общение пока ожидаешь приготовления. Очень чисто.
Максим Ващенко
Для меня это самая лучшая шаурма, которая есть в городе. Шашлычное мясо, мягкий в меру лаваш, свежие овощи и соус сбалансированы отлично! Рекомендую всем
Zhanna .
Очень приятное место! Вкусная еда, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно приду ещё раз.
Анель Зайнуллина
Все понравилось, обслуживание хорошее, мясо было очень вкусное, хорошо прожаренное. Все понравилось👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
mamiii 🎀
Вкусное мясо 🥰😻
Екатерина Самара
Все очень вкусно, еда понравилась Персонал очень вежливый Всем советую
Артем Самара
Были проездом, посоветовали это место! Все очень понравились, и еда и персонал!Покушали там и взяли еще с собой в дорогу! Ребята молодцы!
Наталья Касмина
Очень вкусный шашлык, всегда Свежий, оболденный, сочный!!! Девушка на кассе вежливая, внимательная!! Всегда там берём!!!! А курочка...., пальчики оближешь!!!!!
Б
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия Антонова
Сегодня вечером (01.07.2025) покупали здесь люля из говядины, меня воротит (съела половину), а брата уже 2 раза вырвало (съел целую) Раньше покупали здесь шаурму, было вкусно и чувствовали себя хорошо. Теперь будем обходить это заведение стороной…
Б
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Точнее можно что брали когда брали ? У нас всегда все свежее. Вы брали в лаваше или так…
ПP
Про Play
Ставлю 5 звёзд. Персонал очень хороший и общительный, все очень вкусно и быстро, очень удобное место. Рекомендую!!!
Марк Самарский
Очень вкусно и быстро, хорошее место чтобы перекусить, хороший стиль стульев и т.д Рекомендую!!!
Настена КЗ
Все очень вкусно, особенно шашлык из свинины шея, с белым соусом вообще огонь!
Макс Кз
Место хорошее, шашлык вкусный и сочный...мне понравилось....
d
ddetection
Самая большая шаурма, очень вкусная, не дорого
Никита Юшков
Лучшая шаурма во всём Саратове, 11 баллов из возможных 10, каждому советую попробовать, убедитесь лично, очень приветливый персонал, отличное качество продуктов
Белый Никотин
Просто бомба!!! Сегодня брал донар и обалдел, какой он вкусный!!! Приветливые и крутые сотрудники, всё просто на высоте!!!! Буду всём советовать!!!
ТК
Татьяна Колотухина
Заказывали сегодня с мужем шашлыки и люля на дом - нам ооочень понравилось! Всё свежее, горячее, вкусное, мясо очень нежное, а грибочки - просто объедение!
ВА
Владимир Андрусенко
Всё очень вкусненькое 🤤
Александра Андреевна
Очень вкусное мясо,шаурма сочная,вежливый продавец..👍 Рекомендую. 🥰
Отличная шаурма 😚, каждый день теперь буду ходить на обед 🙂👮♂️
Д
Дмитрий
Очень вкусно)
ГБ
Геворг Бильбулян
Самое главное всё очень вкусно и очень чисто 5 звёзд
Александр Рыженко
Вкусная шаурма и большая по сравнению с другими.
Захарка Молчанов
Очень вкусно всё, особенно шаурма нравится очень!И ещё одно из особенностей заметил что люди что тут работают относятся к клиентам с душой!
AE
Amin Erznukaev
Очень вкусно советую всем, Шаурма просто лучшая в городе
Светлана Алексеевна
Очень вкусно ! Советую !!!!! 😍 люля из говядины , шашлык бомба 💣! Шаурма большая , вкусная ! Всем советую !!!!!))))
ПИ
Павел Изотов
Не знаю кто пишет эти отзывы, но я купился. 1) шашлык мороженый 2) естественно сухой и 3) нет вкуса шашлыка. Попросил подогреть, принесли чуть тёплый. Есть невозможно твердый и не сочный!!! По ходу отзывы пишут сами себе.
Andrey ...
Рекомендую, все очень вкусно !!!
Максим Борков
Вкусно, рекомендую
МН
Мирослава Ниталиева
Шаурму от души делают, советую Летом бывает внутри очень жарко, может уже поставили кондиционер не знаю
ВН
Владик Надоян
Самое вкусная еда лучше нету!!!
ДН
Дмитрий Никифоров
Отличное место, люля одно из лучших в городе, плюс приятный персонал. Пока ждали заказа угостили ребёнка бесплатным чаем и шоколадкой чем подняли ему настроение)
Алена Водянова
Безумно вкусное мясо 😍😍😍🤤как всегда все просто бомбически вкусно 🤤👍
Anna Semenova
Самая лучшая шаурма от Геворга, вкусно и большие порции . Рекомендую однозначно !
Денис Колодко
Очень вкусная шаурма. Одна из лучших в городе!
КА
Кирилл Андреевич
Брал шаурму (свинина) и люля в лаваше (говядина). Все очень вкусно, сочно. Персонал доброжелательный. Думал отзывы накручены, сам решил проверить, убедился что все это правда. Рекомендую заехать и попробовать
Константин Баранов
Рекомендую! Очень приятные люди! Еда на высоте!
Александр Македонский
Очень доброжелательный персонал, это сейчас редкость . Брал шаурму с курицей - вкусно, не топ канешно , но по лучше большинства мест в нашем городе ! Вообщем Я доволен , наелся , шаурма приличного размера . Рекомендую
Maksim Inyakin
Очень вкусная шаурма 🔥🔥🔥 Геворг молодец👍
Alex Mishkeev
Очень понравился шашлык, заказывал вчера на ужин. Семья осталась довольна. Геворг, подойду сегодня закажу на новогодний стол
С Г
Шаурма с курицей 🔥
ЮТ
Юлия Туроверова
Ооооочень вкусно. Ребята мастерски готовят, с душой. Цены за эти шедевры приемлемые. Сытно, вкусно, не дорого. Стараемся заходить в это место как можно чаще
Сергей Туроверов
Самое лучшее мясо в городе. Шаурма божественна, а бургера такого не встретишь в сетевых ресторанах. Молодцы ребята. Боги кулинарии и гостеприимства. Рекомендую
co
clash of steel
Отличная шаурма, прекрасная, просто спасибо огромнейшее Геворгу. Когда он взял кусок шашлыка и порезал в шаурму, я вообще офигел, это предвещало вкусную пищу, и овощи и соус просто прекрасные, лучшая в Саратове это точно!!! Хотя я очень привередливый. Хотелось бы пожелать держать в таком темпе, потому поток людей всё портит, но надеюсь это заведение эта участь обойдёт стороной. Удачи друг!!!
Анастасия Н
Вкусная шаурма и булка с мясом. Удобное месторасположение, есть где на машине встать и приятное обслуживание
ღ♥ஐ๑♥●•·˙Богиня ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Шаурма - вкусная, сочная, большая.