Boboschool
Языковая школа
ЮП
Юля Панченко
Хочу сказать большое спасибо за помощь в освоении английского языка Галине Георгиевне и Анастасии Сергеевне!!! Преподаватели талантливые, увлеченные своим делом, работающие на результат! Результаты у детей определено есть! Благодарю за работу, удачи Вам и процветания!!!
ИР
Ирина Ратманова
Сын занимается китайским языком второй год у Елены Игоревны. Замечательный преподаватель. Ходит с большим удовольствием. С Еленой Игоревной была третья попытка начала изучения китайского. И она оказалась удачной!
Анастасия Попова
Отличная школа для изучения английского языка.Хорошие, грамотные преподаватели.Отдельно хочу выразить благодарность преподавателю Галине Щукиной.
T
Timik
Обучаемся уже около года, очень нравится преподаватель Елена Игоревна. Объясняет ясно и понятно, за короткий период значительно продвинулся уровень знаний китайского языка. Однозначно рекомендуем!
ИБ
Ирина Болотникова
Ходим в эту школу уже четвертый год. Вежливый и дружелюбный коллектив. Директор данной языковой школы "Boboschool", очень удачно и профессионально подбирает преподавателей, создает интересную форму обучения для детей. Галина Георгиевна, замечательный педагог !!! Мы планируем и дальше посещать и изучать английский в языковой школе "Boboschool". Огромное спасибо! Желаем Вам, дальше процветать и расширяться.
АЖ
Альбина Жалмашева
Третий год сын занимается английским в данной школе. Интересные задания и методики преподавания! Галина Георгиевна, доступно доносит информацию, что помогает в усвоении материала! Благодарим Вас, за Ваш труд!
Валерия Карташова
Анастасия Сергеевна талантливый педагог, нашла подход к ребенку с первого занятия. Легко и непринужденно складывает багаж знаний в голову маленького ребенка.После месяца занятий у малыша пополнился словарный запас, делает и слушает уроки с огромным интересом. Чудесная школа, прекрасные преподаватели!
СВ
Светлана Веденина
С начала нового учебного года занимаюсь английским с Еленой. Во взрослом возрасте найти "своего" преподавателя, считаю, непросто, но мне безумно повезло. Занятия посещаю с удовольствием, нравится подход к обучению. Атмосфера в школе очень нравится, все располагает к комфортному обучению. Всем советую!
ОС
Ольга Степкина
Ходим к Галине Геогриевне на английский язык, нравиться подход, что домашние задания дают в понятном формате, все задания педагог проговаривает на английском и присылает в вотсап, для родителя, который не владеет английским языком это огромный плюс, ребенок может выучить все правильно сам, ребенок ходит с удовольствием.
Александра Кириченко
Замечательная школа иностранных языков. Школа где действительно учат! Дочка занимается здесь с 4 лет. Уровень знаний достойный! У нас преподаватель Анастасия, по-моему мнению-умница! Находится подход к ребенку, понимает уровень знаний и способностей ребенка и подстраивает программу под него.
Ирина Касимова
Ребенок посещает уроки английского языка уже третий год, преподаватель Галины Георгиевны очень хорошая школа
ПЛ
По Ли
Недавно начала посещать уроки английского здесь, мне дают современные статьи, учимся под современный английский, без старой литературы, все только актуальное. Все по-доброму, с позитивом, не скучно и с учетом моих пожеланий. Отдельно хочу отметить человеческое отношение-всегда предложат чай, кофе, воду. Заниматься одно удовольствие. Без назиданий. Рекомендую.
Анастасия Кретова
Дочь занимается в этой школе английским и китайским у Елены Крикун уже год. Отличный преподаватель, дочь ходит на занятия с удовольствием. Сдала огэ на высокий балл 5, английский разговорный вышел на новый уровень. Китайский язык тоже стал очень нравиться благодаря преподателю. Планируем заниматься дальше у данного педагога!
Марина Кавтеладзе
Несколько лет дети занимаются английским, сначала ходили в школу, потом перешли на онлайн обучение. Все довольны))
Наталья Сергеева
Ходим в эту школу уже 5 лет, сначала старшая дочка ходила, потом пошла средняя, теперь подрастает младшая!)) Очень нравится преподаватели, добрые и методика данной школы!
Светлана Фирсова
Здравствуйте. Очень нравятся занятия в данной языковой школе. Спасибо за компетентность преподавателей и приятную дружелюбную атмосферу. Ребенок занимается английским языком 2й год. За время занятий здесь приобрел много новых знаний, прогресс увидели достаточно быстро. Даже превзошел наши ожидания. Уроки проходят интересно, к праздникам активно готовят стишки и красивые английские песенки. Успехов и процветания школе!
ЭН
Эльмира Ниткалиева
Здравствуйте. Данная языковая школа отличается хорошей дисциплиной, широким уровнем знаний, преподаватели здесь очень хорошие, всегда готовы помочь и привить любовь к изучаемому языку у ребенка
СН
Софья Некрасова
Готовилась к экзамену по английскому (ОГЭ) с преподавателем Еленой Крикун. Итог: уверенная 5 за экзамен. Помимо хорошей и интересной лексики, учитель дал мне толчок к развитию разговорных навыков. Приятная атмосфера и поддержка так же стали спутниками на дороге к заветной пятёрке. Я благодарна за полученный результат и советую другим попробовать пройти этот путь с Еленой!
ЕЖ
Екатерина Жирнова
Пришли на занятия по рекомендации и 4 года с перерывами занимаемся. Что хотелось бы выделить: - профессионализм преподавателя. Не просто урок отработать, а дать знания детям, увлечь изучением языка. -комфорт детей: детей в группе не много, и всем уделяется время. А также группы формируются по уровню знаний, а не просто лишь бы сформировать группу. - формат занятий: со слов дочки, занятия проходят каждый раз интересно и разнообразно. Читают, что-то смотрят, проигрывают разные кейсы, т.е учат детей не бояться языка, говориить/ общаться. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, делится как прошли занятия. И конечно атмосфера в группе очень дружеская у детей. Очень рада, что попав сюда однажды, уже 4 года вместе со школой. Учили англ., а сейчас еще и китайский.
Диана Шнайдер-Балакина
Несколько лет назад в Boboschool помогли подтянуть знание английского языка моим детям. В этом году заниматься пришла я. Несмотря на то, что запрос у меня был на английский в стоматологии, на занятиях с Еленой мы успеваем поговорить не только о медицине, но и о воспитании детей, путешествиях, религии.
Маргарита Крикун
Школа замечательная, была на занятиях у Лены Крикун и осталась довольна результатом 👌🏻 рекомендую школу
Катерина Гурылева
Отличная школа, замечательные преподаватели! Посещали школу 3 года. Очень хорошо подтянули знания английского, теперь твердая 5☀️
Екатерина Пономарева
Начали ходить в эту школу 3 года назад для изучения английского. Сейчас ребенок занимается изучением уже второго - Китайского языка. Очень довольны уровнем педагогов и индивидуальным подходом к детям, что в наше время редкость. Ребенок идет на занятия с удовольствием! Уроки проводят в игровой интересной форме и при этом многое успевают сделать. Это видно и по тетрадям и по школьным оценкам!
Инна Шевченко
Водим дочь, потому что школьного уровня не хватает. Дочь в восторге, даже домашнюю работу нравится делать. В групповых тоже удобно заниматься, детей не много, преподаватель успевает с каждым поработать.
Мария Крылатова
Очень классная школа , дочь занимается 4й год . Английский в школе заходит без напряга. Преподаватели топ, найдут подход к любому ребенку . Дочь ходит с удовольствием
AB
Anna Blagodarova
Занимается дочь, с 15-ти лет, примерно 1,5 года. Узнали по случайной неслучайности) пришли по рекомендации. До этого был разный опыт и курсов и отдельных преподавателей, но это первый раз, когда дочь готова заниматься каждый день в любое время, хоть ночью Занятия - не развлекаловка, серьезная работа. Очень ценю это как родитель и детский инвестор. Смотрит фильмы и YouTube на языке оригинала, вгоняет меня в комплексы)
ЛУ
Людмила Уварова
Хочу выразить безмерную благодарность руководителю и прекрасному педагогу школы Bobo Елене Крикун за ее чуткий подход к клиентам. Могу с уверенностью сказать, что мой сын полюбил язык исключительно благодаря правильному подходу и интересной методике, которую применяют в Boboschool. На занятия бежим с удовольствием, домашнее задание делаем сами, мотивация зашкаливает и результат на лицо. Так же хотелось бы отметить дружественную атмосферу в самой школе, там всегда приятно находиться, чувствуешь себя как дома. Приятный дизайн и интерьер, видно, что все сделано с душой. Вообщем всем, кто ищет место, где реально дают знания, рекомендую заглянуть в Boboschool и сходить на пробное занятие. Уверена, вы по достоинству оцените работу человека, преданного своему делу!!!
Илья Иваненко
Всем привет, занимаемся с женой у Майка и Елены, очень хорошие преподователи, всегда идут на встречу по поводу время проведения занятий, отличная подоча материала, спасибо большое!
РП
Регина Пашенцева
Великолепная школа, я даже не побоюсь описать эту школу уникальной, а методы обучения более чем эффективные. Я пришла учить Английский язык в 19 лет и за 3 года благодаря Елене я выучила язык до разговорного уровня. У Елены прекрасная методика обучения - помещать человека в языковую среду, почти не используя родной язык. А главное - уроки проходят в дружелюбной атмосфере, с различными тематиками, практикуется приглашение на уроки носителей языка. Об этой школе у меня только позитивные воспоминания. Приятно наблюдать как вы растете🤍
JL
Ju Lu
Ребенок ходит в студию с 3х лет. Сначала уроки были в игровой форме (пели, лепили, играли). С 6ти лет начались занятия по учебнику. И как результат - опережает школьную программу на 2 года! Атмосфера в студии дружелюбная, уютно как дома. Преподаватели опытные, и главное терпеливые (Спасибо им за это, ведь с детьми младшего возраста нужен специальный подход). Студию всем рекомендую! Не только для детей, взрослые тоже занимаются.
Eugene Lopatkin
Я всегда знал, что изучение нового языка — это вызов, но в этой языковой школе они научили меня встречать этот вызов лицом к лицу. Два языка — английский и китайский, два разных пути, и один вдохновляющий педагог — Елена Крикун. На уроках английского с Еленой я почувствовал уверенность. Теперь я не просто говорю на английском — я думаю на нём. А китайский? Это был новый вызов, и я только начал его преодолевать. Но под руководством Елены я чувствую себя уверенно и знаю, что пойду вперед. Эта школа не про формальности, она о жизни. Здесь научили меня не просто правилам грамматики, а пониманию культуры, менталитету, образу жизни. Мне нравится подход Елены к обучению. Она не просто учитель — она мастер своего дела, человек, который понимает, как сделать сложное — понятным. Если вы хотите не просто учить язык, а жить им, если хотите чувствовать себя частью большого мира, обязательно выбирайте эту школу. Здесь не обещают легкости, но обещают результат. А всё остальное — в ваших руках и, конечно, в руках профессионалов, вроде Елены. Как говорят в Китае, 'Путешествие в тысячу ли начинается с первого шага.' Благодаря этой школе, я сделал этот шаг уверенно и твердо.
ИБ
Ирина Болотникова
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно в игровой форме проходят уроки. Квалифицированные преподаватели всегда добры, приветливы и находит слова для доступного восприятия программы ребенком. Очень благодарна всему преподавательскому составу школы за знания, внимания и отзывчивость!
ВЗ
Венера Закирова
Замечательная школа! Дочка ходила год на английский и китайский. Будем дальше посещать. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием. Преподаватели к любому ребенку найдут подход, вежливые, приветливые. Что касается анг.языка, школьную программу дочка освоила быстро. Очень удобное время посещения. Советую!
ВK
Валерия Kh
Очень хорошая и душевная языковая студия!!! Мой запрос - разговорный для взрослого, плюс грамматика, т.к. у меня большой пробел. Что могу сказать, формат занятий интересный, не нудный, материал современный, можно онлайн или вживую. Обычно я стеснялась своих пробелов, зажималась, было не совсем комфортно, в итоге меняла учителей, а здесь прям все замечательно) очень доброжелательная атмосфера, советую для детей и взрослых! Спасибо Майку и Елене)
Александра Назарова
Ребенку 4,6 лет, начали водить с 3,7. Сын в восторге от занятий, спасибо большое педагогу Анастасии.
Алина Бабчинецкая
Елена Крикун - лучший преподаватель, который у меня был!❤️ Мы занимаемся чуть больше года, за это время в английском я овладела уровнем С1 (был B2), а в китайском прошла путь от азов до HSK3. 🚀На занятиях всегда интересно и максимально эффективно, постоянно что-то новое, задания всегда разноплановые, тренируются абсолютно все аспекты языка. Отдельно благодарна за отработку произношения, особенно в китайском языке. В языковой школе Bobo Вы полюбите язык всем сердцем. Тут каждому помогут овладеть языком на нужном уровне 💯😊👍🏻
ЮМ
Юлия Малиновкина
Очень довольна качеством обучения. Моя дочь занимается здесь английским уже два года и подняла свой уровень языка с B1 до C1. Ребёнок доволен качеством обучения и общением с преподавателем с индивидуальным подходом к ученику. Рекомендую.👍
ЛB
Люба Belaya
Водила ребенка на английский 3 года в эту студию. Все очень нравилось. Педагоги все были очень хорошие, старались расположить к себе детей. Сейчас там открылся кружок вокала- ведет преподаватель англ языка, разбирают песни и русские и английские. Решили попробовать походить туда.
IV
Irina Volodina
Очень нравится эта школа,сын ходит год и будет дальше продолжать изучать английский. Результат заметен.
Мария Максимкина
Замечательная школа и преподаватели, учила тут Английский! Очень рекомендую