Пункт технического осмотра
Пункты техосмотра
Лалка Лалкавич
Совсем не понравилось
Дорого. За диагностическую карту газели отдал 3000 р. В других местах дешевле.
Андрей Лукьянов
В восторге
Все быстро четко не дорого рекомендую
ДН
Данила Никитин
В восторге
Отличный пункт прохождения тех.осмотра, всем рекомендую!
Алексей П
В восторге
Все отлично! Все сделали быстро!
ИЖ
Иван Жигайлов
В восторге
Быстро, без проблем, вежливый и грамотный специалист. Рекомендую.
Айбулат Темербаев
В восторге
Прекрасное место! Приехал в субботу утром, без записи, и не каких лишних вопросов! Все сделали четко и быстро!
РГ
Руслан Герасимов
Всё чётко , рекомендую 👍
Ю
Юлия
В восторге
Пункт техосмотра. Молодцы , быстро , вежливо ,не дорого. Приехала прошла и уехала не одной лишней минуты ожидания! Успеха вам и процветания так держать!
ЭК
Эвелина Котоманова
В восторге
Прекрасный пункт техосмотра! Вежливый персонал, быстрое обслуживание и отсутствие очередей. Если вам нужно пройти техосмотр, обращайтесь сюда
ИЗ
Илья Зеленчук
В восторге
Отличный пункт Техосмотра. Вежливый персонал, минимальное время ожидания, отсутвие очередей. В общем кому надо пройти ТО, все сюда. 👍👍👍
ИА
Илья Агафонов
В восторге
Очень классное обслуживание, договорился по телефону, приехал, быстро приняли машину,обслужили, посмотрели, всё сделали, не дорого, очень понравилось обязательно приеду сюда ещё, спасибо большое вам за услуги,очень рад что к вам приехал
Мария Жуйкова
В восторге
Договорились о записи по телефону, приняли без задержек, очень быстро сделали, приятная вежливая девушка, рекомендую 👍🔥
Александр Ххх
Все отлично! Рекомендую
ТА
Татьяна Абдуллина
В восторге
Все быстро, качественно и недорого. Спасибо, Ирине!!!
Александр Костин
В восторге
Быстро, качественно, ответственно сотрудники , подходят к своим обязанностям.Очень доволен.Рекомендую это отделение Тех.осмотра.
MT
Maksim Tyatenkov
В восторге
Договорились о дате и времени, без каких либо задержек проверил автомобиль , рекомендую , человек относится к своей работе трепетно.
ОП
Олег Петров
В восторге
Советую всем пункт тех осмотра , позвонил и проконсультировался со специалистом , приехал все сделали быстро и качественно , всем рекомендую
Сергей Татаринцев
В восторге
Всем советую. В одно из немногих мест где не нужно лишний раз тратить время на ожидание в очереди. Прошл тех осмотр быстро, спасибо большое за обслуживание.
ЯМ
Ярослав М
В восторге
Все быстро, четко и по делу. Вежливый сотрудник - все спокойно объяснил что да как. Рекомендую
Евгений Крюков
В восторге
Прошел ТО по записи без очереди. Все проверили, не придирались.
Олег Куценко
Понравилось
Твёрдая четыре!! Что знали - проверили! Что в первый раз увидели - сверили с всемирной сетью! Нет всезнаек! Но есть те, готовы самообучаться! Спасибо! Ford Explorer U2
Егор Бирюков
Спасибо за оперативность!
СА
Сергей Антохин
В восторге
Хороший пункт техосмотра. Работают без выходных , очень удобно. Приехал, быстро все сделали. Остался доволен.
K.Y Bosko
В восторге
Все шикарно!быстро,качественно,и цена хорошая!буду всем советовать и сами обращаться!
Роман Ильин
В восторге
Отличный и быстрый техосмотр без очередей, всем советую🙃
Людмила Н.
В восторге
Отлично , молодцы. ТО проходила у девушки , летом ещё. Всё объяснила , проверила , подождала 5 минут бумаги и готово)
Евгений Токарев
В восторге
Позвонил,записали. Встретила очень приятная девушка. После прохождения технического осмотра остался доволен. Хороший сервис рекомендую.
Дмитрий Черняев
В восторге
Все очень быстро сделали и проблем нет
ВН
Василий Неведомский
В восторге
Провели осмотр быстро и без проблем
Александр Картушин
Качественно и быстро
Дмитрий К.
В восторге
Быстро качественно всё как положено, а не просто посмотрели на машину оплати и езжай
Саид Кусалиев
В восторге
Сделали тех осмотр, быстро, оперативно, все сюда !)
Матвей Харитонов
В восторге
Прошёл то достаточно быстро)
ДЛ
Дмитрий Ла
В восторге
Отличный сервис, отзывчивый персонал, все супер
Андрей Нопин
В восторге
Все максимально честно ,быстро все грамотно объясняют рекомендую!!!
Анастасия Кирносова
В восторге
Все максимально честно ! Самое главное быстро ! Советую !приятное общение все подскажут и расскажут .
Юрий Долгих
В восторге
Рекомендую,все сделано быстро ,приятное общение, теперь за ТО только сюда!
Kirill Beskorovayny
В восторге
Быстро и без очереди прошли т.о. Рекомендую
Серега Кондратьев
В восторге
ТО сделали очень быстро,и без очереди! Все понравилось,рекомендую!
Kirill Boyarkin
Все прошло хорошо, рекомендую
Антон Карпов
В восторге
Очень быстро и качественно провели осмотр, рекомендую данный пункт ТО.
СА
Сергей Аржанухин
Очень приветливый сотрудник. Все быстренько. Можно без записи. Очереди нет
Никита Нечаев
Всё прошло хорошо
Юлия Воробьева
В восторге
Делали все быстро и не дорого, остались довольны
Анатолий -
В восторге
Все отлично, записался на тех осмотр, подъехал к выборному мною временем,посмотрели все быстро, качественно.
Руслан Жумабеков
В восторге
Сделали все хорошо, а самое главное быстро.
ЕД
Евгений Дерипаско
В восторге
Приехали на тех.осмотр,приятное и вежливое отношение,всё прошли очень быстро и качественно,никаких придирок и выкачивания ваших средств из кошелька. Цена за осмотр минимальная,одна из самых приятных в городе. Тут же мы сделали страховку. Рекомендую данную фирму,приеду сюда ещё раз. Внимание,верный адрес СОКУРСКИЙ ТРАКТ 3 👍🏼 Сокурский тракт 3Б на визитке ошибочный 👌🏼
Роман Лоскутов
В восторге
Осмотр занял 10 минут. - и 1 к. российских денег. Очереди нет, так как запись работает чётко, всё по времени. Самая маленькая стоимость на тех.осмотр в районе. Девушка на записи вежливая. Мастер Дмитрий - отличный. Всё прошло чётко! Буду рекомендовать всем.
Илья Назаров
В восторге
Быстро, все по делу. Теперь за диагностической картой сюда)
ДЮ
Денис Юмагулов
В восторге
Самая лучшая цена в городе, всё на высшем уровне 👍👍👍)))