Безумие
3.4
3.4
ЖК
Жетпак Кунько
Не знаю, чем так были задеты чувства тех, кто написал отрицательные отзывы, говоря, что коллектив грубый, бестактный и актеры ужасные Все это бред собачий, пошли на квест "Синистер" с компанией в 6 человек и нам очень понравилось. Администраторы были максимально вежливые, (особенно помощница), отвечали на все наши вопросы и предложили запись нашего прохождения в виде небольшой нарезки в 3 минуты за небольшую доплату Актриса, игравшая в этом квесте, отработала на все 100, всем было страшно, никого не обделила В общем, советую.
НЗ
Наталия Зиновьева
Не порядочная компания, не соблюдает уголовный и трудовой кодекс, приглашают на работу подростков 16 летних, предлагая работать в ночное время (пишу после того, как мой ребенок по окончанию рабочего дня в квесте, пришёл домой в 3.20 ночи и это было неоднократно). Отработав две недели компания ему не заплатила, обьяснив что это была стажировка. Ребята не идите-это развод!!! По хорошему на них бы написать в разные инспекции, но решила поберечь свои нервы. Пишет мама ребенка-Наталия!
Бф
Безумие, федеральный квест-проект
22 июля 2025, официальный ответ
В ответ на Вашу жалобу. По данному адресу вышеуказанный объект не стажировался, стажировка проходил…
Marianna Tarasova
Была дочь 21.06.2025. на Синистр. Посетили этот квест в выходные с группой друзей, ожидая захватывающего приключения в духе мрачного хоррора, но вместо этого получили сплошное разочарование. Категорически не рекомендую тратить здесь деньги и время. Вот причины: 1. Грубость персонала – это не про "атмосферу", это хамство:** Сотрудники (администратор и ведущий) были поразительно невежливы и раздражены. Любые вопросы встречали вздохами, ответами сквозь зубы или откровенным высокомерием. Создалось ощущение, что девочки им мешали. Это не игра, а элементарное неуважение. Атмосфера была убита еще до старта. 2. Фото и видео? Не дождетесь! В наше время, когда подавляющее большинство квестов предлагает фото/видео (хотя бы за доплату), здесь нам просто заявили: "У нас такого нет". Ни альтернатив, ни сожалений. Полное игнорирование базового сервиса для сохранения воспоминаний. 3. Один актер минимум интерактива и скука: Заявленный "живой актер" был в единственном числе. Его роль свелась к паре появлений и шаблонным репликам. Ни смены образов, ни взаимодействия с командой персонажей, ни глубины. Ожидали драйва и погружения – получили скучную статику. 4. Локация НЕ "Синистр": дешево и неправдоподобно:Самое большое разочарование – антураж.Если квест позиционируется с отсылкой к атмосфере "Синистра", то это просто насмешка. Вместо мрачной, давящей, детально проработанной обстановки – дешевые бутафорские декорации, которые не вызывают ни страха, ни погружения. Никакой той леденящей атмосферы старого зловещего дома с историей. Все выглядело ненатурально, некачественно и совершенно не передавало дух фильма, на который, видимо, пытались ссылаться. Это был последний гвоздь в крышку гроба впечатлений. Итог:Комбинация отвратительного сервиса (грубость), устаревшего подхода (нет фото/видео), скудного игрового наполнения(один актер) и полного провала по атмосфере. 👎
Daniel's Jack
Ходили 14.06 с компанией на Синистер. Сразу скажу, обговаривайте уровень тактильности заранее. Есть разные зоны ожидания, мягкие диванчики, графин с водой, встречают очень доброжелательно))) Задания на квесте не из простых, учитывая освещение, иногда оно тусклое, иногда его вообще нет и надо всë делать на ощупь. Актёры конечно старались, но девочкам стало очень страшно и пришлось отказаться от обитателей. На все просьбы администратор реагировала спокойно. Выводы: Не суетитесь, думайте, местами кажущийся актëр оказывается куклой, ВНИМАТЕЛЬНО слушайте инструктаж администратора и его подсказки в квесте. Не забывайте стоп-слово😂 Было страшно, интересно и выгодно)
А А
Ужасно. Мы не смогли поиграть в квест, по причине того, что мы не видели цифры на кодовом замке, очень тусклое освещение. Нам пришлось самостоятельно отказаться от прохождения квеста и прервать игру. Мы попросили администратора прибавить свет или разрешить нам воспользоваться дополнительными источниками света, но нам отказали. Очень жаль. Если вы не обладаете ночным зрением, задумайтесь прежде чем покупать это развлечение. Деньги не возвращаются.
Сапиюла Аюсинов
Приятный коллектив, детям понравилось!
AV
Angeline V
что могу сказать…потраченных денег жаль пятикратно переваренный к_л антураж единственное, что они более или менее вывезли, и то все облезает и кое как работает (вас изобьют, потому что там что-то заклинило в очередной раз) загадки однотипные, быстро наскучили эти коды, хоть бы чем разнообразили, но создателям видимо ума уже не хватило актеры пришли реально свою злость выместить, нас предупредили, что сюжет квеста (дом одержимых) включает насилие, но про избиение речи не было (вся команда в синяках!) сильно ударяли по рукам и хватали, бросали на пол и толкали прям со всей силы администраторка на подобное замечание начала нас газлайтить и говорить, что такого быть не могло, ведь она видела по камерам! записи с камер кстати не предоставили, хотя в группе у себя выкладывают вырезки с прохождений + уклоняются от налоговой, принимают только наличку итог: идите если хотите быть избитыми за деньги! только если с вами что-то случится, они никакую ответственность нести не будут, имейте ввиду