modi
3.9
Вакансии
3.9
Gts .
Ужасное качество товаров. И закрепляйте свои статуэтки, чтобы не подставлять клиентов, плюс надменный, некомпетентный персонал, которые стоят как надзиратели над покупателем
Карина Минаева
Вчера 21.01.25 были у вас в магазине с детьми, магазин очень понравился, работают хорошие девочки, помогли моим девчонкам выбрать себе подарки, очень хорошее отношение к покупателям, в каких местах нет цен, девчонки отреагировали немного со стыдностью перед покупателями😄 С ценами где надо подсказали, где что лежит, тоже нам всё показали. Девчонкам огородное спасибо и хорошего настроения☺️
SU
Sberid User
персонал невежливый!Совсем не помагают с выбором!И хамят!
ТН
Тимур Нурмухамбетов
Очень крутой магаз, если вы незнаете что подарить кому либо, просто заходите в этот магазин и там все есть
Елена Веремеенко
Столько милых вещиц😍
Наталия Одинокова
Крутой магазин самых необычных вещей: от посуды и мелочей для дома до канцелярии и даже вкусняшек! Зонт катана, стакан череп, игрушка с мятой для кота похожая на настоящую рыбу, ручка машинка, блокнот с обложкой шоколадной плитки, леденцы планеты, смешные настольные игры! Моди перевернул мой мир) Рекомендую к посещению, здесь каждый найдёт для себя или близкого подарок😁
Короче иду я вчера по Тау и вижу этот магазин я ходила туда в Москве и в СПБ афигеный магаз хороший выбор Персонал норм