Perfumer
2.9
2.9
ГЖ
Городской Житель
Был очень доволен визитом в данный магазин парфюмерии, широкий выбор ароматов, очень качественная и стойкая парфюмерия, консультанты просто супер, все рассказали, объяснили и подобрали аромат, рекомендую!
Ирина Хохлова
Был отвратительный опыт покупки аромата, как выяснилось парфюм красит кожу и одежду. Итог минус белая толстовка и футболка. Консультант сказал, что это нормально, вы сами выбрали аромат.
Анастасия Сергеевна
Ужасное качество, не стойкие. Скис аромат за МЕСЯЦ; при комнатной температуре.
MM
Mimi Mimi
Отвратительное место. Только консультанты радуют. Хорошие девочки. Но вот качество парфюмов невероятно ужасное. У меня начала чесаться шея на второй день использования. Никому не порекомендую тут брать палёные духи. Бизнес надо делать с любовью и заботой к людям.
Виктория Плюс
Брала тут номер 67. При выборе консультант порадовала отзывчивостью, но стойкость аромата оставляет желать лучшего - очень быстро выветривается.
КП
Катя Попова
Покупаю постоянно парфюмерию на этом острове в тау. Остров расположен в удобном и доступном месте тц, как поднимается на эскалаторе сразу поворачивайте налево и напротив магазина calliope находится он. Очень довольна этой парфюмерией, ароматы стойкие и шлейфовые, сначала покупала себе сейчас уже и мужа подсадила, потому что отличное сочетание цены и качества! Мы раньше покупали в лэтуаль, но сейчас очень высокие цены, а по отличию ароматов почти нет разницы. Хочу отдельно отметить профессиональных сотрудников. Девушка быстро, грамотно нашла и подобрала аромат! Всем рекомендую попробовать ароматы на этом острове, уверена, они станут для вас приятной находкой!
Ксюша Корниенко
Он уже по другому называется, находится на 1 этаже. В принципе написан был отзыв на Рич Арома. Как сейчас Эйфель - не знаю, не покупала. Пишу на свой взгляд, у всех он может быть свой и субъективный. Оценка средняя, не самая плохая не 1. Потому что гораздо дешевле оригиналов, это плюс! Ароматы приятные. Есть выбор. А 3 из 5 потому что не стойкие, на 8-ми часовой рабочий день не хватает по моим ощущениям данной парфюмерной воды. 1,5-2 часа. Соответственно, расход больше, хоть и цена приемлемая. Много точек в ТАУ с парфюмерией по мотивам известных брендов, купить можно на любом этаже в ТАУ. Цена +/- одинаковая не на много отличается. Также замечала, что довольно часто меняются продавцы. Не 1 человек поменялся, это только кого я могла запомнить из продавцов. Это непостоянство не в плюс на мой субъективный взгляд, хотя не влияет в принципе на выбор продукта или фирмы.