Помощь в банкротстве физлиц
Огромная благодарность данной компании в помощи по банкротству вся работа проведена на высшем уровне. Низкий вам поклон за помощь. Рекомендую Волга Финанс ЮК. Стабильно Надёжно. 👍👍👍
ВВ
Виктория Васильевна
Благодарю Екатерину и ее команду за проделанную работу, Анастасию и отдел заботы «Волга Финанс» Никакой «воды», все четко и по делу. Процедуру проходила впервые и было много вопросов, на которые я оперативно получала ответы. Завершение в установленные сроки!
ДГ
Дмитрий Гуляев
Огромная благодарность компании Volga Finance, особенно Екатерине Рябининой, которая показала себя как высококлассный специалист, проявила тактичность в деликатной для меня проблеме, всегда была на связи, оперативно, чётко и грамотно отвечала на все мои вопросы. Благодаря ей я всегда был в курсе дел. Все завершилось в обещанные сроки. Однозначно буду рекомендовать эту компанию !Спасибо большое за проделанную вами работу!
Анна Влосова
Обращались в данное агентство! Наше долгое и мучительное банкротство закончилось УСПЕХОМ! Волга финанс это команда профессионалов, решающие даже невозможные задачи! Отдельная благодарность Екатерине, за её терпение и труд! Рекомендую на 1000%
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к компании, всегда рады вам помочь!
Александр Тюрин
Проходил процедуру банкротства в данной компании Прошло всё очень легко и достаточно быстро(около года) Юрист открыта к диалогу, отвечает на все вопросы, было очень приятно иметь дело Так же за рекомендацию приятный бонус Если будет стоять выбор, то очень рекомендую данную компанию
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к компании! Рады быть полезными!
Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность, очень хорошие специалисты, банкротство прошло быстро, особую благодарность хочется выразить Екатерине, человек с большой душой и сердцем. Огромное спасибо!!!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании) всегда готовы помочь вам и вашим близким)
oks suv
Огромное спасибо за проделанную работу по банкротству. Екатерина большой профессионал своего дела.
Диана Ананьева
Хочу выразить благодарность компании Волга Финанс. Спасибо вам за проделанную работу! Все сотрудники профессионалы своего дела! Всегда на связи и помогают решать любые возникающие проблемы.
РГ
Роман Герасимов
Хорошая компания! Грамотные сотрудники. Знающие саое дело. Не оставят без внимания ни один вопрос,все подскажут и расскажут в доступном тебе понимании
Анна Авалян
Огромное спасибо компании Волга Финанс, за проделанную работу!!! Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне, объясняла все до мелочей , всегда была на связи, решала любого рода возникшие проблемы, специалист в данной области с большой буквы ! Огромное вам спасибо за такое отношение к клиентам !
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании), всегда рады вам помочь.
ЛИ
Литвинова Ия
Большое спасибо команде высококвалифицированных специалистов в ведении дела, тактичном и внимательном отношении к клиентам.Грамотные юристы, их можно назвать с большой буквы! Ведь труд кропотливый, который вознаграждается теплыми словами благодарности клиентов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании, всегда рады вам помочь.
КБ
Кристина Братчикова
Хочу сказать огромное спасибо такой сильной команде как Волга Финанс. Работают очень квалифицированные сотрудники. Мои взятые кредиты стали для меня неподьемной ношей,я не знала что делать.Подруга посоветовала номер телефона Екатерины Сергеевны,ей отдельное большое спасибо,на все непонятные для меня вопросы она отвечала и решала очень быстро. После завершения дела я не могла поверить ,что все мои мучения закончились. Обращайтесь только к этой компании я уверена что они найдут выход для Спасибо вам.
Елена Колодко
Хорошая юридическая компания - всегда на связи со своими клиентами. Быстрое решение вопросов и забота о клиентах. Отличный руководитель. Выражаю свою искреннюю благодарность.
Алексей Солодков
Выражаю огромную благодарность всему коллективу «ВОЛГА ФИНАНС» за проведенную Вами процедуру моего банкротства! Я счастлив, что на своем жизненном пути, в этот критически трудный период моей жизни, я встретил Вашу великолепную команду профессионалов! Вы не только вытащили меня из долговой ямы, но и из пропасти безысходности!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нашему коллективу очень приятно! Всегда рады для вас стараться!
Юлия Голубева (Касьяненко)
Огромное спасибо Волга Финанс !!! Просто нет слов . Быстро и качественно провели процедуру банкротства . Я просто счастлива что на моем жизненном пути мне встретилась Екатерина Сергеевна !!! Дай бог вам здоровья и всего самого наилучшего!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! От всей нашей команды! Всегда рады для вас стараться!
ЮС
Юрий Семенов
Благодарю коллектив"Волга Финанас" за работу по моему банкротству! Всю работу с документами делают сами, всегда подскажут дальнейшие шаги. Всем огромное спасибо! Успехов в дальнейших делах!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! От всего коллектива! Всегда рады для вас стараться!
ИР
Игорь Романов
Хочу выразить огромную благодарность, всему коллективу компании, за успешно проделанную работу в освобождении меня от долговой ямы. Всё на высшем уровне, отношение и сопровождение с первого до последнего дня процедуры на высшем уровне, всё объяснят, всё разложат по полочкам, всегда на связи. С первого дня сразу заметил что работают профессионалы своего дела и мнение не оказалось обманчивым. Спасибо вам ребята. Вы лучшие!!! Огромную благодарность хочу выразить Екатерине Сергеевне, спасибо вам большое за вашу работу!!! Буду всем рекомендовать!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв), всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
КБ
Ксения Бирюкова
Быстро, надёжно и никаких лишних затрат — всё справедливо и честно, а главное — спокойно. Одним словом, профессионально. Спасибо!
ИЛ
Ия Литвинова
Грамотное ведение делопроизводства, доверительные отношения, внимательные сотрудники!Активные, креативные и незамедлительное решение проблем для клиентов, оказавшихся в затруднительном положении. Огромное спасибо за оказанную помощь, что очень важно в наше время, когда теряется вера в хорошие и доверительные отношения.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Всегда рады вам помочь.
РБ
Роман Батурин
Я рад что встретил отличную команду профессионалов своего дела.вы реально вытащили меня не только из финансовой пропасти но и из ямы отчаинья.спасибо вам что вы помогаете людям в это непростое время.Вы лучшие!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
ДП
Дмитрий Павленко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «ВОЛГА ФИНАНС» за проведенную процедуру банкротства. Спасибо Вам за проделанную работу! Побольше таких грамотных специалистов! И отдельно хочу выразить благодарность уважаемой Екатерине Сергеевне за отзывчивость и понимание !
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
сс
саратов саратович
Хочу выразить огромную Благодарность ВОЛГА ФИНАНС Екатерине и ее команде,я теперь БАНКРОТ!Ситуация моя не очень складывалась,уволилась с работы ,навалились долги которые мне уже нечем было платить,вообщем была трудная ситуация,меня тресло от каждой смс и звонков,славу богу мои друзья подсказали чтоб я обратилась к Екатерине и она действительно помогла!советую всем кто еще не верит и боялся как я!Всегда есть добрые люди на свете!Обращайтесь и вам помогут🙏🙏🙏🙏еще раз спасибо ребята!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам и Вашим близким помочь!
ДР
Дмитрий Романов
Екатерина Сергеевна лучший человек который занимается не обогощением а помощью людям. Она всегда на связи 24/7 любые вопросы. Таких людей как она не найти даже в друзьях!!! Всё чётко и по существу ещё раз Вам спасибо, буду всём рекомендовать.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
ДН
Дамир Наргужинов
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за работу! Процедура банкротства прошла быстро. Екатерина всегда на связи по любым вопросам. Всем советую организацию, не пожалеете)))
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв Дамир, всегда рады помочь Вам и Вашим знакомым и родственникам.
Александра Николаевна
Обошла множество организаций, прежде чем обратилась сюда. Не хватит слов что бы передать все хорошее , что я думаю!!! Полное взаимопонимание и поддержка 24/7. И наконец я признана банкротом))) Это самая лучшая организация!!! Желаю вам дальнейшего процветания!!! Спасибо Вам огромное!!! Все, кому нужна процедура банкротства- обращайтесь к Екатерине и ее команде)
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за доверие у нашей компании! Всегда рады помочь!
Людмила Батурина (Казанцева)
Вот и закончилось наше с мужем банкротство, хочу сказать огромное спасибо Екатерина и её команде, за её работу и особенно за терпения к таким как мы😊, Вы нас просто спасли от удушие. Спасибо и дай бог вам здоровье, и всего наилучшего в работе и жизни.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас.
Надежда Марьина ( Малькова)
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, которая помогла мне в трудной ситуации, помогла с банкротством. Конечно же изначально было страшно, но эта компания одна из лучших, люди вежливые, хорошо всё объясняют.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда рады быть полезными!
Маргарита Абдуллаева
Хочу оставить отзыв наиположительнейший))) Во первых мой Вам совет это команда которой можно и нужно доверять. Отличный руководитель Екатерина, и замечательные опытные юристы. Обращалась к ним не однократно и советовала знакомым , всем очень помогли решить проблему списать долги , и все по закону. Ребята всегда на связи , грамотно и доходчиво отвечают на все вопросы . Спасибо большое за ваш труд. Удачи во всем.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
КС
Кляш Салинова
Хочеться выразить огромную благодарность компании,, Волга Финанс", за качественную и быструю работу,прошла процедуру банкротства.. Обратилась по рекомендации, были страхи и сомнения, но все прошло благополучно благодаря таким опытным специалистам, не раздумывая сразу обратилась вновь, чтобы освободить от долгов своего мужа. Я уверенна, что с такими сильными а главное честными специалистами, все у нас будет хорошо. Всем рекомендую, не носить на себе такой груз, обращайтесь в Волга Финанс и вам помогут жить дальше. Огромную благодарность хотелось бы сказать Екатерине Сергеевне за поддержку, за то, что все грамотно и понятно разьясняла, желаю вам здоровья и дальнейших достижений в вашей работе, удачи вам и всех с наступающим Новым годом. Всем рекомендую 100%
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, всегда рады Вам помочь.
Валентина Салецкая (Овсянникова)
Обратилась в компанию Волга финанс с сомнением (мало ли что рекламируют). Но, была приятно удивлена когда сотрудники компании развеяли все мои сомнения, объяснив этап за этапом всю процедуру списания долгов. Внимательные, отзывчивые, всегда на связи (сейчас редко встречаются все эти качества). Вообщем компания - супер ! Обращайтесь без всяких сомнений. Вам помогут. А работникам компании, Огромное спасибо что вы есть ! Так держать ! Успехов вам !
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, мы очень рады помочь Вам.
Динара Теймурова
Добрый день, обратилась в данную фирму, к специалисту Екатерине, так как у меня возникли трудности. Работа с моим вопросом заняла достаточно долгое время и все это время я могла спокойно связаться с Екатериной, все мне подробно объясняла, все было сделано своевременно, без лишних трудностей, даже не требовалось моего присутствия. Я знаю точно, что Екатерина имеет большой опыт и компетентно относиться к работе, к ней ещё обращалась моя подруга лет 5 назад, по поводу банкротства и все было решено, помощь была оказана. Спасибо за данную работу!!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, мы очень рады помочь Вам.
ИГ
Ирина Горбатова
Относилась к данным сервисам скептически по началу!!! Но быстро развеялись мои сомнения! Грамотные специалисты, разложили все по полочкам! Объяснили доходчиво,в течение всей процедуры были всегда на связи!!! Приятным бонусом есть возможность сэкономить ☺️ Приглашай знакомых и будет тебе счастье!!!! Буду рекомендовать данную компанию!!! Качество, быстродействие,чистота договора и главное результат радует!!! Советую всем,кто оказался в тяжёлых жизненных ситуациях!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей компании!
ТБ
Татьяна Бегинина
Большое спасибо команде! Работа проведена быстро, профессионально. А я-то боялась! Хорошо когда есть такие финансисты. Спасибо вам, ребята.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, к нашей компании. Всегда рады Вам помочь.
Сусанна Мкртчян
Здравствуйте! Обращаюсь уже не первый раз, вначале эта прекрасная компания провела процедуру банкротство у мамы, теперь я сама уже на стадии завершения. Спасибо большое Вам!!Прекрасные сотрудники и управляющие 😊. Успехов и процветания!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, к нашей компании. Всегда рады Вам помочь.
v
volga.fin
Елена Содомцева (Куклина) Было очень много страха перед процедурой банкротства, но после первого визита ,когда я поняла ,что моим делом занимаются квалифицированные специалисты и ко всему прочему очень доброжелательные , отзывчивые люди , все страхи рассеялись . Обьясняют все очень просто и доходчиво, всегда на связи, можно получить в любое время ответы на все вопросы , всю работу по оформлению документов берут на себя .Процедуру провели очень быстро ,к слову : у моей знакомой которая одновременно со мной обратилась с таким же вопросом ,но в другую компанию, все затянулось гораздо дольше и документов ей самой пришлось собирать больше.А мне хочется сказать огромное спасибо Екатерине Сергеевне и всем сотрудникам компании ,пожелать им удачи .От себя хочу сказать ,что очень рада, что обратилась именно к ним , и всем знакомым буду рекомендовать именно эту компанию.
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, клиентка написала в личное сообщение, согласования перенесли отзыв в отзывы…
AP
Anna Pisklova
Очень помогли! Лучшие люди! Огромная благодарность за помощь, за понимание. Всё доступно объясняют, всегда на связи. Спасают жизни, когда надеяться уже не на кого. Рекомендую всем знакомым и близким, кто оказался в беде.
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей компании, всегда рады Вам помочь!
НЮ
Наталья Юталова
Волга финанс отличная компания . признали банкротом быстро . спасибо за помощь
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании.
Айгуль Мамаева
Хочу поблагодарить компанию ВолгоФинанс за, быструю качественную работу. Меня признали бонкротом😊. Рекомендую всем людям, кто попал в трудную ситуацию. ✌️
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании, мы все рады вам помочь. Выход есть и мы поможем вам, консуль…
Света Голованова
Компания честных и грамотных юристов, которые выполняют свою работу в поставленные сроки. Я очень им благодарна за их труд. Особенно спасибо Екатерине Сергеевне, она в любое время суток ответит на звонок и поможет решить проблему. Я рада, что мне посоветовали именно эту компанию. Жить стало легче!
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Всегда рады Вам помочь.
Мария Заева(Виноградова)
Данную компание посоветовали знакомые.было страшно наткнуться на мошенников,т.к. подобный опыт уже был.но после первой встречи с Екатериной Сергеевной все страхи пропали.она мне все обьяснила доступным языком и во всем помогла.дело пошло и жить стало легче.если возникают какие-либо вопросы,то я всегда могу обратиться к Екатерине Сергеевне.в этой компании очень граммотные специалисты,знающее свое дело и дающие людям в дальнейшем спокойную жизнь без долгов!хочу выразить огромную благодарность всей компании Волга финанс и особенно ее директору Екатерине Сергеевне!спасибо!
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей компании. Сейчас проходит акция! Платим за рекомендацию подробност…
Екатерина Парфентьева
Компанию посоветовала знакомая, которая успешно прошла процедуру банкротства. Было много страхов перед началом работы, но сотрудники подошли к моему делу очень грамотно. В процессе работы страхи ушли, дело началось жизнь стала спокойнее. Советую данную компанию как из самых лучших! Грамотные специалисты, юристы на высшем уровне! Отдельное спасибо директору компании Екатерине Сергеевне за её труд и отзывчивость в такой не легкой работе
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей компании. Всегда рады помочь.
Артем Хиль
Если много писать хорошего, будет выглядеть не естественно и проплачено. Из всех контор по банкротству, эти оказались самыми мощными по подходу в целом и очень организованными. Нихрена не понятно с ценой, вначале было 130к за услуги, потом оказалось 120к за всё вообще, т.е. и проплаты тоже входят в цену. В целом, могу рекомендовать, так как все вопросы взяли на себя и подошли к задаче организрванно.
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, всегда рады помочь. Мы решили продлить акцию: приведи друг…