My Joy
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алёна Пылаева
Хорошое место с красивым видом из окон. Территориально рядом с работой, можно зайти на бизнес ланч или поужинать, еда вкусная, цены средние, обслуживание хорошое
Мария Степанова
Очень вкусный и быстро приготовленный завтрак 👍 еще и прелсказание дали 🫰
ЕН
Екатерина Ни
Шикарное заведение,вкусная еда и напитки есть станок с сахарной ватой
прекрасное место,ходим очень часто❤️🙏🏼
Ольга Каспарова
Кафе "My Joy" очень уютное место, с хорошим персоналом и чуткими официантами⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую десерт "Лава кейк". Зрелищная подача и очень вкусно, пока в Саратове нигде такого блюда не видела🔥
Ксюша Из-Плюша
Вкусная еда, дружелюбный персонал, красивый вид из окна. Однозначно хочется вернуться в это место) Спасибо официантке, что работала с нами 🫶🏼
СВ
Удобное расположение, потрясающий вид и вкусные блюда.
ИО
Игорь Онучин
Очень вкусный облепиховый чай . Борщ очень вкусный . Первый раз в этом ресторане . Красиво и уютно . Интерьер необычный . В целом всё отлично . Прийти в этот ресторан ещё раз.. Конечно, и не один раз . Всем советую посетить этот замечательный ресторан , и заказать облепиховый чай , очень полезный для здоровья .
ЭА
Эва Абрам
Отличное место! Захожу сюда уже не в первый раз. Приятная атмосфера, интересный интерьер, вкусные блюда. Нам особенно понравился тыквенный крем суп, салат с баклажанами и чай апельсин-годжи🧡
Екатерина К
Самое уютное и любимое семейное кафе🩷 Атмосфера всегда приятная, официанты и администраторы доброжелательны. Посещаем Джой уже 3 года, нравятся мастер классы для детей по выходным, можно выспаться и приехать на завтрак, пока ребенок занят. Нравится, что ребята помнят своих постоянных клиентов и даже если забежать за напитком на вынос, пара фраз с официантами оставляет приятное послевкусие. Паша и Татьяна просто чудо:)
Прекрасное кафе с красивым видом на площадь Петра Первого и "неизбитым" меню. Самое главное, что кафе dogfriendly и для пушистиков тоже есть своё меню. В My joy работает молодой коллектив профессионалов своего дела. Теперь это кафе наше любимое место отдыха!
Михаил Балакин
Уже лет 5 регулярно ужинаем и обедаем тут. Персонал вежливый и опрятный. Играют нашим ребёнком частенько. Для детей сладкая вата и чупа чупсы всегда дают)) блюда очень вкусные и невероятно быстрая подача) Все 5 лет заходим с удовольствием и уверенносттю, что вкусно и сытно поедим
О
Ольга
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Ангелина А
Была в Саратове первый раз. Зашли в кафе возле Краеведческого музей. Всё понравилось! Бизнес-ланч был вкусный и всё быстро принесли.
Aleksey Kornev
Вкусная еда , уютно , официанты вежливые.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤️
Илья Юрьев
Отличное семейное кафе, расположенное в отличном месте! Цены более чем приятные, выбор блюд также весьма разнообразен. Есть отдельное детское меню. Очень приветливый и отзывчивый персонал, который подскажет абсолютно по каждому блюду. Сама еда вызывает исключительный шквал положительных эмоций, просто на высоте! Также предусмотрена онлайн оплата через Яндекс чек, что тоже весьма удобно. В общем будете в Саратове обязательно зайдите!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤️ Ждём вас вновь!
КО
Ксения Олейник
Очень милое и уютное заведение, не шумно, очень вкусно, очень приятный персонал, ходила несколько раз и буду продолжать ходить
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за добрые слова. Приходите в гости ещё!
ЭТ
Эльмира Темиргалиева
отличный персонал, вкусная еда, уютная атмосфера ! очень внимательно относятся к детям, вернемся не однократно, отдельное спасибо ребятам за такой семейный классный вечер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Светлана Кришановская
Замечательное кафе, очень вкусно)))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь!Очень приятно!
МН
Макаров НГМ
Очень вкусная паста ) место понравилось
Здравствуйте,спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Варвара Максутова
Очень классный ресторан! Еда на высшем уровне, официанты очень приятные, особенно хочется отметить Анастасию) Кухня работает быстро и качественно
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🫶 Мы ждем Вас снова 🫂
Ксенечка Шиленкова
Второй день работники кафе развлекают ребенка, при этом не в ущерб своим основным обязанностям. Я первый раз вижу такое и очень благодарна! Обед прекрасный и ,кстати, хороший кофе.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🫶
Миша Мишин
Были 27.05.25 занято 3 столика не смотря на это очень долго готовили на просьбу принести лимонад сразу официантка никак не отреагировала принесла напитки в конце , салат из баклажан не вкусный, всё жалили непонятным соусом, зелень в солдате отсутствует оценка салату минус 8 !!! Горячее ждали ещё дольше, удивило что девушка что нас обслуживала подходила и спрашивала Вам ещё не принесли??? Не советую это заведение!!! Лучше поголодать!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил,благодарим Вас за обратную связь и полностью разделяем ваше мнение .Мы провели ра…
Юлия Ильина
Ужасные завтраки , подали варенное авокадо без признаков жизни -черное . Не вкусно!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия ! Благодарим Вас за обратную связь ,приняли меры!
SP
Svetlana Platonova
Что спасает это заведение, это месторасположение. Разнообразие блюд не очень, хоть и приличного качества, но больше возвращаться не хочется. Персонал медленный, быстро только пришли принять оплату
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана,мы разделяем ваше недовольство нашим сервисом , в следующий ваш визит ,такого…
Аллочка Дундина
Сегодня были с родственниками в этом уютном местечке, рады, что выбрали именно это местечко для важного семейного мероприятия.Понравилось все: приятные улыбки сотрудников на входе, ненавязчивая, но очень внимательная работа официанта (нас обслуживал молодой, очень приятный парень, умеющий поддержать разговор и всегда готов помочь и где-то рядом), скорость и красота подачи блюд, все безумно вкусно, приятная атмосфера и ощущение, что мы сидели уединенно, несмотря на то, что в зале было достаточно много народа (это утром в дождливый день). В конце нам предложили каждому достать свое пожелание с приятными словами. Все остались довольны и взрослые и дети. Непременно посетим это местечко еще и не раз. А еще мне понравилась система лояльности, приветственные бонусы и возможность получать хорошие скидки на следующие посещения!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дарья Буганкова
Совсем недавно была там с семьёй, чуть не забыла оставить отзыв об этом прекрасном месте🫶🏻 красиво, вкусно, а официантка вообще была чудо☺️ ещё и обстановка очень уютная) идея сделать кафе-беседка 10 из 10. Как только закончу 3 шестнадцатичасовые смены пойду отдыхать и расслабляться туда 😂
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие 🫶
Есения Кулаева
Посещали данное заведение 3 раза, думали может изменится в лучшую сторону, но нет) в Цезаре курицы-три щепотки. Курица имеет привкус жаренного масла. Заправка отдает уксусом. Моментальная изжога передала привет. Более данное заведение посещать не стану.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Мы благодарим Вас за обратную связь! Информация была передана руководителю и взя…
Никита Кондратьев
Прекрасное заведение, хожу туда 3-4 раза в неделю, оставляет только положительные эмоции. Сервис, подача, еда - на высшем уровне, всем рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Никита ! Спасибо большое за теплые слова !
Ольга Максимова
Были на музыкальном лото, все очень вкусно, отлично провели вечер
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас чаще !
АЖ
Алла Жданова
Была проездом в городе и пару раз посещали с подругой это место, что брали-все вкусно! Но самая главная изюминка была с десертом (не помню названия), но фишка была с живой розой, которую замораживают наверное озоном при тебе и потом в десерт! Такая маленькая приятность! Ещё и желание загадать можно. Рекомендую этот десерт с живой розой попробовать всем романтичным особам!
17 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё.
Анастасия Вербицкая
Очень хорошее место! Приходили с собакой и были приятно удивлены отношением к питомцам! И водички дали и лакомства и никто не шарахался от собачки! Благодарю вас что вы есть!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за обратную связь )
НР
Надюша Ретунская
Отличное заведение , очень вкусная кухня и приветливый персонал
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НУ
Неля Умарова
Уютное и семейное гнездышко, хочется сказать про ресторан, как и удачное расположение заведения. Персонал 10/10, кухня 10/10, ценовой сегмент просто вау. Моим девочкам понравились десерты и их подача, а наши гости остались довольными вкусным горячим. Хочется отметить Павла и Элю, очень внимательные официанты. А Мария лучший администратор, которых встречали в общепите. Желаем ресторану процветания и побольше благодарных гостей, удачи Вам ребята)
7 февраля 2025, официальный ответ
Ната, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ВИ
Владимир Иванов
Отличный ресторан. Персонал на высшем уровне. Отношение к гостям тёплое. Блюда очень вкусные.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ♥️
Анита Шабанова
Приветливый персонал, вкусная еда, атмосфера уютная. Всё очень понравилось. Хорошо провели вечер😍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏
GA
Gulalek Allamuradova
Очень вкусная кухня, быстро . Часто ходим на бизнес ланчи, цена радует.
2 декабря 2024, официальный ответ
Gulalek, добрый день! Спасибо за доверие! Мы работаем для вас .
Арслан Гусейнов
Приятная атмосфера, классное обслуживание, вкусная кухня и напитки. Всем советую!!!
ИП
Ислам Падарский
Заведение на высшем уровне, все очень вкусно. Персонал обслуживает на высшем уровне, особенно выделю администратора Марию, профессионал своего дела
ДИ
Диана Ив
Все супер! Еда вкусная. Обслуживание, как всегда на высоте!
АЮ
Александр Юганов
Классное место. Вкусная кухня и отличная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Теперь точно знаю, куда приду ещё раз с семьёй и друзьями✨
РК
Руслан Калиев
Постояно заказываем доставку, быстро и вкусно. А сейчас ещё и акцию на любимою пиццу сделали
Светлана Харькина
Вчера отмечали др дочки в этом кафе. Все было очень вкусно, персонал вежливый. Но! Ребенку как имениннице выдали пластмассовую корону и ленточку, чему она безумно обрадовалась. При этом когда начали уходить, на входе отобрали чем очень сильно ее расстроили. Все настроение в конце было испорчено! Как можно ребенку что-то дать и потом отобрать??? Тогда не давайте вообще. Или предложите выкупить. Ведь товар копеечный, да и тот факт что он на разные головы одевается….очень не гигиенично! Неужели мы мало у вас потратили чтобы ребенку пластмассовую корону оставить? Под конец испортили о себе все впечатление этим поступком!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Светлана! Мы благодарны,что Вы уделили время и написали нам обратную связь. Мы согласны…
Мария Съестнова
Очень долго все. Принесли холодный жареный сыр , кофе ждала минут 20. И это в понедельник утром Уборка туалетных комнат оставила тоже неизгладимые впечатления Московские цены и саратовский сервис Грустно
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ! Мы благодарны Вам за обратную связь, даную ситуацию взяли на контроль.
Евгений Гомон
Зашли в обед во вторник. Салаты принесли почти мгновенно. Люблю лазат - тут он со страчателлой (первый раз такую версию попробовал) - вкусно, по-другому. Люблю везде брать борщ - и тут его тоже попробовал. Отличный вкусный борщ. Спасибо!
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое 🙏 Были рады обратной связи 💛
А.
Анжела .
Отличное место, вкусная еда, отличное обслуживание, честная цена. Днём была на ланче, вечером - на ужине. Всё свежее, вкусное, обслуживание тоже доброжелательное оба раза. К моменту, когда решила, что нужно сделать фото уже большую часть съела, но всё же запечатлела - в пасту кладут здоровенные вкусные креветки, которые еле в ложку входят. А в конце вечера ещё порадовали запиской-наставлением (? предсказанием).
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Попова
Прекрасная кухня, прекрасное обслуживание! Татьяна, мастер своего дела, обслужила Нас просто великолепно, каждый раз подходила и узнавала, все ли нас устроило, все ли понравилось. Чай на столе у нас всегда был горячим, что спешу отметить не в каждом заведение за этим следят. Приняла заказ исходя из моих предпочтений, подсказала что можно добавить и когда принести. Заказ по кухни отдавался быстро, не смотря на большую посадку, все принесли горячим и вкусным. Забежим еще к Вам с семьей 🌸
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌
Александр Камышев
Отличное место для семейного посещения , и размеренного вечернего отдыха , отличная кухня и интересные напитки создают атмосферу уюта и домашнего тепла
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Нина Салимова
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Жукова Татьяна
Красивое заведение. Понравилась еда и напитки.
Добрый день! Благодарим вас 😌