Kuchenland home
Салон
DA
Dean Ambrose
Новогодняя атмосфера, много интересных вещей.
Angelina Tverskaya
В целом хорошо отношусь к этой сети, но с этим магазином видимо что-то не так. Выбрала милую кружку для подарка, на сайте она значит с коробкой, все отлично. В наличии была только тут. А так как живу далеко от этого магазина, то за кружкой отправила сестренок, они учатся рядом. Ну еще думаю, что даже если дети неаккуратно ее повезут, то уж кюхенленд то им упакует ее нормально, тем более там коробка. Привозят они не ее вот так... То есть я теперь с упаковкой помучаюсь (коробку то было бы легче бумагой обернуть подарочной), а сейчас я еще кружку отмываю, потому что эта бумага я не знаю где хранилась и что с ней делали, но запах от нее жуткий просто... Это в целом у магазина такое отношение к клиентам? Или раз дети пришли за покупкой, то им и так сойдет?
VS
Vladimir Semenov
Прекрасный магазин, хороший мерчендайзинг, огромный ассортимент! Виктория и Валентина здорово помогли с выбором подарка на день рождения жены!
ЕШ
Евгения Шевчук
Просторный, светлый магазин. Много товара для подарков. Девочки очень приветливы. Продавец Валентина помогла с выбором подарка знакомой. Прикупила новинок для дома. Качественный ассортимент и приемлимые цены!!!