Paradox
Магазин
Сергей Сергеев
Вчера взял новинку, одноразку с ледяным эффектом. Афигеная штука, советую. Подошли к отелю в Саратове, а там парадокс. Приятный бонус к командировке)))
Никита Севельев
Как новичку, мне всё подробно и доступно объяснил, помогли выбрать подик, выбрать жижу, доходчиво объяснили все недостатки. Очень терпеливое и понятное объяснение, спасибо персоналу.
Матвей Делюшкинов
Жижа за 400 рублей это просто находка. Больше нигде по такой цене не видел.. Увидел вас через группу вк, быстренько пришел, купил. Удобно, когда особо времени бегать нет)
вд
виталий давыдов
Адекватные цены,вежливый персонал
Александр Иванов
Магазин неплохой, но хочу отметить сотрудника Дмитрия, парнишку в татуировках. Доброжелательный, общительный профессионал. Подсказал хорошую жидкость, и грамотно обслужил бак.
мг
мария герасимова
Отвратительный магазин!!!Купила одноразовую электронку на 40000 тяг.Срок использования меньше 12 часов,за это время покурила 3 раза и она сгорела.Магазин не хочет брать на себя ответственность и перекладывает все на поставщиков. Пустая трата 1800 которая полетела в мусорный бак. Мои чувства не передать словами. Ужас, а не магазин !!!
MW
Mark Wewewe
покупал на днях устройство, все супер!
Арсений Матюшин
Продавцы супер! Соотношение цена/качество отличное. Отдельно отмечу цены, нигде таких малых цен не видел
Аннушка 🫶🏼
Александра, который помог подобрать жидкость и одноразовое устройство на подарок. Отличная консультация, не могу не отметить доброжелательность сотрудника. Спасибо!
Алиса Васильева
Отличное место, грамотные продавцы, всегда помогут с выбором продукции. Хожу только сюда.
Антон Клименко
Лучший магазин, топовые цены и ассортимент, очень грамотные продавцы. Однозначно 5 звезд!
Андрей Долгов
Вежливый и компетентный персонал, готовый ответить на любые вопросы и помочь подобрать именно то, что нужно клиенту
НР
Наталья Рычкова
Очень приятные ребята всегда помогут сделать выбор,посоветуют новинки,я всегда ухожу с вкусняшкой
Алексей Калинюк
Большой ассортимент, очень компетентный продавец Павел, терпеливо и по-доброму помог с выбором, очень доволен)
ИР
Илья Русавский
Постоянник этого шопа уже не первый год) Топовый ассортимент на любой вкус, цвет, размер и прихоть. Илюха и Паша просто лучшие!
Lemon Tree
Прекрасный ассортимент, отзывчивые и квалифицированные сотрудники! Всегда помогут с выбором. Отдельный респект продавцам за музыкальный вкус)))
DM
Danil Malaev
Вчера покупал устройство, вежливый и терпеливый консультант рассказал мне чуть ли не про все устройства , выбором доволен, так же приятно, что есть гарантия
Вован Кичкин
Отличный магазин цены низкие продавцы очень приятные
Павел
Отличное расположение, хороший выбор товара, продавцы всегда подскажут с выбором, без вкусной жидкости точно не останетесь
Алексей Марущак
Большой ассортимент, по нормальным ценам. Вежливый и приветливый персонал. Помогли с выбором достойного девайса. Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам!
ДП
Дмитрий Перекопский
Отличный магаз, всегда есть расходники, продавцы толковые
KP
KENWOOD PLAYER
Самый лучший шоп в городе! Всегда проконсультируют,дадут совет и отнесутся с пониманием и уважением,в отличии от других мест 🫢 Каждый раз забегая даже на пару минут за картриджем дружественная атмосфера и приятная беседа вам будет обеспечена!) Ребята профессионалы своего дела
Юлия Зарецкая
Большой выбор жиж, всегда чисто, приятный персонал - все покажут, расскажут, посоветуют. Удобное расположение вейп-шопа. Рекомендую!
SU
Sberid User
Всегда большой выбор на любой вкус. Грамотный продавец. В шопе чисто. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
SU
Sberid User
МР
Милана Рогожникова
Хороший магазин, яркий ассортимент, всё что надо на любой вкус и цвет)
Даня Акумов
Великолепный вейп шоп 10/10 Продавцы веселые и грамотные Помогут определится с выбором устройства и жидкости
ОБ
Ольга Бгашева
Хожу туда с момента открытия, огромный ассортимент. Всего и не перепробывать🙂продавцы квалифицированные - молодцы!
Владимир Тютрин
В магазин хожу с момента открытия, всегда есть то, что мне нужно. Цены что раньше были ниже, чем в других магазинах, что сейчас. Ассортимент огромный, часто появляется то, чего нет и никогда не было в других сетях, если что-то заканчивается - подвозят регулярно. Работников знаю лично, открытые, душевные ребята, приятные в общении, всегда подскажут, помогут. В общем, отличное заведение, всем доволен, за все время не подводили.
Алексей Швецов
Самый большой выбор щелочи в Саратове, советую
Н
Настя
Большой выбор товаров с разными ценами. Толерантные и грамотные продавцы, что с лёгкостью помогут в выборе жидкости, одноразового устройства или подом. Видно, что знают своё дело
Илья Денисов
Было приятно пообщаться с продавцом, грамотно все рассказал и показал, остался довольным покупкой
Виктория Данилова
Продавец очень вежливый и внимательный 👍 Магазин рекомендую. Цены супер
Андрей Бурмистров
Парнишка с татуировками шарит безумно, всегда подскажет вкусную жижу
N4
Not 4u
Ребята всегда рады подсказать и поддержать диалог
‘’xstylefairyrd ‘’vh
все ваще кайф, жижку нормальную посоветовали класс!
ВР
Валерия Рожкова
Классный магазин, с консультантами всегда можно поддержать диалог, всегда четко расскажут по товару, подскажут, что лучше, да и выбор в целом всегда приличный)
Мария Черепанова
Удобное расположение и время работы, замечательные сотрудники и огромный выбор продукции
Максим Кузнецов
В данном магазине работают очень классные ребята, Илью знаю еще с 2019 года, всегда подскажет и поможет с выбором, классный улыбашка с хорошим вкусом в плане помощи подбора жидкости)
BG
Buble Gramotэnka
Отличное место, огромный выбор и грамотные продавцы,всегда помогут
SP
Shifuciy Ptica
Отличный магазин, продавцы помогли с выбором товаров, всё очень понравилось, покупкой остался доволен!!
НИ
Никита Иванов
Суперический магазин мальчики и девочки, там все круто и шикарно Лучшая сеть вейпшопов во всем Саратове, если вы сомневаетесь - идти туда или нет, то скажу вам, идите! Качество товаров на высочайшем уровне и за кассой стоит понимающий и разбирающийся человек.
Владислав
На данный момент лучший шоп в Солнечном, самый широкий ассортимент, в основном цены на товары ниже, чем в других магазах, на некоторые позиции такие же, как и везде. Консультанты нормально ориентируются в ассортименте
Родион Гордополов
Самый большой выбор. Самые красивые цены. Как всегда только оригинальная продукция.
ИД
Илья Денисов
Отличный магазин с большим выбором товара, общительные продавцы и удобное местоположение
Илья Соколовский
У продавца в этом вейпшопе все плохо с ориентированию по товарам. Казалось бы, попросил его подобрать такую-то крепость, и такие-то вкусовые ощущения. Если со вкусом более менее хорошо, то с крепостью говорит одно, а на самом товаре крепость совсем другая, это я заметил после того, как обратил внимание на информацию на продукте. В прошлый раз дал слишком крепкую, в этот раз слабее, чем то, что я прошу всегда. Больше я там заправочные жидкости покупать не буду, т.к. хочется доверять рекомендации не глядя на то, что тебе подсунули.
Smi Le
Совершал сегодня покупку, продавец не дал чек! Может есть какие то начисления на номер телефона🤷♂️
Иван Петров
Постоянный клиент данного магазина, все нравится, главное цены адекватные
a
awyheit
Приходили купить под для отца в подарок на 23 февраля, продавец все подробно рассказал и помог с выбором устройства и жидкости, отец остался в восторге и от устройства вкусной табачной жидкости , теперь будем ходить только к вам и желаем вам успехов!!
НП
Наталья Подъемова
Магазин хороший, цены ниже чем в других вейп шопах на районе. Но не понравился один момент к сожалению за это, ставлю 3 звезды. Зашла все в тумане аж не чего не видно, у продавца стоит кучу молодых людей, все парят. От этого не приятно находится. Продавца не слышно что он мне говорит из за гула. Попросила жижу не сладкую, посоветовал то что вообще парить не возможно.