Студия красоты
Парикмахерские
ИЧ
Иван Чернышов
Отличный салон с профессиональными мастерами! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой замечательной парикмахерской. Уже несколько месяцев являюсь постоянным клиентом и ни разу не пожалел о своём выборе. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Персонал встречает с улыбкой, всегда готовы предложить чай или кофе во время ожидания. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Мой стилист отлично разбирается в типах волос и всегда даёт полезные советы по уходу. Каждый раз результат превосходит ожидания: стрижка выглядит аккуратно и стильно. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество услуг. Отдельно хочу отметить стерильность инструментов и чистоту в салоне. Все процедуры выполняются с соблюдением санитарных норм, что очень важно для меня. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход к своей работе!
a
arsen4ik
Хочу поблагодарить мастера Наталью за профессионализм и внимание к деталям! Мои брови выглядят потрясающе. Атмосфера в салоне была приятной, а мастер учла все пожелания. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Алина Вайсберг
Наталья бровист профессионал своего дела!!! Самый лучшие брови делаю только у нее🙂🌺
Артём Семибратов
Стригусь у Тамары уже несколько лет, всем доволен, мастер своего дела, советую, просто хороший человек!!!
К
Казакова
Прекрасный мастер Наталья!!!! Стрижемся у нее всей семьёй и ходим самые красивые)))
Дмитрий Каргин
Попал в парикмахерскую случайно. Срочно нужно было подстричься. Стригла парикмахер Тамара, стригла достаточно долго, но результат очень порадовал. Подстригла очень красиво, ровно и аккуратно. Цены адекватные, выяснилось что у Тамары свой чат где она выставляет график по записи. Теперь точно буду постоянным клиентом. Рекомендую сервис просто отличный.
Сергей
Не первый год пользуюсь услугами мастера по имени Тамара, отмечу профессиональный и качественный подход к клиенту, а главное получение желаемого результата. Специалист знает и главное умеет делать свою работу на все 100%. Всем рекомендую и советую!!!
Эльдар Эльдаров
Мастер Тамара, Профессионал с Большой Буквы, знающий своё дело! Золотые руки данного салона!
Елена Веремеенко
Чудесные мастера! Пошла на стрижку к Наталье-парикмахеру с тем, не знаю чем😅 в итоге импровизировали и стрижка получилась огонь!!! А Наталья-бровист дополнила образ красивыми бровками!!! Всем рекомендую за красотой сюда!!! 🥰🥰
Екатерина Некрасова
Наталья мастер-бровист чудесная девушка Учитывает все пожелание и делает всегда прекрасные бровки🌸 Кабинет очень уютный атмосферный Всегда предложит чай и кофе🥰
Дарья Кирпичникова
Мастер-бровист Наталья делает шикарные брови,сделала,то что я просила,самый лучший бровист,рекомендую😍
Кристина .
За крутыми бровями к Наталье) Не знаю, что уж там за воск, но брови не растут месяц 😀 и краска держится , долго искала своего мастера Брови шикарные ) Очень благодарна ❤️
ОЕ
Оля Емельянова
МАСТЕР-БРОВИСТ НАТАЛЬЯ СДЕЛАЛА,ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК Я ХОТЕЛА😻Я В ВОСТОРГЕ,спасибо большое!!!!мне очень понравилось 😻 буду ходить теперь только к ней❤️
Виктория Тихова
Мастер-бровист Наталья,лучшая в своем деле! Учла все пожелания,сделала шикарные брови! У нее очень уютная атмосфера и прекрасный сервис) За лучшими бровями и хорошим настроением к ней!!!
СП
Саша Петров
Интерьер помещения не очень, но это не главное по моему мнению. Работа мастера понравилась. Отношение к клиентам адекватное. Схожу ещё.
Алексей Краснов
Если в жизни не хватает креатива, Всем советую Наталью!!! А те кто знает ставьте лайк ))))
ДИ
Денис Иванов
Отличная парикмахерская,мне всё нравится, буду и дальше туда ходить
Игорь Игорь
Отличный салон, хожу на стрижку к мастеру Наталье, именно мастеру своего дела.
Валерия Токарева
Хочу на брови к мастеру Наталье, девушка ответственная. Свою работу выполняет на все 100❤
ЮА
Юлия Арчакова
Отличный салон, спасибо большое девочкам Наташе и Ане🥰 раз в месяц делают мне красивые реснички и самые классные брови, рекомендую👍 так как сама делаю только там, всё быстро и качественно
Александра Семёнова
Была у Веры, мастера по ноготочкам, на маникюре, сделали наращивание и покрытие, быстро и качественно)
А Гербер
Чудесный салон! Только пять звёзд! На данный момент лучшее место, где мне доводилось стричься в Саратове. Чудесная мастер - на волне с клиентом, профессионал, приятный собеседник и в принципе приятный человек. Работа аккуратная, стригут так, как ты просишь, а не как в мемах, где остаёшься недовольным и боишься сказать об этом. Цены очень радуют, даже низкие для такой качественной работы и такого качественного обслуживания!
💕Aleksandra💕 💕Skripchenko💕
Отличная студия,приятные девчонки .Мастер по наращиванию ресниц Анечка ,профессионал своего дела.Делает все быстро и качественно .
КД
Ксения Дудниченко
Чистая,уютная студия. Удобно,что все услуги в одном месте. Хожу к мастеру Наташе на брови уже не первый раз,всё делает замечательно,прислушивается к пожеланиям. Так же делаю в этом салоне ресницы у Анны,работает быстро и аккуратно👍🏻
Алина Сакулина
Натали - прекрасный бровист. лучшие бровки только у неё ♡ напоит, накормит, развеселит и поговорит по душам 🫂 за лучшими бровками только к ней 😇
Андрей Пичугин
эээээээ, че за пушку сделала мне натали , ребята я в шоке , моя мама в шоке , все в шоке ииииииуууу, все записываемся к натали она лучшая все вместе ! лучшая лучшая лучшая
Татьяна Кузоваткина
Салон хороший , мастера- профессионалы . На реснички с мамой ходим только туда🐦⬛
Анна Ку
Отличный салон! Уютно и чисто, вежливые мастера, которые любят своё дело) Была у мастера Натальи, во время стрижки мило беседовали, ушла с красивой причёской и отличным настроением! Всем советую это место!
ВЮ
Владимир Юрьевич
Мне очень нравится как они выполняют свою работу, хороший парикмахер отличный салон, сходите один раз и останетесь довольны!
МП
Мария Петрова
Прекрасный салон, много услуг ,компетентный персонал 😊
Маша Березина
сделали самый лучший маникюр в уютной обстановке! спасибо замечательному мастеру Вере!!
RK
Ro Ki
Лучший салон!!! Который когда либо я посещал!!! Мастер Наталя подобрала лучшую стрижку которая подходит моей форме головы, спасибо вам большое, вы настоящий профессионал своего дела❤️🫰
ЕЗ
Елена Забродина
Очень хороший салон, рядом с домом ☺️ мастер парикмахер Наталья знает свое дело, все внимательно выслушала и сделала именно так как мне хотелось.
NM
Natali Miroshnikova
Спасибо большое Наталье! Отличное обслуживание! Замечательная стрижка получилась у сына!
Алена Черкасова
Ужасный салон, записалась на стрижку, мастер не пришла и не предупредила о том, что не придет, телефон еще отключила
Оксана Тепаева
Приятный салон. Мастер Валерия профи своего дела👍Подстрижет, подскажет стрижку. Стриглась сама и сын . Находит подход к детям на раз два😉Адекватные цены. В общем одни плюсы! Рекомендую👍
Юлия Глазунова(Бурцева)
Хорошая студия!третий год подряд ходим только туда с мужем. Мастер Валерия профессионал своего дела, всегда доброжелательная, 4 часа пока красит, пролетают незаметно.Рекомендую.Теперь и моя сестра от нее в восторге, краситься только у нее. Результат бомбический.Да кстати, не только красит и стрижет, но ещё и классно делает кератин, волосы отпад.
Благодарю за прекрасное окрашивание! Все на высшем уровне, цвет даже лучше,чем я ожидала!
Yana Perchik
Прекрасная студия! Ходим туда с сыном второй год, очень довольны! Валерия профессионал 👍🏼
Сергей .
Мастер Валерия - настоящий профессионал своего дела. Рекоммендую. Стрижет на уровне барбершопов. Только цена за стрижку в 3 раза меньше выходит.
Евгений Коннов
Хорошая парикмахерская.