Штрихи
Студия красоты
AY
Anastasia Yakunina
Милая, уютная студия) Прихожу не первый раз, идеальный педикюр 🥰 Советую!
Евгения
🫡👍👍👍👍🏾👏🏿👍🏾👍🏾🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Анастасия Сабадаш
Прекрасный салон!! Начиная с администратора и заканчивая мастерами🥰Уютная непринужденная атмосфера
Татьяна Исакина
Пришла на комплекс маникюр и педикюр с конкретным дизайном. Результат превзошёл мои ожидания. Сервис тоже супер, даже чай с конфетами предложили!
Марина Курненкова
У меня очень ломки ногти, постоянно коротыши… боялась, что получатся «пирожки» из-за длины. Но мастер Надежда сделала нереально аккуратно и красиво. Я в восторге!
Лена Жданова
Очень приятная атмосфера! Большое спасибо девочкам - мастеру и админу за профессиональные навыки и хороший сервис! Приятный бонус в качестве фоновой музыки и вкусного угощения❤️
hh
hwang hyunjin
Вечно невозможно дозвониться по номеру телефона в рабочие часы, надеюсь, менеджера сменят
Валентина Мажухина
Атмосфера в салоне доброжелательная,уютная. Но маникюр сделали плохо. Маникюр продержался всего один день,на следующий день покрытие стало отходить от ногтей.
Влад
Все хорошо. Отличные люди. Приезжаю как к себе домой, с удовольствием)
Амина Р.
Прекрасный салон. Кто экономит своё время и хочет классный результат , бегом сюда
3 сентября 2022, официальный ответ
Амина, спасибо Вам за приятные слова о нашей работе. Мы всегда рады заботиться о Вас. С уважением, администрация пространства красоты ШТРИХИ.
Кит Кат
Недавно открыла для себя этот салон, из- за того что изменилось место работы, и искала просто что то поближе… и мне так все понравилось, так все быстро и аккуратно! Приветливые администраторы, внимательные! Девочки мастера выполняют свою работу на 10 баллов! И такая экономия времени! Большое спасибо и процветания вашему салону! ❤️
3 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, мы очень благодарны Вам, за приятные слова о нашей работе. Всегда ждём Вас в гостях. С ув…
Катерина К.
Самый быстрый педикюр в моей жизни! И не только быстро, но и качественно. Обязательно вернусь ещё! 🌸
3 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за приятный отзыв. Мы всегда стараемся для Вас. Очень рады будем видеть Вас сн…
Дарья Антокова
Маникюр сделали качественно и аккуратно) Покрытие держится стойко уже две недели😌 С студии очень уютно, и отдельное спасибо мастеру Нармин за поднятие настроения☺️
3 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, очень признательны Вам, что высоко оцениваете нашу работу. Всегда рады стараться для Вас. С у…
AR
Anita Ramazanova
Очень нравится этот салон! Внимательный администратор и отличные мастера - все делают максимально аккуратно и качественно 👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Анита, благодарим Вас, за ваши приятные слова в наш адрес. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С…
ЧS
Чтож S
Очень понравился маникюр от мастера Ангелины🥰очень приятная девушка💕
Стасенька Федорчук
Очень понравилось обслуживание, приятная девушка администратор, прекрасный мастер, которая услышала все мои пожелания, вернусь сюда ещё)
Софья Самолина
Хороший мастер, прекрасное обслуживание и очень качественно выполнена услуга!
ТП
Таня Панчурина
Классный салон, всегда качественно делают маникюр.
Розалина Акинфеева
Замечательный салон! Я там уже делаю ноготочки почти второй год. Все устраивает. Была у многих мастеров этого салона, ни один меня не разочаровал. Очень приятная атмосфера, уютно, чисто. Милые и приятные администраторы. Благодарю мастеров за их замечательный труд!!!
Good Person
Ужасный грязный «салон». Была у «мастера» Кристина. Делает маникюр просто ужасно, больно и коряво! После неё пошла в другой салон. И мне сказали, что на пальцах поврежден матрикс ногтя!!! Как так??? Мне даже стажёры делали аккуратно маникюр! Уволить ее и не подпускать к людям!!! Как итог, ногти выросли!!! И на ВСЕХ ногтях поврежден матрикс!!! Прошло уже полгода почти!!! Так и растут!!! САМЫЙ УЖАСНЫЙ «САЛОН» и «МАСТЕР»!!! И ещё старый аккаунт в 2ГИС они удалили, там было огромное количество отрицательных отзывов, даже читать страшно!!!
Надежда Зайцева
Хожу к топ мастеру Полине. Все всегда на высшем уровне. Нравиться расположение салона. Приятная атмосфера в салоне, всегда предложат чай или кофе..☺️. Спасибо что вы есть…🌹
КЛ
Кавказская Леди
06.03.22г Была впервые в этом салоне на маникюре у мастера Нармин, очень приятная на общение девушка, а маникюр пока что лучший в моей жизни. Очень качественно и красиво мастер выполнила свою работу! 😍😍😍